No han cumplido lo vendido

Bonos

N. P.

A: esimflag.com

18/11/2025

stimado equipo de eSimFLAG: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal respecto al servicio que contraté recientemente con su empresa. Datos del pedido: Nombre completo: Nicolás Piraces Aguareles Correo asociado a la compra: nicopir23@gmail.com Número de pedido / referencia: #01152102 Fecha de compra: Noviembre 10, 2025 Descripción del problema Seguí exactamente las instrucciones de instalación proporcionadas por eSimFLAG, utilizando la opción de instalación mediante código QR, la cual ustedes indican como válida para todos los dispositivos Android. Mi dispositivo es un Samsung Galaxy S22. A mi llegada a Marruecos, la eSIM simplemente no funcionó, lo que me obligó a usar la línea de mi operador habitual y asumir un coste de 60 € en roaming, gasto que no habría tenido si el servicio contratado hubiera funcionado correctamente. No fue hasta que llegué al hotel y tuve acceso a WiFi cuando pude contactar con su soporte. En ese momento se me indicó que realizara cambios adicionales que no se explican en sus instrucciones de instalación, lo cual evidencia una falta de información adecuada en el proceso inicial. Dos días después, pese a haber seguido esas indicaciones, el servicio empezó a funcionar con muy mala cobertura y velocidad, haciéndolo prácticamente inutilizable. Volví a contactar con su soporte y, lejos de ofrecerme una solución real, se me indicó que “todo estaba bien”, atribuyendo el problema a la cobertura del lugar. Sin embargo, les informé claramente de que no me había movido del sitio respecto a los primeros días, donde la eSIM ya había funcionado una vez hechas las modificaciones. En todo momento, eSimFLAG ha evitado responsabilizarse, a pesar de que el mal funcionamiento de su servicio me ha ocasionado un perjuicio económico directo. Documentación aportada Adjunto: Un bloc de notas de la conversación mantenida por WhatsApp con su equipo de soporte. Recibos y comprobantes del gasto de roaming generado. Capturas e información relativa al proceso de instalación seguido. Solicitud Debido al mal funcionamiento del servicio desde el inicio y a los gastos ocasionados, solicito: El reembolso total del importe pagado por la eSIM. 18€. La compensación de los 60 € generados por el uso obligatorio del roaming de mi operador debido al fallo del servicio prestado por ustedes. De acuerdo con la normativa europea de consumo, cuando un servicio digital no funciona como se describe o causa un perjuicio directo al consumidor, corresponde la reparación o compensación. Les solicito una respuesta en un plazo máximo de 15 días hábiles. En caso de no recibir una solución adecuada, me veré obligado a elevar la reclamación ante las autoridades competentes y organismos de protección al consumidor. Quedo a la espera de su respuesta.