Engaño en el cobro
Buenas tardes, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación por un cobro incorrecto en el servicio de solicitud de una nota simple. En su página web se indica claramente que el precio del servicio es de 9,99 €. Sin embargo, al revisar el extracto de mi tarjeta, he comprobado que se me ha cargado un importe de 42,11 €. Me parece un engaño absoluto. Les ruego que revisen esta incidencia y procedan a reembolsar la diferencia, ya que en ningún momento se me informó de un coste superior al mostrado. Además, se indicaba entrega en menos de 4 horas de la información solicitada y tampoco me ha llegado el informe, por lo que el servicio es incorrecto.
Problema reembolsos
Hace un mes solicité hacer el CV de un solo pago de 0,90€. Yo no me suscribí con ellos a nada. Me encuentro con dos pagos de 34,90€ porque me di de alta con dos cuentas diferentes y no me quieren reembolsar este dinero que en ningún momento me indicaron que esto era una suscripción y que han pasado más de 7 días me dicen cuando yo esto lo desconocía al haber pagado 0,90€ por un día nada más que encima me cobraron 3 veces los 0,90€z Quiero mis dos reembolsos ya que esto es totalmente ilegal. anaifdez@gmail.com evikaf1978@gmail.com
Pago indemnización y costes
02/11/2025 en el aparcamiento de Grupo Bolton situado en C/ Santa Bárbara nº 1 (Madrid). En el momento de acudir a retirar nuestro vehículo, se me informó de que el sistema del parking robotizado y subterráneo se encontraba averiado, impidiéndome la recuperación del mismo. En el propio establecimiento figura un cartel informativo en el que se indica expresamente que, transcurridas 3 horas desde la confirmación de la incidencia, y si el vehículo no pudiera ser retirado, el usuario tiene derecho a una indemnización de 50 € por cada día completo hasta la recuperación del vehículo. Por todo ello, solicito: - Que el prestador del servicio confirme por escrito el procedimiento para la aplicación de la indemnización de 50 €/día y la fecha/hora exacta desde la que comienzan a computar dicha indemnización en este caso. He recuperado el vehículo hoy 09/11/2025. Puesto que la incidencia empezó el sábado 1/11/2025, exijo el pago de 350€ por los perjuicios ocasionados. - Que la empresa prestataria proceda al abono de los gastos de transporte (taxi) derivados de la imposibilidad de recoger el vehículo, remitiendo yo los justificantes correspondientes, y de la gasolina utilizada en la semana de perjuicio, al no poder acceder al vehículo de empresa, encerrado en el parking. En cuanto a la recuperación del vehículo, solicité que se me confirmara por escrito: Que se me entregase el coche en mi ciudad, Alcoy (provincia Alicante) mediante grúa, asumiendo la prestataria íntegramente todos los costes asociados, tal y como se comunicó y comprometieron verbalmente in situ. Además, asumirían el cargo de cualquier desperfecto que el vehículo sufra desde la extracción del mismo del parking hasta la recepción en nuestra ciudad. A esta petición no han accedido y tenido que desplazarme con el transporte público perdiendo 8 horas de un día de descanso, por la irresponsabilidad de la empresa, que no se ha hecho cargo de ningún gasto todavía, únicamente de los transportes de Madrid a Alicante y de Villena a Madrid. Solicito la respuesta y confirmación por escrito del procedimiento que va a seguir Bolton Park SL, en el pago de la indemnización y los costes ocasionados de su error. El aplicativo no me permite adjuntar ficheros pero quedo disponible para enviarloa cuando los requieran. Atentamente, Sergio Barberà Esteve
Reclamación por atención clínica y solicitud de revisión de factura
Presentada esta reclamación en mano y con fecha 18.09.2025 y aún no he recibido respuesta. A la atención del responsable del Hospital Veterinario: Me dirijo a ustedes con el fin de presentar una reclamación formal por el trato recibido por mi gata durante su estancia en sus instalaciones entre el miércoles 2 de julio y el sábado 5 de julio, y solicito a su vez la revisión detallada de la factura asociada a su ingreso y tratamiento. Mi gata ingresó el miércoles 2 de julio debido a una fractura de fémur. Hasta ese momento, su estado general era perfecto: comía, bebía y mostraba un comportamiento completamente normal. Ese mismo día por la tarde fuimos a visitarla y ya se encontraba alicaída, como consecuencia de las sedaciones para las pruebas de ingreso y no había comido nada. Hasta este punto un comportamiento normal compatible con su traumatismo. El jueves 3 de julio volvimos a visitarla y su estado había empeorado visiblemente: había hecho deposiciones líquidas, su pelaje estaba sucio con restos de heces secas, y desprendía mal olor, lo cual indica una falta de higiene incompatible con un entorno hospitalario. Esa misma tarde recibo una llamada informándome de que la gata tenía fiebre, y que, dada su situación, posiblemente no podría realizarse la intervención quirúrgica programada para el viernes 4. Sin embargo, el traumatólogo me contacta el viernes por la mañana para confirmar que, las deposiciones no justificaban posponer la cirugía. Esta se realizó con éxito, hecho que agradezco, y destaco que tanto la explicación recibida como la ejecución de la intervención fueron satisfactorias. Se me indicó que podría recogerla el sábado 5 a las 12:00h, una vez completado el postoperatorio. No obstante, esa misma mañana se me comunica que la gata seguía con fiebre, y se me recomienda prolongar su hospitalización al menos una noche más. A pesar de ello, decido recogerla bajo mi responsabilidad, pidiendo las indicaciones necesarias para su seguimiento en casa. Al recogerla y llevarla a casa me percato que la gata seguía presentando zonas sucias con restos de heces secas, algo que considero inaceptable después de una intervención quirúrgica mayor y tras haber estado completamente sedada en un entorno supuestamente aséptico. La pauta de medicación que se me entrega consistía en Robenacoxib y Buprenorfina, con Nolotil como fármaco de rescate, sin que se le hubiera pautado ningún antibiótico. Como consecuencia de esta pauta, la gata dejó de comer, de beber y su fiebre no remitía, sino que aumentaba progresivamente. El martes 8 de julio a las 6:00h, acudí de nuevo al hospital en visita de urgencia ante el evidente deterioro de su estado general. La única alternativa que se me ofreció fue un nuevo ingreso, sedación (palabras textuales “con el riesgo que ello comporta”), analíticas y posible colocación de sonda gástrica. Ante esto, optamos por llevarnos a la gata de vuelta a casa. Ese mismo martes por la tarde, fue atendida por su veterinaria habitual, que se mostró sorprendida de que tras una intervención quirúrgica de esa magnitud no se le hubiera pautado antibiótico alguno. Le administró un antibiótico inyectable y estableció una nueva pauta de medicación. En apenas tres horas, la gata ya comía por voluntad propia, había bajado la fiebre y estaba animada. Su evolución desde ese momento fue muy positiva. Por todo lo anterior, quiero dejar constancia de mi profunda preocupación y malestar con la atención clínica recibida en su centro: no por la cirugía, con la que estoy plenamente satisfecha, sino por la gestión médica general, la hospitalización, la falta de higiene, el seguimiento postoperatorio y la pauta farmacológica inadecuada, que pusieron a mi gata en una situación crítica evitable. 1/2 Adicionalmente, solicito la revisión y aclaración de la factura que se me ha emitido, ya que he detectado varios conceptos que considero improcedentes o poco justificados: Se han facturado al menos dos radiografías adicionales, estaban en el presupuesto inicial y no constan en el desglose final ni en los informes recibidos. Solicito explicación clara del concepto “presupuesto pruebas hospitalización”, cobrado por adelantado sin desglose detallado. En la factura general constan 13 tratamientos con analgésicos, lo cual no parece compatible con una hospitalización de tres días completos. También figuran 7 tratamientos con fármacos contra trastornos gastrointestinales, a pesar de que los síntomas comenzaron el jueves, la cirugía fue el viernes y la gata fue dada de alta el sábado a mediodía. Además, aparece cargado un tercer hemograma, del cual no se me informó ni se justificó clínicamente su realización. Por todo ello, solicito: Que esta reclamación sea atendida y valorada, y que se revisen los protocolos asistenciales y de higiene seguidos en este caso. Que se me explique con detalle el contenido y justificación de cada uno de los conceptos facturados. Que, en caso de detectarse errores o cargos no justificados, se proceda a su devolución parcial o ajuste correspondiente. Quedo a la espera de una respuesta formal por parte del centro. Atentamente, Nombre completo: Lidia Martínez Sánchez Teléfono: 605202710 e-mail de contacto: lidia6martinez@gmail.com Nombre de la gata: Runa Fecha de ingreso: 2 de julio de 2025 Gastos hospitalización: 2281,88€ Visita 08/07/25: 36,00€
Caducidad Dakota box
Asunto: Solicitud de reactivación o alternativa – Caja regalo caducada Buenos días, Dispongo de la caja Dakotabox con código 219327514, cuya fecha de caducidad figura como 18 de diciembre de 2024 según su plataforma. Me ha dado varios errores al intentar usarla. Me gustaría canjearla, pero el sistema no me ofrece opción de prórroga ni alternativa. Solicito, por favor, la reactivación, ampliación de validez o, en su defecto, una solución equivalente que me permita disfrutar del servicio adquirido. Entiendo que las cajas regalo deben ofrecer una posibilidad razonable de uso, por lo que agradecería una respuesta y propuesta concreta. Quedo a la espera de su confirmación. Un saludo, Ismael Pérez González. 71278042F Tfno. 696483138
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde julio llevo esperando el reembolso de un pedido que jamás se me entregó , ya que se extravió en algún momento entre vuestras instalaciones y la empresa de transportes Seur. SOLICITO que se me haga inmediatamente el reembolso mediante bono para futuras compras tal y como pactamos. O si no que se me devuelva el importe íntegro de la compra. Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido
Realize un test de inglés para mí hija en la página web https://psona.io/es/, con el email ainhoa.valduciel1@gmail.com que en principio se promociona como gratuito , al terminar el test para ver los resultados me solicitan un pago de 0.50 € , al cual accedí , en ningún momento se me advirtió de ninguna suscripción , renovación , ni de cobros posteriores , ni se me envió factura alguna para advertir y justificar los cobros , sin embargo el día de ayer se me ha cobrado el importe de 47.50 € que se supone es de una suscripción de la cual nunca fui notificada . Les escribo por este medio para que me hagan el reembolso correspondiente , y me confirmen , que a pesar de haber dado por cancelada mi suscripción en su página web no se me ha enviado ningún justificante que lo acredite y así no se vuelva a realizar otro cobro . La práctica de esta empresa es engañosa y abusiva , emite cobros no advertidos por el usuario por lo que corresponde una devolución . Gracias . Saludos .
Paquete devuelto a origen
Otro paquete que no llega, dicen que no estás en casa, cuando si se ha estado todo el día. Al final después de dos supuestos intentos de entrega y sin una sola llamada deciden volver el paquete al vendedor. Dudo que le llegue. Supuestamente en su pagina web indica que si no se contacta en esas dos ocasiones se lleva el paquete a un punto de recogida, pues es mentira. Uno ya no sabe que hacer con esta empresa, la cual no se puede elegir a la hora de seleccionar envío, si no quedaría sin trabajo.
Devolucion cobro sin autorizar
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] sin ninguna autorizacion por mi parte ni necesidad se me ha cobrado 79 e de mi cuenta . SOLICITO […]. La devolucion de los 79 e que no he autorizado a cobrar! Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema de reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo intentando proceder a la devolución de un producto de la empresa LUMISILK varias semanas y se niegan a reembolsarme el dinero. Compré un producto de foto depilación que ni siquiera llegué a estrenar ni probar, está perfecto tal cual vino. A pesar de prometerte una política de devolución de 90 días si no estás satisfecho con el producto, cuando lo quieres devolver incluso sin haberlo usado, alegan que no es posible debido a que el producto estaba en oferta cuando lo compraste y no hacen devoluciones en ese caso. Sin embargo, no me dieron este motivo hasta que insistí en devolverlo ya que primero intentaron convencerme de quedármelo. Esta supuesta “oferta” es falsa y es una trampa ya que el producto SIEMPRE está a ese precio con una supuesta “promoción”, por lo que realmente están engañando al consumidor. He intentado que me devuelvan mi dinero amparándome de mi derecho de desistimiento y me han estado dando largas desde el principio hasta que me han puesto esa excusa para no devolverme el dinero. SOLICITO por favor una solución a este problema. Sin otro particular, atentamente.