E-Registradores. Secure Online Managements SL
Secure Online Managements S.L. Servicios de consumoPuntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Duplicidad en cargo
Hola, He pedido una nota simple y me han cobrado dos. Dicen que te envian la nota simple en 4 horas y ha tardado tres dias. Deberian prohibir esta web. https://e-registradores.com/
Servicio cobrado y no prestado
Estimados/as señores/as: Me pongo nuevamente en contacto con ustedes por su negativa a reembolsarme lo cobrado por un servicio no prestado. Dicho servicio se publicita en su web e-registradores.com de manera incompleta y engañosa, solicitando información que, según ustedes, luego ha resultado insuficiente para la provisión del servicio. Ante mi reclamación, aducen que no ha lugar porque "la tramitaron, pero les falta información imprescindible", cosa que no aparece en ningún lado en su web. Considero que este conjunto de hechos es motivo más que suficiente como para tener derecho a una devolución de la cantidad abonada por anticipado. Por otro lado mencionarles que el derecho a desestimientos (otra de las razones que argumentan para no proceder al reembolso), no puede aplicar a un servicio no prestado. Lo que es irregular es cobrar un servicio no prestado (es una práctica habitual en los servicios on-line la retención del importe de los servicios por adelantado y el cobro una vez que el servicio se ha prestado, cosa que vds. no hacen) SOLICITO por tanto la devolución del importe incorrectamente detraído de mi tarjeta de débito Sin otro particular, atentamente.
REEMBOLSO SERVICIO NO REALIZADO
SOLICITO NOTA SIMPLE DE UNA PROPIEDAD, ME HACEN VARIOS REQUERIMIENTOS DE DATOS PUES LES FALTAN, INCLUSO UNA CAPTURA DE PANTALLA DE LA PÁGINA DE CATASTRO CON TODOS LOS DATOS QUE HAY, SE SUPONE QUE CON EL Nº DE REFERENCIA CATASTRAL SERÍA SUFICIENTE. ME CONTESTAN CON QUE LA SOLICITUD HA SIDO DENEGADA Y LES SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DE LOS SERVICIOS NO PRESTADOS, PUES NO HAN RESUELTO NADA Y NO ME CONTESTAN.
Problemas reembolso
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque:A primeros de Agosto se solicitó atraves de su página web la Nota simple de nuestra vivienda.El día 08/08 nos escriben que con la información relativa a nuestra vivienda, solicitada por ustedes, no encuentran en el registro la información, y nos vuelven a solicitar más información:Para poder tramitar sus solicitud y que no saliera denegada nos haría falta obtener la dirección correcta y completa y/o la referencia catastral. El mismo 08/08 se envía dicha referencia catastral.El día 10/08 nos contestan con lo siguiente:Buenos días,Tras la recepción de la información solicitada, procedimos a realizar la localización de las fincas registrales competentes para su solicitud.Estamos a la espera de la recepción de la documentación, no debería demorar mucho más.En cuanto dispongamos de los documentos se los haremos llegar instantáneamente.Un saludo. El día 23, seguimos esperando la nota simple y mandamos un correo:Buenos días! Todavía no la hemos recibido, hay algún problema?Gracias y un saludoEl día 24/08 nos mandan este correo:Buenos días,Lo sentimos, le enviamos el siguiente mensaje.Su solicitud ha sido denegada, Para poder tramitar sus solicitud y que no saliera denegada nos haría falta obtener el número de finca registral con tomo, libro, folio. y el número de registro.A la espera de su respuesta,Un saludo y gracias por confiar en nosotros.Solicitando esta información, de la cual no disponemos, precisamente para tener dicha información se solicitó la nota simple.Ese mismo día (24/08) les comunicamos que ya que no pueden realizar su trabajo por causas ajenas a nosotros, solicitamos el reembolso del pago realizado (19,90€).El día 25/08 recibo este correo:Buenas tardes,Tras gestionar su solicitud varias veces, seguimos sin poder localizarla en el registro con los datos facilitados por su parte.Ante lo sucedido podemos reservar el pago para cuando tenga los datos solicitados anteriormente (datos registrales o bien el CRU/IDUFIR), también podemos reservar el pago para cualquier otra nota simple cuando lo desee ya que no tiene tiempo limitado o bien podemos proceder al reembolso. parcial.El proceso de reembolos demora de 5 a 10 días hábiles.A la espera de su decisión.un saludoSOLICITO […].?La devolución integra del importe pagado por unos servicios que no se prestaron. Ya que el servicio no a sido realizado por inconvenientes ajenos a nuestra parte. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
reembolso
Hola, realice un pedido en la web www.e-registradores.com sobre una nota simple. No me la han hecho llegar, no responden los correos electrónicos y no tienen numero de teléfono para contactar con ellos.