Problemas en el pago

17/11/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 31/05/2025 realicé un pedido (con número de pedido 426175) online a la página web de allzone para comprar el iphone 16 pro 128 gb negro por un precio de 896,33 euros, realizando el pago mediante bizum . El 23 de junio todavía no había recibido el pedido por lo que lo cancelé y me llegó un correo con la cancelación en trámite del pedido 339756472. Mandé un correo reclamando el dinero y me respondieron el 2 de julio de 2025 diciendo que tenían constancia de la cancelación y que un agente en los próximos días se pondría en contacto conmigo para finalizar el proceso. A finales del mes mandé otro correo diciendo que hacía un mes de la cancelación del pedido a lo que me respondieron el día 23 de julio de 2025 diciendo que hay retrasos en el departamento. A principios de agosto mandé otro correo reclamando la devolución y me respondieron que "como ya me habían indicado" hay retrasos en el departamento. A principios de noviembre vuelvo a mandar un correo de "Reclamación por sexta vez" a lo que me responden que lamentan la situación y que seré atendida con la mayor celeridad posible. Hace un par de semanas escribí un comentario en Trustpilot a lo que me respondieron que lo elevarían con urgencia. Hoy día 17 de noviembre de 2025 todavía no he recibido el dinero. De todo lo anterior adjunto documentación. SOLICITO que se reclame el ingreso de 896,33 euros a mi método de pago original.  Gracias de antemano. Sin otro particular, atentamente.

18/11/2025

Estimado: estefania c. Reciba un cordial saludo. Deseamos ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por la demora presentada en la tramitación de su caso. Entendemos la importancia de este proceso para usted y lamentamos cualquier inconveniente que esta situación haya podido ocasionarle. Le informamos que su solicitud ha sido remitida al departamento competente, donde ya se encuentra bajo revisión prioritaria. Nuestro equipo está realizando todas las gestiones necesarias para agilizar el procedimiento y garantizar una resolución adecuada en el menor tiempo posible. Agradecemos profundamente su paciencia y comprensión mientras avanzamos en este proceso. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional que desee realizar.

18/11/2025

Buenas tardes, Llevan pasando el caso al departamento encargado más de 6 meses, solicito que pongan una fecha límite de la resolución del caso, si no es así, en una semana tramitaré el caso por otra vía. Gracias de antemano, un saludo.

19/11/2025

Estimada: ESTEFANIA C Ante todo, queremos ofrecerte una disculpa por el hecho de que aún no hayas recibido confirmación al trámite del reembolso correspondiente a la cancelación del pedido. Entendemos perfectamente lo importante que es para ti recibir una pronta solución, y lamentamos cualquier molestia o preocupación que esta situación te haya podido causar. Queremos que sepas que estamos completamente comprometidos con resolver este inconveniente. A partir de ahora, tu caso tendrá prioridad en nuestro sistema, y daremos seguimiento inmediato para que el reembolso sea procesado sin más demoras. Te agradecemos sinceramente tu paciencia y comprensión mientras gestionamos esta situación. En cuanto tengamos una actualización concreta, nos pondremos en contacto contigo de inmediato.

02/12/2025

Quiero dejar constancia por aquí de que me habéis ofrecido hacer un chargeback a través de mi banco (Caixabank) con el que me puse en contacto y os comuniqué que no era posible realizarlo ya que me decían desde el banco que habían pasado mas de 90 días, por lo que me respondisteis que si mi banco no puede gestionar la solicitud de retroceso de cargo, que tengo la opción de utilizarlo en saldo usuario más un 3% de bonificación. Os reitero en otro correo que no es que mi banco no pueda gestionarla por una errata suya, sino que es responsabilidad vuestra ya que desde mayo no se han dado facilidades de pago a pesar de haberos mandado varios correos, además os comunico que no quiero que mi dinero esté en ninguna cuenta de usuario, que quiero el ingreso en mi cuenta bancaria con la que realicé la compra facilitándoosla en uno de los correos. Finalmente me volvéis a mandar otro correo diciendo que elevaréis esto al departamento encargado nuevamente para que realice el pago. Solicito una fecha de ingreso en mi cuenta de mi dinero que tenéis desde mayo y que me seguís dando largas, adjunto documentación de lo escrito.

03/12/2025

ESTIMADA: ESTEFANIA C. Tras revisar su caso, le informamos que, para continuar con el proceso, es necesario que solicite directamente a su entidad bancaria el retroceso o anulación del chargeback generado en su cuenta. Este procedimiento debe gestionarse a través del banco emisor de su tarjeta, ya que solo ellos pueden realizar dicha reversión. Una vez que el banco confirme la gestión, podremos darle el seguimiento correspondiente desde nuestro lado. Agradecemos su comprensión y quedamos atentos a cualquier información o comprobante que pueda proporcionarnos sobre la solicitud.

03/12/2025

Buenas tardes, Les repito que no es posible hacer el retroceso de cargo a través del banco porque ese sistema solo lo permite si no han pasado MÁS DE 90 días, y concretamente han pasado 6 meses por lo que no se puede realizar, siendo responsabilidad suya , ya que yo hice todo lo que ha estado en mi mano para solicitar el importe y no se me facilitó ninguna forma de devolución, ahora , después de 6 meses la única forma de recibir mi dinero es que me hagan el ingreso en mi cuenta directamente como ya les he dicho por tercera vez, si se hubiera leído los correos anteriores ya sabría que no es posible hacerlo, la entidad bancaria La Caixa ya me comunicó que únicamente se puede realizar un retroceso de cargo si no han pasado 90 días. Dejen de pasar la pelota y hagan directamente en ingreso.

04/12/2025

05/12/2025

De nuevo he estado presencialmente en mi entidad bancaria y NO ES POSIBLE hacer lo que me piden debido a que ha pasado demasiado tiempo y no da la opción de hacerlo, siendo este tiempo responsabilidad vuestra haber hecho la devolución a tiempo, por lo que exijo otra solución y el ingreso en mi cuenta bancaria ya facilitada.

Asistencia solicitada 12 diciembre 2025