E-Registradores. Secure Online Managements SL

Secure Online Managements S.L. Servicios de consumo

Puntuación no disponible Info

Cobro abusivo, engaño e intimidación

Necesitaba obtener información sobre las propiedades de una persona y, tras buscar en Google, accedí a la web de e-Registradores, creyendo que era el sitio oficial del Registro de la Propiedad debido a su apariencia similar. Realicé una solicitud de varias notas simples a un precio superior al oficial. Posteriormente intenté cancelar el pedido, pero la empresa me indicó que no era posible, pese a que en sus propias condiciones se contempla la cancelación mediante el pago de una penalización.: "6.4 Cancelación de la solicitud Una vez formalizada la solicitud, e-registradores.com empieza la tramitación de forma inmediata. Si el cliente desea cancelar un pedido en trámite, deberá abonar los gastos incurridos de 10 € + IVA. A partir de ese momento, la empresa me ha denegado esa posibilidad y la situación ha derivado en un conflicto económico y en comunicaciones intimidatorias por parte de la empresa y terceros, y la retención de fondos de mi cuenta corriente

Servicio no prestado pero si cobrado

Pedí una nota simple en e-registradores y realizaron el cobro pero no me hicieron la nota simple de la finca , después de varios mails solicitando datos me dicen que no la encuentran , hago la reclamación del dinero que me cobraron y me dicen que me harán la devolución con gastos. Una vergüenza, ya que se supone que están para solucionar el problema y se supone que ellos pueden encontrar las fincas.

servicio inexistente

Hola Realicé solicitud de Nota Simple con fecha 20/2/26 con pago con tarjeta de 23,76€ (se adjunta imagen) cuando incialmente indicaban 18,70€. Con fecha 23/2/26 se me deniega y se me solicitan más datos por email , a los que respondo de forma inmediata con todos los datos solicitados (se adjunta copia email) A día de hoy, 3/3/26 no hay respuesta alguna y en la web solo indican que mire email del 20/2/26 (se adjunta pantalla actual a 3/3/26) En la web https://e-registradores.com/ no hay datos de la empresa ni teléfono de atención al cliente. Exijo el reembolso de los 23,76€ pagados así como el seguimiento de la OCU de esta web y la realidad de sus servicios.

Tasa no concuerda con las condiciones generales

Me he conectado a la página para solicitar una nota simple. Y aparece una tasa de 19,64 IVA no incluido antes de pedir los datos bancarios pero no aparece ningún desglose. No aparece dicho gasto de gestión en las condiciones generales. Te cobran lo que les da la gana. Esta página no es transparente y engañan con los precios. No permiten marcar el procesamiento de datos personales ni cookies: Procesan tus datos sin tu consentimiento expreso incumpliendo el RGPD. No te muestra las condiciones generales con un checkbox que te permita aceptarlos o no antes de poner los datos bancarios.

Duplicidad en cargo

Hola, He pedido una nota simple y me han cobrado dos. Dicen que te envian la nota simple en 4 horas y ha tardado tres dias. Deberian prohibir esta web. https://e-registradores.com/