Càrrec fraudulent

P. H.

A: BeJao Fit

12/11/2025

He recibido un cargo en mi cuenta bancària de bejao fit Sl un cobro de 29,00€ cuando no se ni que es ni de que se trata. Desconozco la empresa, no he autorizado nada ni nunca me he registrado para que cargen ningun cargo.

BeJao Fit

A: P. H.

13/11/2025

La solicitud (50430) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico. Cristina Andrés (beJAO) 13 nov 2025, 8:10 UTC Hola, hemos revisado detalladamente el caso de Pol y queremos aclararte la situación. La suscripción TRIMESTRAL fue contratada en noviembre 2024 y se renovó automáticamente cada 3 meses según contrato, con el consentimiento aceptado en el momento del alta. Además, consta que este usuario hizo uso de la app, rellenó el formulario que le solicitamos para personalizarle el plan, y tiene el plan disponible en la app desde entonces. Le hemos enviado unas 25 notificaciones desde entonces para que nos envie feedback y poderle actualizar el plan de nutrición pero nunca lo ha hecho. Y por último, tampoco ha cancelado la suscripción y tiene la opción de hacerlo facilmente desde la app, en el apartado de mis suscripciones Espero que nuestras alegaciones y pruebas aquí adjuntas sean suficientes para que retiren la reclamación presentada, ya que los hechos no se ajustan a la realidad. Adjunto capturas para evidenciar los hechos Jao! Cristina Andrés Tribe Experience Manager cristina@bejaofit.com Archivos adjuntos Captura de pantalla 2025-11-13 a las 9.08.50.png Captura de pantalla 2025-11-13 a las 8.59.46.png Captura de pantalla 2025-11-13 a las 8.59.12.png Captura de pantalla 2025-11-13 a las 8.58.51.png Captura de pantalla 2025-11-13 a las 8.58.19.png Reclamar 12 nov 2025, 23:00 UTC