Druni NO entrega NO reembolsa
Buenos días, realicé un pedido a través de la app de Druni, SA el día 25/07/2025 de varios productos por un importe total de 46,71€. El plazo de entrega máximo era de 72h. Hoy, a día 08/08/2025, sigo sin recibir el pedido que realicé. Tras varios intentos fallidos de contactar por diferentes vías con dicha empresa (teléfono, mail, rss,?)y al no recibir respuesta alguna, solicito se realice el reembolso íntegro del importe pagado ya que no han cumplido con los servicios contratados. Por lo que me he podido informar, no es un caso aislado, hay cientos de personas reclamando actualmente por el mismo problema. Gracias.
Problemas en el alojamiento
Expediente: thread::w-7y5RVVGBm76jKNubdsNls Hola,tengo problemas en mi alojamiento...he reclamado durante varios días ya q no nos podemos acostar en nuestro sofá pq el cuerpo nos pica y se nos llena de granos y tb he encontrado varias cucarachas en el piso ...pido q se me devuelva mi importe íntegro o bien q se me realoje en otro lugar...tengo un bebé de un año q tiene el cuerpo perdido y se encuentra con cucarachas por el suelo...es una vergüenza q no os hagáis cargo de loq ofertais en vuestra página poniendo como excusa q el propietario no da una solución,cuando el,ya cobró,por loq a el le importa lo más mínimo nuestra situación.Tngo fotos que por aquí no me deja subir pero si queréis las podéis ver sin problema
Reponer las paredes como estaban antes de su instalación defectuosa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Al sacarme la instalación que nunca funcionó me han dejado boquetes enormes en las paredes. Y son muchos. SOLICITO […]. Que se me dejen las paredes como estaban antes de su instalación o me reembolsen lo que cuesta reponer las paredes en las mismas condiciones en que las encontraron antes de su instalación. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
CORTES DE LUZ Y PROBLEMAS DE TENSIÓN
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el 9 de julio de 2025 en torno a las 22.00 horas, varios vecinos del Edificio Victoria (Calle María Teresa León 17, ESC 2, 1D, 18013, GRANADA, GRANADA) sufrimos cortes continuos de luz en el suministro. Por un lado, problemas de tensión (luces que parpadean en toda la vivienda); por otro lado, cortes de luz que se extienden varios minutos y se repiten durante horas. Después de comprobar la instalación con un instalador autorizado, la instalación del edificio es correcta y se nos insta a presentar averías a E-Distribución. En la última semana, he abierto varias averías y avisos con número 8298904 8299532 8300126 8306890 8311079 En todos los casos, se ha cerrado el caso culpando a la instalación particular, debidamente revisada por los vecinos, y realizando siempre gestiones de telegestión sin visitar el punto de suministro de E-DISTIRBUCIÓN en el bloque. SOLICITO una inmediata reparación de la avería, y una reposición del suministro eléctrico por el peligro que conlleva tantos cortes continuados. Adjunto el escrito que envió la comunidad de vecinos, y por el que tampoco han obtenido respuesta Sin otro particular, atentamente.
Problema con activación del bono energetico
Ayer, día 7 de agosto 2025, realicé un viaje desde Torrevieja hasta Bilbao en BlaBlaCar como conductora. Llevé a cuatro personas y en cada momento de recogida intentamos hacer la activación del bono energético, lo cual fue imposible porque continuamente aparecía un mensaje que decía que había un error en la página y que lo intentáramos más tarde. Estuvimos todo el viaje intentándolo y fue imposible activar el bono para ninguno de los cuatro pasajeros que lo llevaban. De esta manera, las cinco personas (incluyéndome a mí) nos hemos quedado sin nuestro bono ecológico, y no me parece justo cuando el problema es de la página que no estaba funcionando correctamente. Solicito nos sea activado tanto a los 4 pasajeros como a mi el bono energético por ser problema de la página la activación de dicho bono.
Problema con suscripción lavado klin
El pasado mes de julio llamé al teléfono de atención al cliente porque la dependienta de la gasolinera La Loma de Fuengirola no supo explicarme, por falta de formación, cómo funcionaba el primer mes gratis de suscripción a los lavados Klin. Tenía derecho a este mes gratuito y fui ayer a realizar el lavado, pero ni durante la llamada ni en la gasolinera supieron indicarme cómo activar la suscripción. Me pidieron simplemente que pagara el lavado, sin explicaciones sobre la suscripción previa. Por ello, reclamo el reembolso del lavado de 10 € que he realizado y exijo disfrutar del mes de suscripción gratuita tal y como corresponde. Si es necesario activar la suscripción para proceder al reembolso tanto del importe del lavado como de la suscripción, solicito que se haga. En caso contrario, presentaré una hoja de reclamaciones en la gasolinera por la falta de formación de los dependientes, quienes no supieron explicarme el funcionamiento de las suscripciones Klin y me hicieron perder 30 minutos al teléfono con atención al cliente frente a la estación. Si necesitan más información, quedo a su disposición.
Paquete perdido o robado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no tengo más soluciones ni vías par ver que esta pasando, compré una pantalla en Aliexpress el día 2 de julio que nunca ha llegado, las actualizaciones del pedido son todas falsas porque pone de primeras que la dirección estaba mal días después que no estoy en casa y así todo el rato, cuando veo estas cosas decido escribirle al vendedor y llamar a DHL, para mi sorpresa cada llamada son de 40 minutos a 1 hora en espera para cuando te contestan no saben nada ni tienen poder para hacer nada a parte de abrir incidencias que nunca contestan porque llevo todo el mes de julio pidiendo una explicación y esperando una respuesta, mandé correos, llame casi todo los días y nadie me hace caso, en mi última llamada me confirman que el paquete esta perdido que hable con el vendedor, que me mandarán un correo donde dice que esta perdido, correo que nunca llegó tampoco, se lo cuento al vendedor y ya no me contesta más, para mi sorpresa me pone en la lista negra porque intenté comprar otravez ya que llevo casi un mes con el coche desmontado esperando, esto es una vergüenza, porque todas estas cosas las tenéis que solucionar vosotros no yo, y no estar 1 mes para mandar una respuesta que se escribe en minutos, haber si públicamente al menos me contestáis a tiempo y dais una explicación adecuada de que esta pasando, si el paquete esta perdido mandarme el correo correspondiente para yo poder reclamar todo esto. SOLICITO mi rembolso completo o el paquete que compre que me haría mas falta que el reembolso, más compensación por el tiempo que me hicisteis perder.
No me llega el pedido
Hola hice un pedido el 28/04/2025 y aún no lo he recibido
Cancelación servicio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 31/07/25, contraté los servicios de montaje para un mueble en mi domicilio. Dicho montaje quedó agendado para el dia 8/08/25 de 10 a 12h. El dia 08/08/25 a las 8.55h. recibo un correo electrónico del montador cancelando dicha tarea. Debido a este suceso mi tiempo y mi trabajo se han visto afectados por esta cancelación. SOLICITO: que procedan a la realización de dicha tarea en la fecha prevista sin coste adicional alguno. Sin otro particular, atentamentePor favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Sin otro particular, atentamente.
Problema montaje
Estimados/as señores/as: El día 31/07/25, contraté los servicios de montaje para un mueble en mi domicilio. Dicho montaje quedó agendado para el dia 8/08/25 de 10 a 12h. El dia 08/08/25 a las 8.55h. recibo un correo electrónico del. montador cancelando dicha tarea. Debido a este suceso mi tiempo y mi trabajo se han visto afectados por esta cancelación. SOLICITO: que procedan a la realización de dicha tarea en la fecha prevista sin coste adicional alguno. Sin otro particular, atentamente