Comparto mi experiencia con Flexiglass (Lumbix Solutions S.L.) por si puede ayudar a otros consumidores.
Contraté con ellos una pérgola bioclimática bajo el presupuesto B25/893, abonando un primer pago el 24 de abril de 2025 para que pudieran venir a medir. El 10 de mayo realicé una transferencia, tal y como me indicaron para poder confirmar el pedido, tras confirmar color (RAL 7016) y configuración (incluida una ventana abatible que solicité y que fue aceptada por el comercial).
Desde entonces he sufrido retrasos continuos: primero se comprometieron en julio, luego septiembre, después octubre y finalmente el 27 de octubre.
Ese día acudieron los instaladores, pero tuvieron que detener el montaje porque el material no correspondía ni en color ni en la configuración de las ventanas, incumpliendo lo que yo había solicitado y confirmado por escrito.
A consecuencia de ello, retiraron el material y la instalación quedó paralizada.
Desde ese día nadie se ha puesto en contacto conmigo para dar una nueva fecha ni para ofrecer una solución real.
Además, la situación me está generando perjuicios materiales serios:
– Tuve que retirar mi pérgola de madera que iba a ser sustituida por la nueva de Flexglass en agosto para facilitar la instalación, tal como me indicaron.
– Desde septiembre, fecha en la que se indicaron que se haría la instalación ya que confirmaron que en julio sería imposible aunque era lo que se había acordado en un primer momento, mi patio está totalmente a la intemperie.
– El calentador, la lavadora y la secadora están expuestos al exterior y a la lluvia, lo que ya ha provocado daños y puede causar averías mayores.
– Incluso está entrando agua de lluvia en la cocina porque no hay techo desde que retiré la pérgola, siguiendo las instrucciones de la empresa para dejar la zona preparada.
Por si fuera poco, el trato recibido por parte del comercial (Armando) asignado ha sido maleducado y con actitud poco ejemplar para estar con trato al público, situación completamente inaceptable y por la que he solicitado no volver a tener contacto con él.
He enviado una reclamación formal por escrito, pero a día de hoy sigo sin respuesta y sin fecha de instalación, y los daños continúan agravándose.