C. T.

A: Repara Tu Deuda

21/11/2025

Hola, Espero que Aunque sea me contesten por Aquí. en el 2024 por el verano me llaman diciéndome que paso a judicial, en ese año a finales me piden de nuevo una documentación que caduca a los tres meses, que iban a presentar la demanda. y que el procurador se iba a poner en contacto conmigo. bueno ha pasado un año. he recibido demandas del juzgado, me han embargado cuentas, nominas, etc. he mandado la documentación de esas demandas por el correo que me facilitaron en et al cliente. pero, estamos a finales de 2025 y aun no se nada de procurador ni demanda. en enero del 2026 termino de pagar las cuotas. llevo desde abril del 2023 con esperanza a lo que me dijeron que un máximo de 18 meses estaría resuelto. Nunca ME RETRASE EN PRESENTAR DOCUMENTACIONES CUANDO SE ME SOLICITABA, pero estoy con medicación, he estado de baja por ansiedad , un año. mi pregunta.¿ presentaran al demanda?¿ o hay que terminar el préstamo del pago de los servicios para que se presente? Les pido un poco de empatía a Repara tu deuda.

Repara Tu Deuda

A: C. T.

25/11/2025

Buenas tardes, procedemos a dar respuesta a la reclamación del Sr. Cristobal Toro: En relación con la reclamación presentada por el Sr. Cristóbal Toro Núñez, desde Repara tu Deuda deseamos aclarar el estado actual de su procedimiento y ofrecer una respuesta detallada y empática ante su situación. En primer lugar, lamentamos profundamente la preocupación y las molestias que el Sr. Toro expresa. Somos conscientes de que ha colaborado siempre aportando la documentación solicitada dentro de los plazos, y agradecemos su compromiso durante todo el proceso. Tras revisar su expediente, confirmamos que en los próximos días el Sr. Toro recibirá la comunicación oficial del procurador asignado a su caso. Tal y como se le ha explicado previamente, y según el funcionamiento habitual del procedimiento, la presentación de la demanda se realiza una vez abonados los honorarios del procurador, trámite que corresponde al cliente y que es imprescindible para poder efectuar la presentación formal en el juzgado. Entendemos su inquietud respecto a los tiempos y lamentamos la incertidumbre generada. Queremos reiterar que la presentación de la demanda no está condicionada al pago total del programa de servicios con Repara tu Deuda, sino exclusivamente al pago de los honorarios del profesional jurídico externo que interviene en el procedimiento. Agradecemos al Sr. Toro su paciencia y comprensión, y reiteramos nuestro compromiso de mantener una comunicación clara y de acompañarle en cada paso del proceso. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional. Atentamente, Emma Morón Responsable Atención al Cliente Av. Francesc Macià n.60, Planta 20 08208 Sabadell (Barcelona) Visítanos enreparatudeuda.es AVISO LEGAL: Este mensaje, y en su casolos ficheros anexos contienen información privilegiada y confidencial, especialmente en lo que respecta a los datos personales y se dirige exclusivamente al destinatario referenciado. Si usted no lo es y lo ha recibido por error o tiene conocimiento del mismo por cualquier motivo, le rogamos que nos lo comunique por esta vía y proceda a destruirlo inmediatamente, absteniéndose de utilizar, reproducir, alterar, archivar o comunicar a terceros el presente mensaje y ficheros anexos, todo ello bajo pena de incurrir en responsabilidades legales. El emisor no garantiza la integridad, rapidez o seguridad del presente envío, ni se responsabiliza de posibles perjuicios derivados de la captura, incorporaciones de virus o cualesquiera otras manipulaciones efectuadas por terceros. Se advierte al receptor de su obligación de conocer y cumplir lo escido en la Ley Orgánica 15/1999 de13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, Real Decreto 994/1999 de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y demás disposiciones vigentes. Antes de imprimir, piensa en el MEDIO AMBIENTE. Inicio del mensaje reenviado: