H. H.

A: Bima Servicios Domésticos

14/11/2025

Hola, el miércoles 05/11 me realizaron un reseteo en la vitrocerámica ya que no funcionaba y me hicieron la factura a mi nombre pero la casa es de mi madre y he llamado esta mañana para que me envíen la factura con los datos de mi madre ya que es la propietaria y al principio la chica que me ha atendido (Coral) muy amable me ha cogido los datos para modificarme la factura y me ha dicho que sus compañeras de administracion me la enviarian. Al de 10 min recibo un whasapp diciemdome que si el técnico no me ha dejado una ya y les comento que si pero necesito modificar los datos, y que se la envíe yo necesito presentarla y les mando el justificante de pago con todos los datos tanto míos como de ellos, pero ya no hay respuesta, les vuelvo a preguntar si me la van a enviar y me ignoran. yo trabajo con estas cosas y se tarda medio minuto enviar un correo, facilitemos las cosas.

H. H.

A: Bima Servicios Domésticos

18/11/2025

Buenos días, no he recibido respuesta aún, me vais a facilitar la factura? Adjunto el justificante de pago

Asistencia solicitada 18 noviembre 2025