Devolución por instalación no llevada a cabo
Realicé la contratación con el agente Alberto Guardiola Martín que me proporcionó el número de empleado Q24166 y extensión 910352556 el 31/03/2026 con número de presupuesto 13973665, en el que realicé un pago de 39e en concepto de gastos por el sistema de inhibición El mismo día que llegó el técnico a instalar la alarma en mi casa, sin ni siquiera llegar a instalar nada, fue incapaz de realizar la conexión inalámbrica entre la central del sistema de alarmas de Securitas y mi router ya que en palabras del propio técnico, el router wifi 6 de mi empresa , le solía dar fallos al no poder separar la señal 3G de la 5G. tras múltiples intentos el técnico me confirmo que solo sería posible la instalación de la alarma sin conexión al router por lo que se perderían algunas funciones, sobretodo en la aplicación . por lo que entonces al no poder obtener el 100% de las funcionalidades , decliné el iniciar la instalación. en ese momento el técnico me paso con un agente de atención, que le explicamos el tecnico y yo lo que había pasado y le solicité la devolución de los 39e, diciéndome que se gestionaría. Esa misma tarde, llamé al gente con el que había contratado, explicándole lo sucedido, reiterando de nuevo la devolución de los 39e informándome de que EN ESE MOMENTO SE REALIZABA LA SOLICITUD DE DEVOLUCIÓN, que no me preocupase. pasada una semana, en el día 7/04/2026 al no obtener ninguna novedad, me puse en contacto vía email con atención al cliente, donde explicado mi caso, me solicitaron justificante de pago para iniciar el proceso (cuando se suponía que ya estaba iniciado), le envié el justificante y me contestaron que se abría el proceso, que se derivaba a un agente y que me informarían. a día de hoy 18/05/2026 sigo sin obtener respuesta ni información y cada vez que llamo a atención al cliente, nadie parece saber nada del tema ni darme más información
Engaño
Servicio que simula ser la web oficial del registro de la propiedad, induciendo claramente a engaño. Ofrecen un servicio de envío de nota simple sin precio, y cuando le das a aceptar para ver el importe que cobran antes de aceptar te aparece 9,90 euros. Posteriormente el cobro son 38,48 euros. Además, era servicio urgente y 30 horas después no me han enviado la nota simple. Ahora solicitaré que borren de inmediato los datos de mi tarjeta conforme a lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD - Reglamento UE 2016/679) y que procedan a devolverme la cantidad no autorizada. Además, su página web replica e incluso tiene secciones copiadas de la página oficial www.registradores.org, para confundir a los usuarios e intentar hacer este tipo de operaciones donde sus comisiones duplican el valor propio de la tasa oficial. Solicito con urgencia que se proceda a la devolución de la cantidad indebida y se proceda a eliminar todos mis datos.
Problemas con kviku
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque pedí un crédito de 200€ en kviku sin darme cuenta, en cuanto me di cuenta el mismo día que entró el dinero en el banco lo devolví exactamente lo que ingresaron ya que no me dejaba modificar ni nada eran 200€. Ha día de hoy me piden 450€ de deuda porque dicen que ese día tendría que haber pagado 205€ para cerrar el contrato, a mí no me dejaba modificar cantidad ni nada. Me quieren cobrar intereses abusivos y un atraso de pago mientras que yo.oague toca la cantidad al completo el mismo día. SOLICITO por favor que reviséis todo esto porque yo la deuda la tengo pagada desde el primer día con capturas y movimientos en el banco para que se vea que pagué. Sin otro particular, atentamente.
Retraso de tren
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 11/03/2026 compré 2 billetes desde Alicante terminal de Renfe hasta Valencia Nor, los cuales aparecen como comprados desde Univ Alicante y no es correcto, la compra la realizamos en la estación de Renfe de Alicante Terminal. Cuando compramos los billetes a las 9:22 hs y el tren salió con retraso. Según su hora de salida llegábamos a Valencia a las 11:37hs y llegamos sobre las 13:30 hs13:35hs con un retraso estimado de dos horas, es la segunda la vez que estmos haciendo esta reclamación, ya que la primera vez me fue respondida por mensaje sin solución alguna, ni ningún modo de contacto. Dejo el localizador de los billetes: J7GH5CBG. SOLICITO […]. Una compensación total de mis billetes, ya que, según la normativa de Renfe, un retraso de 90 minutos o superior me supone la devolción del 100%de los billetes Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
no recivo el pago de la venta de mi movil
Estimados/as señores/as: cleverbuy Me pongo en contacto con ustedes porque [Porque os mande mi dispositivo movil para venderlo y no tengo ni el dinero ni el movil y no tengo ningun contacto con ustedes] SOLICITO EL dinero de la venta del movil o mi dispositivo movil.
Servicio cobrado no proporcionado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contraté el servicio en e-registradores.com para obtener una nota simple a partir de una referencia catastral y dirección concreta en León, pagando 23.76 eur. Tras haber pagado, la solicitud fue denegada porque, según indican, la finca “no consta inscrita con los datos aportados”. Es decir, no consiguieron localizar la finca ni proporcionar ninguna información útil. A pesar de ello, no ofrecen reembolso completo. En la práctica, esto significa que cobran aunque no entreguen el servicio contratado. SOLICITO la devolución completa del importe pagado (23.76 eur). Sin otro particular, atentamente.
Disconformidad en facturación, falta de presupuesto previo y desproporción de precio
Para: Servicios Integrales Catalunya / Electrofontbarna A/A: Dirley Vanessa Rua Morales DNI/NIF: Y7768685N C/ Doctor Alexander Flemming, 9 08930 Sant Adrià de Besòs (Barcelona) Teléfono: 602 158 221 ASUNTO: Reclamación formal por disconformidad en facturación, falta de presupuesto previo y desproporción de precios — Factura nº 323 Estimados señores/as de Servicios Integrales Catalunya, Me dirijo a ustedes con el propósito de presentar una reclamación formal y por escrito en relación con la asistencia técnica de fontanería/electricidad realizada en mi domicilio el pasado 26 de noviembre de 2025, la cual dio origen a la emisión de la factura número 323 a mi nombre, por un importe total cargado en cuenta mediante tarjeta de 394,46 €. El motivo de la presente es manifestar mi absoluta disconformidad con el desglose de los importes cobrados y el procedimiento comercial empleado, basándome en los siguientes argumentos: Falta de transparencia y omisión de presupuesto previo: De acuerdo con el Real Decreto 1454/2005 y la normativa vigente de la Agència Catalana del Consum, es un derecho obligatorio e irrenunciable del consumidor recibir un presupuesto formal y desglosado por escrito antes de la realización de cualquier tipo de servicio o reparación a domicilio. En mi caso, la intervención se ejecutó sin informarme previamente del precio de los materiales, mano de obra ni del coste del desplazamiento, hurtándome la posibilidad de valorar su aceptación. Desproporción extrema en el coste de los materiales: En la factura se detalla un cargo de 135,50 € (más IVA) por el concepto de "Magneto térmico 32A". He procedido a contrastar exhaustivamente los precios de mercado actuales para dicho componente de protección eléctrica de 32 amperios, constatando que el precio medio de venta al público (PVP) en canales comerciales ordinarios oscila entre los 10 € y los 20 €. Aplicar un margen comercial que multiplica por más de seis veces el valor real del producto constituye una práctica abusiva y un enriquecimiento injustificado. Ambigüedad y exceso en la mano de obra: Se imputa un coste de 140,50 € (más IVA) bajo el concepto de "Mano de obra / Identificación Cortocircuito". Al no disponer de un presupuesto o tarifa visible con anterioridad, considero que tanto este concepto como el de desplazamiento (50,00 €) resultan desorbitados para el tiempo real invertido. Por todo lo expuesto, y con el fin de resolver este conflicto por la vía amistosa, SOLICITO formalmente: Una revisión y rectificación completa de la factura nº 323, recalculando el precio del material conforme a unos márgenes comerciales justos y de mercado. La devolución del importe cobrado en exceso, el cual estimo razonablemente en la diferencia del sobrecoste del magnetotérmico y el ajuste de la mano de obra. Una explicación desglosada por escrito firmada por un responsable de la actividad, justificando los criterios de tarificación aplicados. Les concedo un plazo máximo de 7 días naturales a contar desde la recepción de este escrito para emitir una respuesta satisfactoria o una propuesta de abono justa. De no recibir contestación en dicho término, procederé de inmediato y sin más dilación a interponer una denuncia formal ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC), la Agència Catalana del Consum y a exponer públicamente la documentación comercial (factura y cargo del TPV de Banco Sabadell) en plataformas de opinión y redes sociales (RRSS) para advertir a futuros clientes. Sin otro particular, esperando su pronta respuesta para solucionar esta incidencia, les saluda atentamente, J
Baja de un servicio no contratado
Es la segunda vez que esta empresa, a la que no conozco de nada, activa una suscripción sin yo haber hecho conscientemente ningún trámite. En 2020 ya les pedí que me enviaran el medio de prueba por el que me habían contratado el servicio. Evidentemente no lo hicieron. Hoy día 17 de mayo de 2026 veo un aviso de cargo en la tarjeta, y al indagar me percato de que ese cargo viene, mínimo desde diciembre de 2025. Me parece increíble que haya empresas que teniendo los datos de tu tarjeta porque posiblemente lo han obtenido de forma ilícita o indirecta, puedan hacer los cargos a tu banco y no puedas devolverlo. Les denunciaré ante la justicia ordinaria si es necesario.
Pedidos
Hola, estaba en un Domino's de Pontevedra y atendieron a personas después nuestra y entonces después un tiempo después les llegaron las pizzas antes habiendo pedido nosotros 20 minutos antes y encima mal porque pedidos masa fina y vino gorda la masa pero lo único bueno fue el chico q nos atendió. Gracias
Devolución dinero de un pedido que no ha llegado nunc
He realizado un pedido de ropa que después de 4 semanas no ha llegado, envío diario mail de información y responde una IA sin concretar nada