Servicio no prestado

Hola, realicé el pedido de una nota simple, y después de haber pagado, nunca la he recibido. He tenido que realizar la nota simple en otra empresa, y tras varios correos exigiendo la devolución del pago no tengo respuesta ninguna

Cobro directo sin notificar previamente el montante total

Expongo Una vez seleccionado el trámite a realizar , pedir nota simple de un inmueble, en el momento de pagar, directamente te hacen el cobro sin saber previamente el precio final y sin tener una pasarela de pago seguro la tarjeta pass carrefour como medida de seguridad previa al pago final. Solicito la anulación del pago y del trámite seleccionado.

Solicito reembolso

Hola, realicé un pedido de nota simple a nombre de mi mujer Mercedes Versaci con referencia #9BD5FF07 el 27/05/2026. En el seguimiento de este trámite aparece una incidencia y que tengo que mirar el correo para dar datos que faltan. La cestión es que no recibo ningún email con la incidencia y tampoco respondéis a mis mensajes.

Trabajo no realizado

Buenos dias Hace unos días solicite a e- registradores dos notas simples, me cobraron al momento pero a dia de hoy no se nada de ellas, no hay un telefono de contacto, ningun correo al que me pueda dirigir me cobraron 27,y algo por cada documento queria poner uma hoja de reclamaciones y si hay algun modo de que me devuelvan ese importe

No me han proporcionadonla nota simple

Por la presente solicito la devolución inmediata de 32.03 € cargados en mi tarjeta el día 25/05/2026, bajo el número de pedido #9BD268A3. El motivo de la reclamación es la no prestación del servicio, ya que ha vencido el plazo establecido sin recibir la nota simple solicitada. En caso de no recibir el reembolso en 72 horas, procederé a formalizar la denuncia ante Consumo y las autoridades competentes."

Servicio cobrado no solicitado

Estimados señores:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 3 de mayo a las 00:30 me disponía a solicitar un documento al Registro de la Propiedad y entré en su web, que imita fielmente a la oficial y puede inducir fácilmente al error. Únicamente me di cuenta de que no era la web oficial del Registro al pagar, ya que en ningún momento anterior del periodo se advierte el coste del servicio, que yo sabía que en la web oficial era de 9 €. Me llevé la desagradable sorpresa de que no era la web que yo quería visitar, aunque es una copia muy similar, al realizar el pago y ver que cobraban 32.90 €, cantidad que no se mencionaba en ningún momento del proceso hasta que ya se había efectuado el pago. Tras consultar con la web de la OCU, de la que soy socio desde hace más de 30 años, busqué en su web algún enlace para desistir del encargo, sin encontrarlo. Me dí de alta en su panel de clientes para ver cómo desistir del encargo y tampoco se ofrecía ninguna posibilidad. Ante esta situación, siguiendo los consejos de la OCU, les contesté al mismo correo indicándoles que anularan el encargo, a las 00:48, es decir, 18 minutos después de recibir su correo. Les mando copia del mismo. Para mayor seguridad, a las 13:02 del mismo día 3 de mayo, domingo, les envío nuevo correo reiterando que anulen el servicio y que he intentado contactar con Uds. a través del panel de cliente o de algún teléfono, pero que es su web no figura forma alguna de hacerlo. Les adjunto copia del correo. El lunes 4 de mayo, a las 9:08, recibo correo de Uds diciendo que no se puede anular el encargo porque ya está iniciado, cuando 33 horas antes les había avisado reiteradamente que no lo realizaran. Aún así, a las 9:19 les reitero por 3ª vez que no lleven a cabo la gestión, haciendo caso omiso nuevamente. Igualmente adjunto copia. SOLICITO que se me reintegren los 32.90 € por un servicio que en reiteradas ocasiones, y antes de que Uds. pudieran ejecutarlo por ser domingo, les manifesté que no deseaba.  Sin otro particular, atentamente.

Servicio cobrado no proporcionado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contraté el servicio en e-registradores.com para obtener una nota simple a partir de una referencia catastral y dirección concreta en León, pagando 23.76 eur. Tras haber pagado, la solicitud fue denegada porque, según indican, la finca “no consta inscrita con los datos aportados”. Es decir, no consiguieron localizar la finca ni proporcionar ninguna información útil. A pesar de ello, no ofrecen reembolso completo. En la práctica, esto significa que cobran aunque no entreguen el servicio contratado. SOLICITO la devolución completa del importe pagado (23.76 eur). Sin otro particular, atentamente.

Solicitud de reembolso por servicio no prestado

Estimados señores, El día 13/05/2026 a las 09:27 realicé a través de su web e‑registradores.com una solicitud de Nota Simple correspondiente a un inmueble ubicado en una población de la provincia de Toledo. Datos asociados al trámite: – Nombre del solicitante: Roberto – Nº de solicitud: 9BCA51E6 – Importe pagado: 27,95 EUR En mi panel de cliente, el estado del trámite aparece como “En proceso”, mostrando únicamente: – Solicitud recibida – Pago confirmado y solicitud registrada – Validando información – En Registradores A día de hoy no he recibido el documento, ni he obtenido respuesta alguna por parte de su servicio de soporte. Por ello, les solicito formalmente el reembolso inmediato del importe abonado, dado que el servicio no ha sido prestado. En caso de no recibir respuesta en un plazo razonable, procederé a: – Reclamar el cargo ante mi entidad bancaria por servicio no prestado. – Informar a las autoridades competentes para que valoren la situación. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Roberto

Problemas con el pago

Quiero presentar una reclamación contra la web e-registradores por el cobro de un servicio que finalmente no fue prestado. El día 6 de mayo de 2026 realicé dos solicitudes de documentación relacionadas con un informe de propiedades para trámites administrativos. Por dichas solicitudes se efectuó un cobro total de 39,94 € mediante tarjeta bancaria. Tras realizar el pago y no recibir la documentación solicitada, al día siguiente recibí un correo electrónico indicando que debía abonar adicionalmente una “fianza” de 100 € para poder continuar con la tramitación. Este requisito no fue informado de manera clara antes del pago inicial. Ante esta situación decidí no continuar con el trámite y solicité la devolución del importe abonado, ya que el servicio contratado no había sido prestado ni entregada la documentación solicitada. Hasta el momento no he recibido el reembolso correspondiente. Solicito: la devolución íntegra del importe cobrado, y que se revise la transparencia de las condiciones informadas durante el proceso de contratación. Gracias por su atención.

Cobro abusivo, engaño e intimidación

Necesitaba obtener información sobre las propiedades de una persona y, tras buscar en Google, accedí a la web de e-Registradores, creyendo que era el sitio oficial del Registro de la Propiedad debido a su apariencia similar. Realicé una solicitud de varias notas simples a un precio superior al oficial. Posteriormente intenté cancelar el pedido, pero la empresa me indicó que no era posible, pese a que en sus propias condiciones se contempla la cancelación mediante el pago de una penalización.: "6.4 Cancelación de la solicitud Una vez formalizada la solicitud, e-registradores.com empieza la tramitación de forma inmediata. Si el cliente desea cancelar un pedido en trámite, deberá abonar los gastos incurridos de 10 € + IVA. A partir de ese momento, la empresa me ha denegado esa posibilidad y la situación ha derivado en un conflicto económico y en comunicaciones intimidatorias por parte de la empresa y terceros, y la retención de fondos de mi cuenta corriente