Clasificación
- 85%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Cobro sin hacer nada
Buenas, me pasaron un presupuesto inicial para reparación del lavavajillas de 92€ y el técnico vino pensando yo que lo repararía y no hizo nada… únicamente se tomó nota de lo que yo ya les había indicado por teléfono inicialmente… que el lavavajillas no desagua y que había que sustituir la bomba de desagüe… posteriormente me mandan presupuesto de 200€ y lógicamente lo rechace porque por un poco más tengo lavavajillas nuevo… mi sorpresa ha sido que al rechazar el presupuesto me han cobrado 92€ por no hacer nada… venir y tomarse nota de lo que yo les dije… han cobrado 92€ y sigo con el lavavajillas roto. Enfin, despues De llamar e intentar aceptar el presupuesto de 198€ para que lo arreglen les digo que me devuelvan el dinero cobrado de 92€ y me dicen que tampoco es posible… vamos que cobran los 198€ y los 92€ iniciales por no hacer nada… así que rechazo presupuesto y me quedo con lavavajillas roto y menos 92€ en la cuenta….
Prácticas dudosas
Contacta la empresa Multihelpers a través de un Chat BOT después de varias preguntas elabora un presupuesto de 164,56 euros por hacerme un presupuesto de reparación del tejado. No acepto el presupuesto pero sigue insistiendo. Tras pedirle que se identifique el CIF de la empresa y la Razón Social de la empresa que realizará la reparación no me proporcionan los datos. En el presupuesto tampoco aparecen los datos del CIF de la empresa y Razón Social que realizará la reparación (ni el CIF de Multihelpers). Eso sí, especifica claramente nombre y apellidos de mi padre (propietario) y dirección. Los cuales en ningún momento fueron ofrecidos a la empresa. La empresa contacta a través de un parte dado a Caser para enviar un técnico de forma urgente asumiendo yo el coste de la reparación. Y entiendo que Caser cedió esos datos a Multihelpers sin mi consentimiento. Tras llamar a Caser indicando que me han enviado el contacto de una empresa que era un intento de engaño dicen que es la primera vez que tienen quejas de ella. Algo asombroso vistas las opiniones en internet. Lo que si que tengo claro es que no renovaré el seguro con Caser ... es penoso. Me han venido 3 empresas a las que yo llamé sin cobrarme nada por hacerme un presupuesto y el seguro me envía una empresa que quiere cobrar 164,56 euros por hacer un presupuesto. Que además es un intento de engaño vistas las opiniones de no realizacdión del servicio. Desde esta queja quiero dejar constancia para que la empresa elimine cualquier dato de identidad que pueda teda tener sobre la persona a la que se hizo el presupuesto. Nunca se otorgó a Caser el poder ceder los datos completos a terceros.
Multihelpers han cobrado sin hacer el trabajo
Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal por un cobro indebido realizado en mi tarjeta bancaria correspondiente a un servicio contratado que NO se ha realizado. El pasado 13 de julio de 2026 contraté el servicio de reparación de una persiana en la dirección: --------- por un importe fijado de 76,11 €. En el momento de la reserva a través de su canal de WhatsApp, se me indicaron explícitamente las siguientes condiciones de pago: [9:31, 13/7/2026] Trengo_MH: "¿Quieres contratar nuestros servicios? El precio es 76,11 € y no puedo cambiarlo." [9:31, 13/7/2026] ------: "si, contrato los servicios" [9:31, 13/7/2026] Trengo_MH: "Ahora solo falta hacer la reserva del servicio para que el profesional te llame a dar la cita. Para eso, necesitas validar tu tarjeta en este enlace. Se hace un cargo de 0,05€ que se devuelve al momento. NO pagarás nada más hasta que finalicemos el trabajo. Una vez esté todo hecho y nos hayas confirmado que ha ido bien, se cargará el importe acordado directamente en esa tarjeta." A pesar de lo estipulado por su propia empresa: 1. El trabajo de reparación no se ha realizado / finalizado. 2. No he emitido ninguna confirmación de que el trabajo haya sido concluido ni de que haya ido bien. Por consiguiente, el cobro del importe de 76,11 € en mi tarjeta vulnera directamente lo pactado y constituye un cobro indebido. SOLICITO: La devolución inmediata del importe íntegro
Trabajo sin finalizar
Estimados/as señores/as: El día 7/05/2026 dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en reemplazo de encimera. En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: - No se terminó de rematar los embellecedores - No se realizo la instalacion del fregadero Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos. Aporto numero de presupuesto 496900 Sin otro particular, atentamente
Facturación frau dulenta
A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra el servicio técnico enviado a mi domicilio a través de mi Seguro de Hogar contratado con Banco Santander, por considerar que se trata de una práctica abusiva y engañosa. Los hechos son los siguientes: Solicité asistencia para revisar una avería en mi lavavajillas. Antes de la visita, se me exigió aceptar un presupuesto de 69 euros en concepto de diagnóstico. Acepté dicho importe bajo la premisa de que se realizaría una revisión técnica adecuada del aparato. Sin embargo, la intervención fue completamente deficiente. El técnico no movió el lavavajillas, no lo abrió ni realizó comprobación alguna. Se limitó a indicar que sería necesario elaborar un presupuesto de reparación adicional. Posteriormente, recibí un presupuesto cercano a los 600 euros que incluía la sustitución de múltiples componentes del aparato. Resulta especialmente preocupante que se propusiera cambiar numerosas piezas sin haber realizado una inspección real del electrodoméstico. Tras rechazar dicho presupuesto, el técnico intentó venderme un lavavajillas nuevo a un precio considerablemente superior al de mercado, lo que refuerza mi sospecha de una actuación poco transparente y orientada al beneficio indebido. Ante esta situación, solicité la devolución de los 69 euros abonados inicialmente, al considerar que el servicio de diagnóstico no se realizó de forma adecuada y que el presupuesto presentado carece de base técnica. Mi reclamación fue rechazada sin justificación satisfactoria. Por todo ello, considero que he sido víctima de una práctica engañosa y solicito la intervención de la OCU para: Evaluar la legalidad de la actuación del servicio técnico. Reclamar la devolución de los 69 euros cobrados indebidamente. Determinar si existen prácticas generalizadas de este tipo bajo la cobertura de seguros del hogar. Adjunto, si es necesario, copia del presupuesto inicial, el presupuesto de reparación y cualquier otra documentación relevante. Quedo a su disposición para ampliar la información que consideren oportuna.
Esta empresa no responde.