SUSCRIPCIÓN NO AUTORIZADA

J. H.

A: MyIQ.com

17/11/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 1/11/2025, se me ha hecho un cargo a través de Paypal, por un importe de 29.99 €, nº de transacción: 3WT85717YX585680F y de factura: bey39DXLaxXM. Con fecha 25/10/2025, hice una compra de un certificado de CI, por un importe de 1 €, aunque me hicieron dos cargos de 0,50 € cada uno. (les adjunto el certificado) En ese mismo momento de la compra me aseguré muy mucho de no activar o desactivar alguna casilla relacionada con una posible renovación y cuál fue mi sorpresa que no valió de nada porque me han hecho el cobro sin estar autorizado por mí. Por otra parte, y según lo veo yo, deberían esperar al octavo día para haberme pasado el cargo, como así se indica en su página web: "Para mayor claridad sobre los precios, la Sección 6.2 describe nuestros planes de suscripción estándar, y la Sección 6.1 detalla cómo la prueba se convierte en precios regulares: Día 1-7: $0.99 en total (período de prueba) 1. Tienes la opción de cancelar antes de que comience la tarifa estándar" Entiendo que la suscripción comenzó al día siguiente del pago del certificado del C.I., es decir, con fecha 26/10, por lo tanto hasta el 1/11, solo han pasado 7 días, porque la renovación ha sido cancelada con fecha 1/11. Una cosa que me parece muy importante, es que en ningún momento recibí correo ni notificación alguna por parte de ustedes, comunicándome que estaba suscrito, solo recibí un correo el 1/11, por parte de Paypal, donde se me decía "has autorizado un pago de 29,99 €". Fue en ese momento cuando me enteré de que estaba suscrito a la página web de ustedes, y en ese mismo instante cancelé la suscripción a las renovaciones automáticas. Por lo anteriormente expuesto, solicito me sea abonado en mi cuenta de Paypal, los 29,99 €. Sin otro particular, atentamente. Juan

Asistencia solicitada 15 diciembre 2025