Cobro Indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ayer realizaron un cobro indebido en mi tarjeta de crédido. En la página portalregistros.com, por un determinado servicio figura un importe de 9,90€. Sin embargo, al proceder al pago el importe cargado en la tarjeta es de 42,11 € sin previo aviso, ni ninguna información al respecto. Además de que el servicio tampoco se ha realizado. SOLICITO que me devuelvan el importe íntegro, así como la cancelación del servicio solicitado. Sin otro particular, atentamente.
Información no veraz
Resumo: por día y medio de alquiler de un Fiat 500 me piden 1000 euros de depósito. Reservo y a los diez minutos me llega otro mail informando del depósito abusivo, yo claro en el trabajo lidiando con la grúa de mi coche y mi seguro no vi ese segundo mensaje, pero si que había abierto el bono que lógicamente si no pasas a una segunda página no ves . Información no veraz,coches baratos a cambio de que cuando llegues te metan la clavada. Y su flexibilidad para cancelar la sabrás si estás pendiente de lo que te llega después , deben anunciarlo en el momento de la compra. Reenvía esto a cuantos conozcas basta ya de abusos. Creéis que me devolvieron el dinero de la reserva? NO .
Resolución injusta de reclamación
Vendí un producto y la compradora abrió una reclamación por daños. En las fotos que ella misma subió se aprecia que la caja estaba ligeramente dañada por el transporte, pero el producto estaba en perfectas condiciones. Creo que la compradora ha actuado de mala fe para beneficiarse de la situación. A pesar de ello, Vinted reembolsó la totalidad a la compradora y le permitió quedarse con el producto, mientras que a mí solo me pagó un importe parcial, ni siquiera la mitad de lo que me correspondía como indemnización.
Devolución importe
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde septiembre estoy pendiente de la devolución de mi pedido cancelado. He hecho varias reclamaciones y no he recibido respuesta por su parte SOLICITO la devolución del importe pagado de mi pedido 857172, ya que ni me han enviado el material ni me devuelven el dinero Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Importe cobrado indebidamente
Número de recibo: Servicio contratado: catering de colegio. Solicitamos en la matrícula del colegio dos días semanales únicamente. Empresa ha facturado el mes completo. Alegan que el colegio no les ha comunicado cuántos días son por lo que si el cliente no entra en la app y lo especifica, cobran mes completo. Contamos con: copia de matrícula en la que se especifica. Recibos cobrados. Explicaciones de la empresa en chat de app. Gracias
Reembolzo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque están realizando cargos de suscripción en mi factura móvil de casi 20 euros y yo no solicite nada de esto es más tuve que registrarme para poder hacer el reclamo así que necesito la devolución del pago que me está realizando l telefonía según por suscripción de ustedes si no tomare acciones legales pq yo no he dado mis datos a nadie para.cobros y esto es mu delicado SOLICITO el reembolso de lo que me están cobrando de algo que yo no he dado mi consentimiento ni mis datos personales Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Mi hijo pasa hambre
El día dos de agosto hice un pedido de 980,62 euros con número de referencia 504059196 el cual nunca llegó y todavía tienen mi dinero, Se encuentra en trámite de devolución hace más de un mes, estoy pasando una mala situación por enfermedad y necesito el dinero para poder dar de comer a mi mujer inválida y a mi niño de 3 años, se los he comunicado en varias ocasiones, mi familia está pasando hambre y lo saben, les da igual absolutamente, siguen reteniendo el dinero, no tienen vergüenza ni dignidad ninguna. Si estáis viendo comentarios para comprar en la web de AllZone, que sepáis que es todo un montaje y van a jugar con vosotros todo lo que les plazca. No hagan ningún pedido AllZone, el número lo pongo en primer lugar, y lo tenéis en cada uno de las reclamaciones y correos, también en todos los avisos de la OCU, pero por segunda vez en esta opinión os lo doy 504059196 a ver qué excusa ponéis para que mi hijo pase hambre. Ha llegado el momento de solicitar expresamente el doble del reembolso por no tener causa justificada a tal excesivo retraso, espero que terminemos este asunto y me dejéis vivir con dignidad.
Cobro engañoso PortalRegistros
Por la presente deseo presentar una reclamación contra la empresa responsable de la web PortalRegistros (Mobetramit SL), debido a prácticas claramente engañosas y un cobro no autorizado efectuado en mi cuenta. El día 21 de noviembre de 2025, accedí al citado portal para solicitar una copia simple de una propiedad anunciado por un precio de 6,99 euros. Además, en su propia pasarela de pago se indicaba explícitamente un cargo de 0 euros, lo que reforzó mi confianza en que no se realizaría ningún pago adicional sin previo aviso. Sin embargo, para mi sorpresa, se me ha realizado un cargo totalmente injustificado y no consentido por un importe de 38,48 euros. En ningún momento se me informó de este coste ni lo autoricé. Considero que esta práctica constituye un acto irregular, engañosa publicidad y una vulneración de mis derechos como consumidor. Solicito a la OCU que valore esta reclamación y me indique los pasos a seguir para: Obtener la devolución íntegra del importe cobrado indebidamente. Que se investiguen las prácticas del portal, dado que podrían estar afectando a más consumidores. Que se tomen las medidas pertinentes para evitar que esta empresa continúe actuando de forma irregular. Agradezco de antemano su atención y quedo a disposición para aportar cualquier documentación adicional.
PortalRegistros engaña al cliente (fraud3)
En el sitio web aparece un precio de 9.99€ para la tramitación de una nota simple, en la pasarela de pago aparece 0.0€, finalmente te cargan mas de 42€ en tu cuenta y no se puede cancelar la solicitud desde su web ni mandándoles un correo indicándoles la voluntad de cancelarlo. Denunciado a la policía nacional inmediatamente.
PROBLEMA CON ALINEACION Y SUCESIVOS CAMBIOS DE NEUMATICOS
Hola, buenas tardes. Me dispongo a presentar mi caso contra NORAUTO ALDAYA, VALENCIA. CC Bonaire Soy propietaria de un vehículo Citroën Berlingo 3577LJG, y desde 2022 realizo el cambio de neumáticos en este establecimiento. El problema se me presenta cuando en septiembre de 2024 realizo el cambio de mis neumáticos. En SEPTIEMBRE DE 2024 NORAUTO me instalan unos neumáticos good year , marca de ellos (yo los pedí Michelin pero no los tenían a pesar de pedirlos online en tienda). En enero de 2025 y acudiendo por otro motivo, me dicen que mis neumáticos están desgastados, con menos de 8 mil km. En este caso, como los neumáticos son de ellos, reconocen parte del caso y me colocan, cobrando solo la parte proporcional de unos Michelin. PRIMER CAMBIO DE NEUMÁTICOS POR MAL ALINEADO, ya que era irregular el desgaste. En Agosto del 2025 voy porque noto vibracion en el coche, y me llaman de tallaer para informarme que de nuevo que mis neumaticos de neuvo con a penas 9mil km estan desgastados. Me tramitan la garantía con Michelin y este la desestima, alegando que uno de los motivos es la mala alineación. En esta ocasión es la SEGUNDA VEZ QUE ME SUCEDE ESTO haciendo siempre el cambio con ellos. Les pido que revisen si hay algún otro problema con el vehículo y me indican que NO. SEGUNDO CAMBIO DE NEUMÁTICOS QUE ASUMO POR MALA ALINEACIÓN. En noviembre del 2025 de nuevo noto vibración en el vehículo, lo llevo a otro taller a revisar y me indican que mi coche no está alineado y que además el desgaste ha sido de nuevo muy acelerado e irregular. Esto es un 20 de noviembre cuando el anterior cambio y alineación fue el 30 de agosto, ni tres meses y menos de 5 mil km. Tras esto me dirijo a NORAUTO ALDAYA y explico lo sucedido. Me indican que efectivamente los neumáticos ya se están DESGASTANDO (tercer cambio de neumáticos, que no realizo con ellos). Tras conversacion con jefe de tienda, y caber la posibilidad de que su maquina no alinee de forma correcta mi vehiculo (HASTA EN 4 OCASIONES LO HAN ESTADO HACIENDO Y YO PIDIENDO LA REVISION POR SI SURGIA OTRO PROBLEMA Y SIEMPRE SIENDO NEGATIVA LA RESPUESTA), me ofrece la posibilidad de reembolsarme el importe de la ultima alineacion, lo que rechazo puesto que me parece insuficiente. He realizado 3 cambios de neumáticos y tengo pendiente otro de nuevo en menos de 15 mil km, en un vehículo de 5 años, con sus revisiones al día en todo. Con la confianza depositada durante años en ellos, insistiendo en mi alineación. Por tanto debido a los HECHOS OCURRIDOS DESDE SEPTIEMBRE DE 2024 hasta NOVIEMBRE DE 2025, en continuas alineaciones incorrectas, indebidas, pero facturadas en cada ocasion, y con el consiguiente peligro que como se aprecia en las fotos corri en AGOSTO DE 2025 POR DESGASTE IRREGULAR, y por consiguiente el cambio de neumaticos con pocos km y todos asumidos por mi parte (a excepcion de enero del 2025 que me pagaron la parte proporcional) ALEGO Y SOLICITO que se valore las incorrectas alineaciones, y se me reembolse el importe correspondiente en las facturas al cambio de neumaticos (ENERO Y AGOSTO DEL 2025), asi como la alineacion y el equilibrado, puesto que ha supuesto un desembolso desorbitado en menos de un año en neumaticos por mi parte, habiendo probado diferentes marcas, siempre en su taller, y habiendo insistido en la problematica. Además presento factura con fecha noviembre del 2025 MENOS DE 3 MESES QUE GARANTIZAN LA ALINEACIÓN, donde me la realiza un taller externo, porque de nuevo mi vehículo NO SE ALINEÓ DE FORMA CORRECTA, de hecho en la última visita ayer con ellos, me desembolsaban la última alineación. Gracias, Quedo a la espera de resulucion Sonia Moril Perelló