Hola,
me llamo Noelia, el día 13 de Abril realice un pedido a la tienda online Riovet, latas disungual hipoalergénico de conejo (5 pack de latas de seis latas de 400g). Era la segunda vez que pedía.
El día 19 de Abril, me comunique con ellos, porque en varias latas se veian trozos de huesos y mi perrita estuvo haciendo heces muy duras y con hueso durante unos días. Ella llevaba un tiempo tomándolas y hasta ahora no había tenido problemas, casi tiene una obstrucción intestinal, no llego a ello porque se suspendió la alimentación con otra comida y todo ha ido bien.
Ese día le comunique todo esto vía email a la empresa, pidiéndoles que si podía devolver los tres pack de latas que me quedan completos.
Me contestaron el día 20 de abril, preguntando por fotos y demás evidencias, y el 21 de abril me pedían más información de los lotes, ese día se le envía todo lo que piden.
No recibí respuesta y escribí el 23 de abril, no contestan al correo. El día 28 de abril vuelvo a contactar, este día me contestan y me comentan que tienen abierta la reclamación con el fabricante, que este les ha comentado que no es necesario la devolución de las latas y que las guarde como prueba mientras tanto. En ningún momento me hablan de la devolución del dinero por un producto que no puedo usar. Ese mismo día se le pregunta por el tema de devolución económica, no recibo respuesta.
Vuelvo a contactar el 4 de Mayo, no recibí respuesta. Y vuelvo a contactar el 7 de Mayo, aqui les aviso que voy a poner reclamación. No recibí respuesta alguna.
Lo único que quiero, es que me devuelvan la parte proporcional de un producto que no puedo usar porque hace daño a mi perra y que yo estaría encantada de devolverle aunque tuviera que pagar los gastos de envío, y que además cuando lo reclamé solo había hecho 6 días de haber recibido el pedido según la página el periodo de devolución es de 15 dias. Creo que, después de lo sucedido es lo mínimo.