Reparacion Seat Ibiza despues de accidente.
El 19 de agosto tuve un accidente en una rotonda. Quise llevar el coche a reparar a la Seat, por motivos de saturación de trabajo no me lo podían coger hasta el 16 de septiembre. El coche estuvo parado hasta entonces por que tenia un problema en la dirección y lo tuvo que acercar una grúa. En ningún momento se vio ninguna mancha de aceite donde estaba aparcado. El caso es que a la fecha que estamos aun esperando que nos entreguen el coche. El taller echa la culpa a la Mutua Madrileña, por la tardanza en dar las autorizaciones, nunca tienen piezas disponibles, siempre tienen que pedirlas y tardan varios dias. Cuando se hizo la primera peritación según dice el taller donde estaba el coche había un charco de aceite, y el perito no se por que motivo no incluyo el el parte de la reparación de dicho problema, el cual el perito me obligo a hacer otro parte. La comunicación con el taller es nefasta no te informan siempre te dicen lo mismo, no cogen el teléfono, y siempre han pedido piezas. El ultimo problema del aceite me entere por que ya estaba desesperada por no saber nada de mi coche, fui a informarme y allí me lo dijeron, si no voy es posible que aun estuviera el coche sin hacer nada parado en el taller. En fin que unos echan la culpa a la mutua y la mutua al taller. así a fecha de hoy aun estoy sin coche lleva mas de 2 meses en reparación, con el consiguiente perjuicio para mi por que es mi principal medio de ir al trabajo. Un saludo.
Eliminación de la bonificación
El pasado mes de septiembre recibí una llamada de su deptº. comercial ofreciéndome incorporar 2 líneas de móvil en el contrato que mantenía con ustedes (portándolas desde otra cía) y manteniéndome el mismo precio que pagaba por la línea fija y el servicio de internet ( 24,99 €/mes). Acepté la oferta y les solicité el envío de las tarjetas de las líneas móviles a mi domicilio actual en la provincia de Alicante. Sin embargo, el envio se produjo a mi domicilio en Madrid, lugar en el que está localizado el contrato. Cuando tomé contacto con ustedes para comunicarles el error, y pedirles que me las remitieran, como se habían comprometido, a mi domicilio en Alicante me dijeron que esto no era posible (¿?). La consecuencia primera fue que no se puedo realizar la portabilidad de las líneas móviles, con la consiguiente frustración (¿A quién no le atrae contratar líneas a coste cero?). La segunda consecuencia fue aún más dolorosa pues en la factura de septiembre me incorporaron un coste por una de estas líneas móviles que NUNCA pudieron portarse y desde entonces me han eliminado la bonificación de 7 €/mes que me tenían activa hasta el próximo mes de marzo. Es decir, me ofrecen algo que no pedí, que luego no mantienen, me tiene en vilo una serie de días y, finalmente, me penalizan económicamente. ¿Por qué? Varias son las reclamaciones que he abierto con ustedes con idéntico resultado: Sus agentes me comprenden, no entienden lo que ha pasado, me confirman que el asunto será resuelto, pero la respuesta final es siempre negativa. Llevo ya 2 meses con este asunto, pero no pierdo la esperanza. Formalmente les solicito la devolución de los importes cobrados indebidamente en septiembre, octubre e hipotéticamente en la próxima factura de noviembre y la restauración de la bonificación que mantenía hasta marzo de 2026 de 7 €/mes
RETRASO DE ENTREGA
Estimados señores, El 17 de octubre realicé la compra —y el pago íntegro— de un sofá en la tienda de Navalmoral. Se me aseguró un plazo de entrega aproximado de una semana, y en la factura figura un plazo de 10 a 15 días. A día de hoy ha pasado más de un mes y sigo sin recibir el producto, sin ninguna actualización y con una falta total de comunicación por parte de la empresa. La situación es inaceptable: -La tienda de Navalmoral no dispone de teléfono. -El número de la tienda de Talavera aparece como “no existe”. -Por correo electrónico no se me ofrece ninguna información útil, a pesar de que la empleada responde dentro de lo que puede. No es normal que un producto pagado desde hace un más de un mes siga sin llegar y que el cliente tenga que estar persiguiendo información que debería ser básica. Exijo una respuesta inmediata indicando cuándo recibirán el sofá en la tienda. Si no obtengo una solución de forma urgente, me veré obligada a tomar las medidas oportunas.
Señal presupuesto reparación secadora no realizada
Hola. Solicito la devolución de la señal de la reparación acordada para mi secadora beko, ya que esta nunca se produjo. Es un total de 70€. Adjunto factura.
Pedido retrasado y sin información
Buenos días. Realicé un pedido de unas tostadas de pan hace días y cuando intento hacer el seguimiento de como va mi pedido no ponen información alguna, no contestan al correo electrónico ni hay un número de teléfono para contactar. No me da buena espina esto asi que ya no quiero mi pedido y solicito la cancelación y devolución del importe íntegro, pues considero que ya ha pasado el tiempo estimado sin contestación por su parte alguna.
No puedo cancelar la suscripcion
Llevo intentando cancelar la suscripción vía email y whatsapp desde el 02/11, me dijeron que a día 18/11 la cancelación estaría realizada pero no es así, no hacen mas que darme largas. Quiero que cancelen mi cuenta y eliminen mis datos. Gracias
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 2/10/2025 adquirí en su página web el producto Android TV Box - 4K Ultra HD Streaming Media Player, 4GB RAM, 32GB Memoria Smart TV Box- - Chromecast Built-in - Compatible con la Asistencia Vocal Google - Dolby Atmos & Dolby Vision - WiFi 6, Negro Pedido número 402-3176136-2265962 Realice un pago de 73,98€ Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 14/10/2025 El producto después de una ridícula gestión por su parte fue recogido en fecha 23/10/2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: 1 Confirmación del pedido 2 Motivo de devolución 3 Confirmación de devolución 4 Confirmación de recogida del producto a devolver por parte de la empresa encargada del transporte. 5 Gestión, dedicación y trato recibido por su parte hacia mi persona. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 148,94€ y una peritación de los daños causados por su producto defectuoso para su posterior reparación. Atentamente, consumidor particular.
NO ME LLEGA LO QUE HE PAGADO
Buenos días, por un lado quería reclamar que he pagado por una nota simple a quien yo creía que era el registro de la propiedad y me he sentido engañada porque no es el registro de la propiedad. El precio que indican en la letra grande no es el que realmente cobran y me parece un engaño que el precio real lo indiquen en letra pequeña y de mala manera. Por otro lado, una vez que me han engañado, esperaba por lo menos recibir la nota simple y han pasado 3 días y no la he recibido. Quiero que me devuelvan mi dinero.
Pago Nota Simple Registro de la propiedad de Madrid
Habiendo realizado la petición de nota simple al registro de la propiedad sin haber indicado urgencia y sin que la página web indicara inicialmente el coste, cuando fui a realizar el pago se me invitó a aceptar en el banco el pago a coste cero. Una vez realizado, se me ha hecho un cargo en la cuenta por 38,48 euros el día 19 de noviembre del 2025. Pido que se me devuelva el importe abonado y que se indique de forma clara el tipo de servicio y el importe correspondiente en la página del registro de la propiedad. Gracias por la ayuda,
Pedido no servido de Blue Valquiria SL
El pasado 3 de noviembre, vi un anuncio en una revista de la OCU, de la cual soy suscriptor, referente a la oferta de la empresa Blue Valquiria SL, de balizas V16 homologadas. Como quiera que no he recibido el pedido y en la imposibilidad de ponerme en contacto con esta empresa, que no conecta nunca y por lo tanto no se puede conseguir este contacto, recurro a la UCO, para comunicarles esta actuación de su anunciante y tome las medidas necearías para mediar en este asuntos, que ya me imagino yo que no seré el único en denunciar. Por ello solicito el envió del pedido o la devolución de dinero (75,80 €)