Problemas con el abono de una compra

Problemas en el pago

G. S.

A: Repsol Waylet

07/11/2025

Mi reclamación es en relación a la consulta número 16713213. Llevo reclamándolo varios meses y no hay manera de que lo solucionen. Tras varias respuestas diciendo que tenía que espera,. el 16 de octubre me dicen que el saldo ha sido abonado en mi cuenta, pero a mí NO me aparece, lo vuelvo a reclamar y me envían una captura de pantalla, no sé de dónde, según la cual lo hicieron efectivo el día 16 de octubre. Les envío la captura de mis abonos donde NO aparece, pero siguen insistiendo en que lo han hecho. Les adjunto la captura que me envió Waylet y la de mi cuenta. El saldo NUNCA ha sido abonado. Un saludo

Repsol Waylet

A: G. S.

17/11/2025

Repsol - Información Si no ves correctamente este email, pulsa aquíConsulta 16920166 Hola, : Gracias por ponerte en contacto con nosotros. Hemos recibido tu consulta sobre Problemas con el abono de una compra. Te informamos que la captura enviada corresponde a tu área de cliente donde puedes comprobar la anotación de saldo del 16/10/2025, también puedes comprobarlo en tu aplicación Waylet, en la pantalla de inicio, arriba a la izquierda hay un botón donde pone saldo, si pinchas te aparece todo el saldo detallado, si en esa pantalla no localizas el saldo de 4,50 € del 16/10/2025 adjunta por favor captura de pantalla para la comprobación. Disculpa las molestias. Si tienes más preguntas o necesitas ayuda adicional, puedes ponerte en contacto con nosotros respondiendo a este correo. Hasta pronto, Equipo Repsol --------------- Mensaje original ---------------