Reclamación Cobro sin avisar

Problemas en el pago

M. G.

A: PortalRegistros. Mobetramit SL

06/11/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me habéis cobrado un importe que no se ha detallado en la solicitud del servicio, es más, en vuestra web se solicita que marques dos tipos de tarifas, una urgente y otra menos urgente, que ronda entre los 7 y 10€, y cuando vas a autorizar el pago en el banco te aparece para aceptar 0€ para que no veas el importe real de lo que vais a cobrar, el cargo final en mi tarjeta ha sido de 38.48€. Esto es un hurto en toda regla. Te tienes que ir a los documentos "Legales" de la web para ver que vais a cobrar otros tantos importes por la gestión de una nota simple, cuando esto debería aparecer reflejado claramente en la contratación del servicio, y bien reflejado en el cobro de la tarjeta, que no sé como lo habréis hecho para que no se vea, pero que es claramente denunciable. SOLICITO que me hagáis la devolución del importe total y se anule la nota simple que he pedido. Sin otro particular, atentamente.