Buenos días,
El pasado 24 de octubre, accedí a su página web para realizar un test de IQ. Al finalizarlo, se requería un pago de 1 € para poder ver los resultados. Accedí a ese pago por ese servicio, sin percatarme de que suponía, además, la aceptación de una suscripción mensual. Y no me percaté porque la mayor parte del contenido de la página se refería a los resultados y beneficios de la realización del test y solamente en una breve frase se hacía referencia a la mencionada suscripción (de hecho, he tenido que repetir el test para comprobar que dicha suscripción se mencionaba en alguna parte). Tan solo fui consciente de la suscripción al verla cargada en mi cuenta bancaria en la madrugada del día 1 de noviembre. En ese momento, cancelé inmediatamente la no deseada y sorpresiva suscripción y chequeé mi correo electrónico, donde descubrí un mensaje de bienvenida donde se hacía referencia, en la parte final, a la suscripción.
Opino que existe, por parte de su empresa, una mala praxis al presentar la información de forma disimulada y capciosa con la evidente finalidad de conseguir ingresos mediante suscripciones no deseadas.
Por todo esto, solicito la devolución del importe cobrado en mi cuenta bancaria por esa suscripción no deseada, que es de 29,90€.