E. F.
23/02/2026

no me enviaron un pedido y no contestan

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque mi pedido no ha llegado, se extravio y quiero la devolución de mi dinero ya!!! gracias a esto he perdido la campaña que queria realizar asi que me gustaria incluso una compensacion por daños, Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Problema con el pago

Me cobraron 14,4 por la solicitud de una nota simple y luego intentaron cobrar otra vez 24€, como tengo la tarjeta bloqueada para este tipo de cosas no pudieron realizar el cobro, Les he solicitado la devolución de los 14.4 ya que son unos estaf*adores. Se quedan con tu tarjeta para luego enviarte cobros sin autorización. No son transparentes en los importes y se hacen pasar por el registro de la propiedad. Les he mandado varios correos y sin respuesta. Te estafan con el primer cobró ya que no te mandan ninguna información y luego te intentan estafar enviandote más cobros.

T. J.

Solicito mi Dinero

Estimados/as señores/as:  De Wallapop. Me pongo en contacto con ustedes porque al intentar transferir el importe de mi monedero a mi banco, 580€ de mi ultima venta. Dio error la aplicación y el dinero no esta ni en mi monedero, ni se a transferido a mi banco. he mandado mails y puesto reclamación a través de la aplicación de Wallapop sin ningún éxito, no responde nadie. SOLICITO […].  Que se me transfiera el importe de mi ultima venta 580€ a mi banco. Sin otro particular, atentamente. Toni Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

servicio no concedido

Hola solicite una nota simple de una propiedad el viernes 10 a las 16 con caracter de urgencia que la prometen en 4h. Estamos a lunes 23 a las 12 de mañana y tras varias reclamaciones durante el fin de semana y hoy aun no he recibido resputa de la empresa, a demas de cobrarme 40€ por la nota simple

C. L.
23/02/2026

no me llega el producto solictado a druni

lo realice el dia 27-1, ha día de hoy no he recibido nada, lo he reclamado unas 10 veces a su pagina de contacto y no me han respondido, sale una respuesta automática que el pedido me llegara en 48/72 horas

Problema con el cargo que me han hecho

Hola, hice un pedido de una nota simple, me dijeron que el cargo era de 6.99 y me han cobrado 38.48 € sin venir a cuento. He indagado y resulta que es una empresa ficticia que engaña por esta vía. Servicio fraud****. No te envían la documentación solicitada y te cobran un importe superior al indicado mediante un proceso de pasarela de pagos engañoso. La empresa es MOBETRAMIT S.L. Constitución. Comienzo de operaciones: 9.10.24. Objeto social: GESTION INTEGRAL DE MARKETING ON LINE, COMERCIO ELECTRONICO Y HOSTING CNAE ACTIVIDAD PRINCIPAL 6311 PROCESOS DE DATOS, HOSTING Y ACTIVIDADES RELACIONADAS. Domicilio: PZ DE BARCELONA NUM.11 (SANT CUGAT DEL VALLES). Capital: 3.000,00 Euros. Nombramientos. ADM.UNICO: MORALES BERMEJO MARC. Datos registrales. S 8 , H B 623231, I/A 1 (23.10.24).

J. S.
23/02/2026

Una empresa sobrevalorada con mal trato al cliente

Hola! Realice un pedido el lunes 16, pedido 5416469264, el cual contenía dos artículos. La fecha de entrega de dichos artículos era una para el miércoles 18 y otra para el jueves 19. Me mandaron un correo donde uno de los artículos se retrasaba, me puse en contacto con ellos para comentarles que si no lo recibia el día indicado, cancelaba el pedido y me contestaron que lo iban a salucionar. Pues bien, el miércoles recibi una parte del pedido y me puse en contacto nuevamente para ver donde estaba el artículo que faltaba. Me dijeron que lo habían entregado a la agencia para que me llegará el jueves 19 y por las molestias me mandarían una tarjeta regalo de 5€. Pues bien, a día de hoy, lunes 23, no he recibido ni el pedido, ni la tarjeta regalo y es más, desde el jueves 19, estoy solicitando la hoja de reclamaciones y se niegan a mandármela, me dicen que en 24 horas la tendré en mi correo y con hoy, han pasado ya 5 días. Ruego me hagan el reembolso de dicho pedido y manden la hoja de reclamaciones. Es vergonzoso que desde el jueves estoy escribiendo mediante WhatsApp para que me solucionen esto y agente que me toca, agente que o me da largas o corta la conversación. Desde el jueves me dicen que en 24 horas estarán el reembolso, la tarjeta regalo y la reclamación en mi correo y lo dicho, lunes 23 y no se nada, me acabo de poner en contacto con ellos y su respuesta en la misma del miércoles, que espere 24 horas, pero mientras yo, sin el reembolso,sin el pedido y sin la hoja de reclamaciones. Ruego por favor, solucionen esto. Adjunto fotos de las conversaciones, donde todos los días se me decía que estaba en reparto y sin embargo en la web, ponía que estaba en el almacén. Gracias

M. F.

Cobro de suscripción NO autorizado

Hola buenos días, ayer en la tarde y a través de una publicidad de Instagram compré una dieta Keto de un mes por valor de 16€ a esta empresa en su web. Durante el proceso de compra (típico), me preguntaron varias veces si quería suscribirme al plan premium, preguntas a las que conteste que NO quería la suscripción todas las veces. Para mi sorpresa, al ratito de hacerme el primer cargo de los 16€ ( ese sí lo autorice), me llega un segundo cargo de 20,75€ que como he dicho, NO autorice en ningún momento. Acto seguido llamé a mi banco para comunicárselo y abrir una reclamación y por supuesto bloqueé la tarjeta con la que hice la compra. Me he puesto en contacto con esta empresa tanto vía Instagram como vía mail y claramente no están por la labor de devolverme mi dinero. Dicen que los reembolsos una vez que están activos los servicios, no se pueden realizar. Servicio que me han activado ellos sin mi autorización y robándome 20,95€ por toda la cara. Tengo para adjuntaros todas las conversaciones.

S. G.

Cobros no autorizados

Hola , tengo una suscripción supuestamente hecha por mi que no recuerdo haber usado nunca , sospecho que los datos de mi tarjeta han caído en manos de esta empresa , tengo cargos todos los meses de 14,99 que yo no pensaba que eran de una suscripción , aunque yo no reconozco haber hecho esa suscripción y les he reclamado mi dinero ya que yo no he autorizado el cobro de ninguna suscripción, también la he anulado mientras aclaro lo que ha pasado . Y para mi mayor asombro dicen que no es susceptible de cancelar hasta Agosto , por supuesto haré lo necesario para que no puedan pasarme más cargos pero todo lo que me han cobrado sin yo ser consciente de este cargo quiero que me sea devuelto . Han usurpado los datos de mi tarjeta y yo no sé cómo pero voy a denunciar . A parte de que si fuera una suscripción se cobraría una vez al mes Tengo duplicidad de cargos en el mismo mes

R. M.
22/02/2026
Nativo city S.L

Pedido erróneo y sin respuesta a reclamación

Hola, realicé un pedido a través de la web Nativo City shop de unos pantalones. Me han remitido unos pantalones que no tienen nada que ver con los que compré. Estoy intentando contactar para solicitar una devolución, no tienen un teléfono de contacto y el mail devuelve los correos por lo que no consigo gestionar mi petición y que le devuelvan mi dinero.