Demora en el reembolso del pedido

Problemas en el pago

J. D.

A: ALL ZONE

20/11/2025

Estimados/as señores/as de Allzone N° pedido: 293637280 Me pongo en contacto con ustedes para presentar esta reclamación para dejar constancia de que el día 1 de noviembre de 2025 realice la compra de un teléfono móvil + un protector de pantalla en Allzone . Tras 11 días sin recibir mi pedido según os habíais comprometido procedo a la cancelación , comuniqué mi decisión de cancelar dicha operación con vosotros el 11/11/2025, cambiando el estado en la web "cancelación en trámite", situación que se mantiene hasta fecha 20/11/2025. En virtud del derecho de desistimiento reconocido en el artículo 102 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007, solicito la anulación inmediata de la compra y el reembolso de la cantidad abonada en la misma forma de pago haciendo la transfarencia bancaria dentro de los 14 días naturales desde la cancelación (fecha limite 25 /11/2025), así como la confirmación por escrito de dicha cancelación y justificante del reembolso, conforme a la legislación de consumo. Sin otro particular, atentamente. J.M.d.l.F.L.