L. P.

Cambio de sofa

Hola compré un sofá en mayo 2024 y he tenido que solicitar la garantía ya que en un año y medio el sofá sea undido,me realizaron el cambio y mi sorpresa fue que el que me han dejado está todo roto,he solicitado un cambió y me dicen que tiene que ser en el horario establecido por ellos he echo.una reclamación a la oficina de consumo y no han conseguido mediar con ellos,me he puesto en contacto con ellos para concretar una entrega con tiempo y me dicen que como sea metido consumo pues ahora no pueden hacer nada,no veo conveniente tener que ir por la vía judicial pero si no tengo ninguna contestación me va a tocar,pido seme cambié el sofá ya que el sofá está todo roto y descuadrado. Un saludo

J. M.

Reembolso

Hola llamé a Allianz para solicitar una grúa y me dicen que debo llamar al 807456244 me tienen al teléfono más de 30 minutos para darme el servicio de grúa y me han cobrado en la factura 33€ . Solicito el reembolso ya que mi compañía de seguros no cobran por solicitar una grua

S. M.

Devolución Importe

Estimados Sres Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 30/08/2025 realice una compra en Allzone (OnePlus 13 5G dual sim 16GB RAM 512GB negro ) por importe de 715,31€ Referencia : 868144394. Tras transcurrir más de tres semanas el pedido permanecía igual, sin cambios (en curso), con lo cual procedí a su cancelación ya que los plazos de envío habían expirado. Tras un proceso en que nadie se ponía en contacto conmigo, tras enviaros varios mensajes a vuestro equipo de soporte, pasasteis el pedido a un estado pseudo cancelación (16-oct). Seguí poniéndome en contacto con ustedes ya que el dinero no me lo devolvíais. El 20-Oct lo pasasteis a " Su reembolso se esta tramitando." A día de hoy continuo sin que me devolváis el importe. SOLICITO: me devuelvan el importe integro de la compra 715,31€ así como los intereses generados por la demora de la devolución y compensación por todas la molestias que esta situación me está causando.   Sin otro particular, atentamente.

C. E.
17/11/2025

Problema con la entrega y plazos

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 31 de agosto realice la compra de un sofá,el cual se entregaría a finales de septiembre. Es imposible contactar con ustedes,pues no contestan a los correos y no hay comunicación telefónica posible. Tuve que acercarme a la tienda de nuevo y lo único que obtuve fue una contestación,en la cual me informaban de que solo funcionaba. 2 camiones de 8 que tiene porque están reparando se y que solo sirve a la zona que llamáis exprés que solo es zona sur. Solicito por favor,se pongan en contacto conmigo y me entreguen el pedido a la mayor brevedad posible. Entiendo que tampoco se me debería cobrar el envío puesto que no me están dando el servicio que dijeron. Sin otro particular, atentamente. Carolina

B. H.

cobro indevido

denuncio a la empresa AgilCV y el cobro me lo realizo cvpronto por una supuesta suscripcion que me decian que el cobro era 0.90 por 7 dias y al final me cobraron los 0.90 + 34.99 y esto definitivamente no es legal los denuncio porque se que esto no deberian permitirlo

J. A.

Bono regalo no recibido

Me pongo en contacto con ustedes en relación con la contratación de un seguro de coche realizada el pasado mes de julio (Póliza: 000089042362). Durante el proceso, la agente que me atendió (mediador nº 722331) me informó de que, por formalizar el seguro por teléfono, recibiría un vale de combustible por valor de 45 €. A día de hoy aún no he recibido dicho vale. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para la entrega de la tarjeta virtual tal como se acordó en la contratación de la póliza.

E. C.
17/11/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 31/05/2025 realicé un pedido (con número de pedido 426175) online a la página web de allzone para comprar el iphone 16 pro 128 gb negro por un precio de 896,33 euros, realizando el pago mediante bizum . El 23 de junio todavía no había recibido el pedido por lo que lo cancelé y me llegó un correo con la cancelación en trámite del pedido 339756472. Mandé un correo reclamando el dinero y me respondieron el 2 de julio de 2025 diciendo que tenían constancia de la cancelación y que un agente en los próximos días se pondría en contacto conmigo para finalizar el proceso. A finales del mes mandé otro correo diciendo que hacía un mes de la cancelación del pedido a lo que me respondieron el día 23 de julio de 2025 diciendo que hay retrasos en el departamento. A principios de agosto mandé otro correo reclamando la devolución y me respondieron que "como ya me habían indicado" hay retrasos en el departamento. A principios de noviembre vuelvo a mandar un correo de "Reclamación por sexta vez" a lo que me responden que lamentan la situación y que seré atendida con la mayor celeridad posible. Hace un par de semanas escribí un comentario en Trustpilot a lo que me respondieron que lo elevarían con urgencia. Hoy día 17 de noviembre de 2025 todavía no he recibido el dinero. De todo lo anterior adjunto documentación. SOLICITO que se reclame el ingreso de 896,33 euros a mi método de pago original.  Gracias de antemano. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
R. O.

Contratación Anual No Solicitada

A la atención del Departamento de Atención al Cliente de DAZN: Yo, Antonia Rocío Ortega Bueno ,expongo lo siguiente: El 26 de octubre de 2025, contraté DAZN mediante el móvil con motivo de ver el partido Real Madrid – FC Barcelona. La pantalla inducía claramente a pensar que estaba activando un mes de servicio, habitual en las promociones de eventos específicos, sin que se indicara de forma clara, visible y destacada que la contratación correspondía realmente a un plan anual, con compromiso de permanencia y cobro íntegro del periodo completo. En primer lugar, he realizado la cancelación de la suscripción, en el chat proporcionado por DAZN el 31-10-2025, para que no puedan renovarla automáticamente en 2026. En este chat ponen varias dificultades para realizar la cancelación de esta suscripción. En segundo lugar, y también vía chat de DAZN, intento llevar a cabo la opción de desistimiento en los primeros 15 días de la suscripción, pero me deniegan este desistimiento al aludir que he usado el servicio. Obviamente he usado ese servicio, lo que no era consciente en ningún momento es que tendría que pagar una suscripción anual en vez de pagar un solo mes, que era lo que daba a entender la publicidad de esta promoción. Esta captación incumple las obligaciones legales de información previa y constituye publicidad que induce a error, por vulnerar: • Artículo 7 de la Ley General de Publicidad (LGP): prohíbe la publicidad que induzca a error u omita información esencial del servicio ofertado. • Artículos 5 y 7 de la Ley de Competencia Desleal (LCD): consideran desleal la omisión engañosa y la presentación confusa que altere la decisión económica del consumidor. • Artículos 20, 60 y 97 del RDL 1/2007 (LGDCU): obligan a informar previamente, de forma clara y accesible, de la modalidad contratada (mensual/anual), duración, precio total y existencia de cualquier permanencia. • Artículo 97.1.i LGDCU: exige que en la contratación electrónica esta información se muestre antes de finalizar el proceso, sin quedar oculta o condicionada por pasos secundarios. Dado que ya han tramitado mi solicitud de baja, pero con efectos en 26-10-2026, solicito la corrección de la fecha de efecto a 26-11-2026, pagando el mes que se corresponde con lo consumido, y única fecha coherente con la realidad de la contratación inducida y con las irregularidades descritas. Agradezco su pronta revisión y confirmación. Atentamente, Antonia Rocío Ortega Bueno

Reclamación por cobro oculto y condiciones abusivas en servicio online

Deseo presentar una reclamación contra la empresa NAKAMOTO EUROPE S.L., titular de la web solicitar-notasimple.es, por prácticas comerciales engañosas y falta de información precontractual. En la página inicial se muestran precios de 6,90 € y 8,90 € por el trámite “urgente” o “muy urgente”, inducen a pensar que ese es el precio total y no existe ninguna indicación visible del coste real. El importe final (24,90 € + IVA o más) solo aparece oculto en las condiciones generales, lo cual vulnera la obligación de que el precio total sea fácilmente identificable antes de contratar. Al realizar la solicitud, la página únicamente mostró una preautorización de 0 €, pero el sistema cargó posteriormente 38,48 € sin autorización expresa, pudiendo constituir una práctica comercial engañosa. Además, el servicio no llegó a prestarse: recibí un correo indicando “datos insuficientes para localizar la finca”, sin remitir la nota simple. Aun así, la empresa se niega a devolver el importe alegando que en sus condiciones figura una cláusula de “no devolución”, que considero abusiva, ya que impide cualquier reembolso aunque el servicio no se complete. Solicito a la OCU que intervenga para reclamar la devolución íntegra del importe cobrado y que valore estas prácticas por su posible carácter engañoso y falta de transparencia hacia el consumidor.

A. B.
17/11/2025

Envian talla incorrecta y nunca recogen devolucion

Compre una chaqueta por Zalando talla M. Me enviaron una talla L. En vez de poder devolver la talla incorrecta y recibir la correcta te obligan a devolver el articulo y cuando llegue, recibir el dinero y tener que volver a comprarlo. Inicie la devolucion hace 2 semanas. Seur tenia que pasar a recogerlo a mi domicilio y no pasaron. Volvi a pedir una recogida al domicilio y no pasaron. Volvi a pedir una tercera recogida al domicilio y no pasaron. 2 semanas despues voy por la cuarta recogida. El servicio de atencion al cliente de Zalando y Seur es pesimo. No os recomiendo comprar en Zalando. Muy mal servicio.