wallapop retiene indevidamente 1900€ desde hace 10 días

Problemas en el pago

M. R.

A: WALLAPOP

16/11/2025

EN WALLAPOP: El dia 5 de Noviembre realizaba una venta de una cámara a través de wallapop, la entrega era en mano para comprobar equipo y el pago a través de wallapop. 48 horas después vi que no podía acceder a mi cuenta. Escribí al centro de ayuda: supportteam@wallapop.com El número de petición es 16579677 Mi cuenta había sido ha sido desactivada sin previo aviso y al reclamar el ingreso en cuenta del dinero, me pidieron dni, numero de cuenta, certificado de titularidad y un recibo domiciliado en la cuenta. Me pareció extraño, pero lo envié todo. Han pasado 9 días y aún tienen mi dinero retenido indevidamente. Desde hace tres días, me dicen por email que mi IBAN está inactivo, que les envíe 'otro' IBAN. No es cierto: Mi IBAN está perfectamente activo y funciona a diario. Pero siguen diciendo lo mismo y no ingresan nada. Esto es muy irregular: se quedan el dinero, que además és mucho. La comunicación sigue siendo dentro del canal 'oficial' supportteam@wallapop.com enviado por: wallapop.com firmado por: zendesk.com Ayuda, gracias. número de petición es 16579677

WALLAPOP

A: M. R.

08/12/2025

______________________________ Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico Giordano (Wallapop) 8 dic 2025, 13:54 CET Buenos días, Disculpa la demora, hemos verificado nuestro sistema y vemos que tu consulta con número 16579677 ya fue tramitada. Si tienes alguna duda pendiente de resolver, por favor, trasládala al compañero del centro de ayuda que gestionó tu caso para que se revise de forma segura y privada, reabriendo el caso o creando uno nuevo. Un saludo, Atención al cliente Wallapop Reclamar 16 nov 2025, 16:46 CET