Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]
El día 2 de Mayo de 2026 , realice la compra de tres productos de oferta de la app de la cuponera, Ariel floral, Fairy, y champú HYS ,escaneo el ticket lo subo,( yo tenía 2 euros en la cartera que me había ganado por hacer un nuevo cliente ,) y cual es mi sorpresa que me suben a mi cartera el Ariel floral y los champús HYS ,pero me dicen que el Fairy no porque ya estaba usado el ticket, pongo la reclamación a la cuponera para que lo revisen y mi sorpresa es que además me quitan los dos euros de la promoción de un nuevo cliente,vuelvo a poner la reclamación para que por favor vean en el ticket los tres productos comprados el mismo día y subidos correctamente y ahora me encuentro que de la cartera me han quitado el importe de los champús también.En conclusión yo compré tres productos ofertados por la cuponera y solo me reconocen uno
SOLICITO […]Por favor . revisen el ticket y me den lo que me corresp
onde y sino por favor si una aplicación no funciona quitenlan para que no nos sintamos estafados de esta manera
Sin otro particular, atentamente.