E. R.
19/08/2025

Servicio y cobertura de garantía

Buenas tardes El día 5 de diciembre del 2024 recogieron en mi domicilio inversor con número de serie XBU5026C031008 en garantía hasta el 26 de abril de 2026.Dicha recogida fue hecha después de tres meses de insistencia.Tras varios intentos infraudulentos de que nos den una solución a la reparación del aparato,única dada es compra de uno nuevo a pesar de la garantía del mismo,nos ponemos en contacto con ustedes para que nos den solución.La explicación del porqué no sé.puede reparar el aparato ha sido nula,y en cualquier caso si fuera así deberían de reponer dicho aparato según establece la garantía del mismo.A su vez les pongo en antecedentes de que nos vamos a poner en contacto con Solax marca registrada del aparato para que tengan constancia de sus actuaciones. Gracias

Y. Q.
19/08/2025

Esta app me ha cobrado de mi cuenta una membresía de 48 euros los cuales me los debitaron sin autorización y inmediatamente solocite la baja para cancelar esta membresía el 16 de agosto solicite el reembolso y me han tenido todos estos dias que estan revisando que estab mirando y no me dan una respuesta ese dinero q tenia era para la leche de mi bebé y esta gente son unos abusivos q me quitaron el dinero

M. L.
Moeve

Repostaje fallido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el jueves 6 de agosto de 2025 sobre las 21:59 h de la noche quise repostar gasolina en mi vehículo. Cuando fui a pagar con mi tarjeta de débito el programa acepto el pago y me cobro el repostaje, sin embargo pasando dos minutos a las 22:01 h se apagaron los surtidores y no pude echar gasolina. Por lo cual debido al tiempo transcurrido he decidido acudir a la OCU como socio que soy con número: 6207486-68 para que el caso se resuelva. SOLICITO la devolución del repostaje cobrado y no efectuado cuyo importe es de 30 euros. Sin otro particular, atentamente. Mario López

M. A.

Servicio técnico rompió mi Tv

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día de hoy he retirado de MediaMarkt Diagonal Mar, una tv en garantía que presentaba problemas de fábrica. Me la entregaron embalada junto con un sobre donde describían que reemplazaron el Modulo  ya que la tv se veia azul. Para mi sorpesa cuando llego a casa, me percaro que me entregaron la Tv rota. Tengo fotos documento que también posee MediaMarkt donde se puede ver las condiciones con las que presenté la tv. Es inaceptable que me entrgue mi tv de esta forma. SOLICITO que se retire este tv de mi hogar, y que se devuelva internamente el dinero que pagué por ella. Sin otro particular, atentamente. Rosario Appleyard Adjunto fotos del estado de cuando la entregue y como me la devolvieron del “servicio técnico” un mes después

M. S.
Allianz Direct Versicherungs-AG

Problemas cumplimiento del seguro

Allianz Direct Versicherungs-AG Allianz Direct Versicherungs-AG:Aseguradora directa y online del Grupo Allianz. Sucursal en España: Domicilio social: Calle Ramírez de Arellano, 35, 28043, Madrid. NIF: W0115165C. Empresa de Seguros, con autorizada para operar seguros en España. Clave Dirección General de Seguros (DGSFP): E0247 Correo electrónico: claims.awpeurope@allianz.com Teléfono +34917945488 Mis Datos como cliente: D. Manuel José Sánchez Domicilio: Plaza Almería Número 3. Escalera Derecha. Piso 5. Puerta letra C. D.N.I.: 32851810J Tfno. +34 683 228 561 E-Mail: mnljssnchz@icloud.com C.P.: 11100 Localidad: San Fernando  Provincia: Cádiz País: España Referencia: Póliza de seguro de eventos perdidos: TMSES1000127222, (realizada a través de la Apple de Ticketmaster.) Número de póliza: TMSES1000127222 Producto de seguro: Seguro de no asistencia Precio: 10.42 EUR Fecha de expedición: 7 ago 2025 Tomador del seguro: D. Manuel José Sánchez González Adjunto les remito respuesta A/A: El sábado día 10de Agosto de 2025, no pude acudir al concierto, pues desde la madrugada anterior tuve una fuerte crisis de jaquecas que me mantuvo en cama y con analgésicos y medicamento para los vómitos. Concierto celebrado en el CMF del Poblado de Sancti Petri C.P. 11139, perteneciente a la la localidad de Chiclana de la Frontera, C.P. 11130, provincia de Cádiz, España, y para el que adquirí online, mediante la empresa Ticketmaster Spain SA. Actividad: CNAE. Otros servicios de reservas y actividades relacionadas con los mismos. Domicilio Social: Calle Pallars número 193, Edificio Mar, Planta 10, Edificio B. TICKETMASTER SPAIN SA. Forma jurídica: Sociedad Anónima. Número de identificación fiscal (CIF): A-60905486. Teléfono: +34 932 514 228 (horario lunes de 17:00 a 19:00 horas. De martes a viernes, de 10:00 a 14:00 horas y de 17:00 a 19:00 horas). E- Mail: customerservice@ticketmaster.es. E-Mail: legal@ticketmaster.es A la mencionad empresa Ticketmaster Spain SA, le adquirí en jueves día 07 de Agosto: Dos entradas para mí esposa y para mí persona, su esposo, para el Concierto del Grupo Argentino “Good Save de Quenn”, otras dos entradas para el autobús de ida/vuela y un seguro de de no asistencia, para ambos, todo ello a través de la App de la empresa Ticketmaster Spain SA, y por un importe de : 186,42 €. Además de ello, el día 09 de Agosto de 2025, volví a adquirir dos entradas para en Concierto de Sir Tom Jones, que se iba a celebrar en el mismo lugar, el CMF del Poblado de Sancti Petri C.P. 11139, perteneciente a la la localidad de Chiclana de la Frontera, C.P. 11130, provincia de Cádiz, España, y un nuevo seguro de de no asistencia, para ambos, a través de la misma página online de la misma empresa Ticketmaster Spain SA, por un importe de 136 €. El importe total de ambos eventos es igual a un total de: 282,24 € abonados mediante tarjeta bancaria. En este último evento, tras acabar de adquirir en el stand oficial del CMF, para mi esposa y hermanas, por importe de 150,00 €, productos que me introdujeron en una bolsa de papel, con el logotipo del CMF, regresamos a nuestro domicilio, y en mañana del siguiente día, 12 de Agosto de 2025, mi esposa al ir a introducir en la lavadora la ropa utilizada en el evento, del día anterior me informó muy disgustada que la camisa de mangas largas, marca “Spagnolo”, serie bandera, recién adquirida online, presentaba una serie de manchas amarillentas en espalda y brazo derecho, imposibles de quitar; el importe de la camisa de temporada, igualmente se lo reclamo, siendo de 49,45 €. Les adjunto imágenes de la misma, y del conjunto de ropa que yo vestía ese día, pues es el mismo. Además mi vehículo Toyota Adventure Cross 4x4, sufrió daños en la parte lateral trasera derecha; daños en la chapa, defensa, arañazos y rozaduras y un piloto roto, daños que me están valorando, al ser un vehículo de con tan sólo dos años y que igualmente les reclamo, por ser Vds. Ticketmaster quien se encarga de todo lo relativo a los conciertos, de promocionarlos y de la venta de entradas diversas y de seguros, por la empresa Allianz Direct Versicherungs-AG, por Vds. elegida. Y para concluir, comunicarles, que Vds. Ticketmaster Spain SA, una vez cobrados y concluídos los eventos musicales, se han desentendido de todo, únicamente me han enviado dos (2) E-mails para que les valore su “atención”, cuando fue mi persona la que se encargó de todo el proceso, pues una Srta. de Tickectmaster, me envió un escueto E-mail, donde me había señalado dos asientos en las gradas, para el Concierto de Sir Tom Jones, aduciendo que no quedaban asientos disponibles para persona con movilidad reducida, poseo una discapacidad reconocida del 75%, y que tampoco quedaban asientos en las primeras fila; lo cual no era cierto, como pude comprobar y además, adquirir: Fila 11, asientos número 009 y 011. Mis más profundas y sinceras quejas por desentenderse de dos clientes, por no responder a mis llamadas telefónicas, siempre ocupadas y por remitirme siempre los mismos E-mails, y mientras así van transcurriendo las semanas y se agota el plazo por vds. impuesto de 30 días para reclamarles, por los serios inconvenientes que nos han causado. Comprobado y visto que no se encuentra en su ánimo ni voluntad, solucionar mi reclamación, pues ahora tras pedirme que les reenvíe los mismos documentos que Vds. me enviaron y que guardan en sus archivos, como bien me explicó el primer y único agente de su empresa, desde Rumanía, ya no ha habido posibilidad de poder hablar con Vds. y enviarles todos los documentos que Vds. me enviaron y que ahora ya no es posible recuperarlos de Ticketmaster Spain SA, pues los han borrado pero que yo si poseo guardados, ahora no contentos con ello, para retrasar más el tiempo y que continúen pasando los días y semanas, hasta que se cumpla el plazo de 30 días para poder reclamar, ahora me los reclaman mediante PDF, PDF, que no poseo. La pregunta es: Vds. quieren los mismos documentos que les he enviado en formato PDF, bien, se los enviaré pero la suscripción a Acrobat Reader pagarán Vds. no?. Son 15,99 € mensuales y como también me indica Scanner, la suscripción son 10,99 € más. Envíenme el importe total, que pueden realizan inmediatamente por Bizum y una vez lo tenga, me suscribo y Vds. reciben los documentos que reclaman en esos formatos, espero que la próxima vez, no me pidan que se los lleve en mano. Cumplan la legislación vigente consolidada, por favor. Voy a poner en conocimiento de la Organización de Consumidores y Usuarios OCU, como miembro que soy de ella, y con capacidad para actuar en España y en los países de la Unión Europea, en defensa de los derechos de los consumidores. Atentamente.

J. L.
19/08/2025

No poder anular una póliza antes de su entrada en vigor

Timado por segunda vez en 4 dias Otra vez mas cambia la fecha de la póliza la aplicación y no se puede visualizar hasta que tienes hecho el pago. Me acaba de cobra lo indebido otros 30 y tantos euros la segunda vez. la primera creí q podía haberme equivocado yo. Pero esta vez me asegure de meter la fecha correcta. Cuando pago fecha de la póliza el día siguiente. Por que será... Van 2 ya veremos como se resuelve esto. Señores....que el día que tengo cita para la itv es el día 13/8/2016 para que quiero yo una póliza el día 10.. Al final la contraté con Terránea. No estoy dispuesto a tirar mas dinero. Su aplicación no cambia la fecha para robarte: por que así es como me siento.. Robado por segunda vez. En cuatro días. Accedes a la aplicación y tampoco deja anular la póliza. Lo comentaré en todas las redes sociales. Les haré la publicidad que se merecen. Un saludo. Fecha de la experiencia: 09 de agosto de 2025 Editar Eliminar Compartir Respuesta de Cleverea Hace 4 días Hola, José; Lamentamos la experiencia que nos compartes. Nos gustaría recalcar que la fecha de inicio de la póliza no la cambia el sistema: es el cliente quien la selecciona durante el proceso de contratación. Si no se elige manualmente una fecha futura, la póliza se activa automáticamente el mismo día. Es un proceso estándar, diseñado para dar flexibilidad a cada persona. Te invitamos a contactarnos si lo deseas para poder revisar tu caso de forma personalizada. Pueden ustedes comprobar la aplicación, en el momento que tiene que volver a introducir un dato que falta cambia la fecha. No deja anular la propuesta, ni cambiar la fecha sin ser consumida. Ni tampoco lo hace el servicio de atención al cliente . que no está operativo el fin de semana. Quiero que me devuelvan los 60 y tantos euros que me cobraron en las dos contrataciones, que modificaron la fecha. Me han llamado con la primera y n m lo han arreglado el día anterior al uso de la póliza. y en la segunda llame usted el lunes (contestador).

J. R.

Suplantación de identidad

José Rodríguez Rufiángel 02735814X C/ Colorantes 8 Bajo A, 28037 Madrid 625973867 jose.rodriguez.rufiangel@gmail.com A la atención del Departamento de Atención al Cliente Telefónica de España S.A.U. (Movistar) C/ Gran Vía 28, 28013 Madrid. Lugar y fecha: Madrid, 19 de Agosto de 2025 --- Estimados/as señores/as: Por medio de la presente, me dirijo a ustedes para reclamar formalmente la anulación de cualquier contrato, cuenta o servicio a mi nombre derivado de una suplantación de identidad ocurrida hace aproximadamente dos años. En fecha 28 de Julio de 2025 tuve conocimiento de que se había suscrito un contrato con Movistar utilizando mis datos personales sin mi consentimiento. Esta contratación ilegal está vinculada a un domicilio y a una cuenta bancaria con los que no tengo relación alguna, ni la he tenido nunca. Ante estos hechos, interpuse la correspondiente denuncia ante la Policía el mismo día 28 de Julio de 2025, que adjunto junto con la documentación acreditativa que demuestra: Que no resido ni he residido en el domicilio indicado en el contrato. Que la cuenta bancaria asociada no es de mi titularidad. Que no he autorizado ni firmado contrato alguno con ustedes en relación con dicho servicio. Pese a haber notificado estos hechos y aportar las pruebas oportunas, su empresa me ha incluido indebidamente en el fichero de morosidad Experian Badexcug, lo cual constituye un tratamiento de datos personales sin base legítima, generándome graves perjuicios personales y económicos. Por todo lo anterior, SOLICITO: 1. La anulación inmediata del contrato ilegal y de cualquier deuda o reclamación asociada. 2. La eliminación de mis datos personales de cualquier registro o fichero relacionado con dicha contratación. 3. Mi exclusión inmediata del fichero de morosidad Experian Badexcug, comunicando la rectificación a dicha entidad. 4. La confirmación por escrito de que no existe deuda pendiente vinculada a este caso y de que no se me incluirá nuevamente en ningún fichero de morosidad por este motivo. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en el plazo legal de 30 días desde la recepción de esta reclamación, procederé a denunciar estos hechos ante la Agencia Española de Protección de Datos y a iniciar las acciones legales pertinentes por los daños y perjuicios ocasionados por este error y negligencia de su empresa. Les recuerdo que, conforme al Reglamento (UE) 2016/679 (RGPD), la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales, y la Ley 3/2014 de ficheros de solvencia patrimonial, la inclusión en ficheros de morosidad sin deuda cierta, vencida y exigible constituye una infracción grave. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, José Rodríguez Rufiángel 02735814X Documentos adjuntos: Copia de la denuncia policial. Certificado de inclusión en Experian Badexcug. Copia de la reclamación de Movistar. Copia del DNI/NIE.

C. G.

ERROR EN TALLA NO QUIEREN CAMBIARLO

A quien corresponda, Quiero presentar una reclamación formal hacia, Mango, PUNTO FA. Compré el artículo en talla XS, pero he recibido la talla M. Además, no puedo realizar el cambio porque, según me indican a través de la web, no hay stock disponible, cuando en varias tiendas de Cataluña consta que sí disponen de la prenda. Desde atención al cliente se me ha informado de que debo ser yo quien se desplace a buscar el artículo, lo cual considero totalmente inaceptable. He pagado por un producto y he recibido una talla incorrecta por un error de su parte, y ahora se me exige asumir molestias y gastos adicionales para corregirlo. Solicito que se me envíe de inmediato la hoja oficial de reclamación. El servicio recibido resulta insatisfactorio y, en mi opinión, constituye una venta negligente o práctica abusiva, ya que si la talla no estaba disponible deberían haber cancelado la compra en lugar de enviar una talla diferente.

S. D.

FALSA AUSENCIA

Ayer recibí un aviso a través de Shein indicando que mi pedido estaba en un punto de recogida porque había sido imposible entregarlo. En el horario que indica DHL yo estuve en casa (de hecho, estuve todo el día) y también tuve el teléfono a mano. Nadie vino ni se puso en contacto conmigo. LA INCIDENCIA QUE REPORTAN ES FALSA Y YA ME HA OCURRIDO EN OTRA OCASIÓN. He puesto una nota negativa en Shein . He intentado hablar con DHL Parcel por teléfono pero la espera de 6 minutos era ya de más de 20 y me parece una tomadura de pelo. DHL era para mí una agencia muy efectiva y de confianza pero desde hace un tiempo la calidad deja mucho que desear

O. Z.
19/08/2025

Abuso del derecho de admisión, represalia por ejercer derechos como consumidora

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 17 de julio de 2025 acudí al establecimiento Orange ubicado en centro comercial Alcampo de Marratxí para realizar una gestión como clienta habitual de la compañía. Nada más entrar, fui abordada por la encartada que en una visita anterior ya me había tratado de forma inapropiada: no me permitió formular mi consulta, me interrumpía constantemente y se negó a facilitarme sus datos completos. Por esa razón, y porque no se me dio la respuesta a la incidencia que presentaba un articulo para reparar, en dicha visita anterior presenté una hoja de reclamaciones oficial. En esta segunda ocasión la encargada me comunicó que no iba a atender ni en ese momento ni en el futuro, alegando que se acogía al "derecho de admisión". Añadió que había consultado la decisión con su superior, quien supuestamente le había autorizado a no prestarme servicio. Solicité la identidad de ese responsable, y nuevamente se negó a facilitar ningún dato, igual que en la primera ocasión, donde también se negó a identificarse debidamente ella misma. Esta reiterada negativa obstaculiza gravemente mi derecho a reclamar como consumidora. Además, tras comprobarlo detenidamente, en ningún lugar del establicimiento (ni en la entrada ni en el interior) hay cartel alguno visible sobre la existencia del derecho de admisión, como exige la normativa vigente. Por tanto, la aplicación de dicho derecho es ILEGAL y sin respaldo formal. En todo caso, el derecho de admisión no puede usarse para negar servicios a clientes por motivos personales, sino exclusivamente para impedir el acceso o permanencia de personas que alteren el orden o incumplan normas objetivas. Añado que: - Esta situación constituye una interrupción arbitraria de los servicios contratados como usuaria de Orange, sin base legal, sin expediente, sin justificación técnica ni administrativa. - Se esta produciendo una represalia directa por haber presentado una reclamación previa y una reseña negativa en Google, algo que ha resaltado la encargada que le molesto especialmente. Soy clienta de Orange desde hace años y nunca había recibido un trato tan humillante, vejatorio e injustificado como el que he recibido por parte de esta empleada. Esta actuación vulnera mis derechos como consumidora, como ciudadana española y como persona. Además, como ciudadana nacionalizada con acento extranjero y apariencia no hispana, he recibido en todo momento una actitud de rechazo, frialdad y hostilidad por parte de esta persona, lo que me lleva a pensar que existe un componente de discriminación por origen o lengua, algo que considero extremadamente grave. Por último, soy madre de una menor de edad con discapacidad reconocida y este establecimiento (CC Alcampo) es el único punto físico de atención de Orange en la zona que cuenta con plazas de aparcamiento para personas discapacitadas. Esta exclusión injustificada me obliga a desplazarme más de 20 km para recibir atención presencial, lo que supone una carga desproporcionada e injusta hacia mi persona y la de mi hija. SOLICITO: 1. Que se investigue de forma inmediata y completa la conducta de la empleada (encargada) y del responsable del establecimiento. 2. Que se garantice mi derecho a recibir atención presencial como clienta de Orange en este establecimiento. 3. Que se sancione la negativa a facilitar los datos del personal del responsable del punto de venta, en la medida que impide ejercer derechos legalmente reconocidos como consumidora. 4. Que se determine si ha existido abuso del derecho de admisión, represalia, trato vejatorio o discriminación por origen y se tomen las medidas necesarias. 5. Que se evalúe la continuidad de esta empleada en el puesto de atención al público, dado que su comportamiento reiterado vulnera mis derechos como clienta, daña la imagen de la empresa y afecta a otras posibles personas en situación similar. Atentamente,