Oferta no aplicada
El día 16/08 fue a comer al Goiko de la plaza de España de Palma Goiko me había mandado a mi correo una oferta a mi nombre que consiste en un descuento del 50% en la segunda hamburguesa que pida,donde dice claramente que la única excepción será en el Goiko del aeropuerto de Palma de Mallorca. A la hora de pedir que se me aplicara el descuento me dicen que ese descuento no es válido en Baleares. A pesar de enseñar el correo con las condiciones citadas me insisten que no es válido en Baleares y que me ponga en contacto con Goiko. Les he enviado mi queja a través de atención al cliente pero no he recibido respuesta. Decir que esta práctica es habitual en los Goikos de palma donde ponen todo tipo de trabas y excusas para no aplicar las ofertas que recibo
reembolso cancelación por demora en la entrega
señores de Allzone.es, El día 06/08/2025 realicé una compra a través de su web, Referencia de pedido: 762459768, por un importe de 144,68 €, abonado mediante tarjeta Redsys. Tras la demora en la entrega, solicité la anulación del pedido y el reembolso hace más de una semana, sin que hasta la fecha haya recibido respuesta. Además, he intentado en reiteradas ocasiones comunicarme al teléfono de referencia indicado en su página web, pero nunca contestan. A día de hoy: No han cumplido con la entrega del producto. No han dado respuesta a mis correos ni a la solicitud de devolución. No atienden por vía telefónica. En virtud de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios en España (Real Decreto Legislativo 1/2007), les exijo: La devolución inmediata e íntegra del importe pagado (144,68 €) en el mismo método de pago utilizado. Una respuesta formal en un plazo máximo de 5 días hábiles a partir de la recepción de este correo. De no obtener solución, procederé a: Presentar reclamación formal ante OCU y FACUA. Denunciar los hechos ante las autoridades de Consumo y, si procede, vía judicial. Informar públicamente en redes sociales y foros de consumidores sobre este incumplimiento. Espero que atiendan esta reclamación de manera inmediata para evitar acciones legales y daños a la reputación de su empresa. Atentamente, Oscar Antonio Silva
Gastos reclamados por batería defectuosa
Reclamación por sustitución defectuosa de batería Hyundai El 13 de agosto de 2025, yo, Manuel, y mi familia, sufrimos una avería en nuestro vehículo Hyundai al no poder arrancar. Tras la intervención de la asistencia en carretera, se diagnosticó un fallo en la batería. Acudí de urgencia al concesionario Hercos Motor Hyundai en Santander, donde se le sustituyó la batería por una nueva, abonando 372,52 €. Durante la reparación, se me indicó que la batería recién instalada se encontraba descargada, siendo necesario cargarla en el taller antes de entregarme el vehículo. Ese mismo día, tras desplazarnos a Bègles (Burdeos, Francia), el vehículo volvió a presentar la misma avería, quedando inoperativo y obligando a recurrir nuevamente a la asistencia en carretera. El servicio francés confirmó que la batería instalada era defectuosa, recomendando incluso la compra de un arrancador. Ante esta situación, nos vimos forzados a adquirir un booster y un cargador, perder la reserva de dos noches de alojamiento en Burdeos, regresar anticipadamente a España y hospedarnos en casa de amigos, incurriendo además en gastos de manutención. En total, en menos de 34 horas, recorrimos más de 963 km junto a mi familia, incluidos dos niños de 7 y 11 años, sin poder disfrutar de las vacaciones planificadas. El 18 de agosto, en el concesionario oficial Hyundai de Palencia, realizó pruebas que confirmaron el defecto en la batería instalada en Santander, recomendando su sustitución. Sin embargo, se me informó de que la garantía solo podía gestionarse por Hercos Santander, obligándole a nuevos desplazamientos. A pesar de múltiples intentos de contacto y gestiones, no obtuve una solución ágil ni una atención adecuada. Finalmente, el 19 de agosto, tras acudir de nuevo a Hercos Santander, se comprobó y confirmó el defecto de la batería previamente instalada y se sustituyó por otra nueva. No obstante, el retraso, la falta de gestión adecuada de la garantía y la deficiente comunicación nos han ocasionado graves perjuicios económicos y personales. Por ello, queremos reclamar los gastos ocasionados, debido al incorrecto procedimiento, que hizo que nos instalaran un producto defectuoso y que tuviéramos que cancelar las vacaciones e incurrir en gastos innecesarios.
Realice pedido el 28/07, al ver que no llegaba y ver las malas opiniones que tiene esta web les solicité el reembolso y contestaron el 13/08 que habían tramitado la devolución y tardarían de 3 a 7 días, nunca más se supo, nadie contesta teléfono ni correos, osea que es un engaño .Voy a ir al juzgado a interponer demanda verbal contra ellos. Si no me devuelven el dinero voy a invertir mi tiempo en publicar en todos los sitios que pueda lo que son
Solicitar nota simple
Buenos dias, he solicitado una nota simple en nakamoto europe sl el jueves 21 de agosto y me parece muy poco serio, en la pagina aparecen unas cantidades y vas seleccionando la opcion que quieres,he solicitado la opcion para que llegue antes de 4 horas y eran 31,90, cuando me pongo a pagar me quitan 42,11€ y en la factura me Pone pago normal y es mentira, y no me llega ninguna nota simple ni nada y estamos a lunes 25 y no lo he recibido,entro en la pagina y pone en revision, solicito que me devuelvan mi dinero y no me envien ninguna copia ya que ni son serios ni cumplen lo que pone en la pagina.Me quede sin 42,11€ y sin la nota simple,solo quiero recuperar mi dinero
Problema con reembolso
Compré unos billetes a Lanzarote en Fly go voyager, los cuales sin previo aviso me cancelaron. Me extrañó no tener ningún mail con los billetes a pocos días de efectuar mi viaje, así que lee escribí y me dijeron que por un error estaban cancelados. Esto fue hace dos semanas y todavía no he recibido el reembolso.
Devolución de dinero
Hola me han hecho un cobro de 100 soles en mi tarjeta de crédito,no uso ese servicio por favor exijo mi devolución de dinero lo más pronto.
No abono tras cancelación aprobada
Buenas tardes Mi nombre es Jose Castellón y he contactado vía email en múltiples ocasiones puesto que desde el día 10 de Julio, que ustedes aceptaron la cancelación del pedido (se canceló por la excesiva demora), no he recibido el abono en mi cuenta pese a que informan que tardan máximo 10 días hábiles. Espero, de buena voluntad, que quede resuelto a la mayor brevedad ya que ese dinero retenido ilegalmente por su empresa me está ocasionando problemas financieros en mi vida cotidiana. Quedo a la espera de confirmación del abono. Un cordial saludo
Me han hecho un cargo superior suplantando a aregistradores ORG
Hola. Realice un pedido de un nota simple en una web que suplanta registradores ORG y que te dice que te cobraran 9 euros por la nota pero luego te cargan 38.48€ una vez has dado los datos de tu tarjeta. Hay infinitos casos, es una estaf* de web. Quiero recuperar mi dinero No comprendo como se permite este tipo de actos
suciedad y uso sin autorizacion del vehiculo
El dia 12 de agosto a las 04:13h entregué mi vehículo Dacia Dokker, matrícula 2345LNS, a la empresa Car and Fly Garaje en la terminal 2 del Aeropuerto del Prat, para su custodia en garaje durante mis vacaciones hasta el 21 de agosto. EXPONGO A la recogida del 21 de agosto a las 21:28h comprobé: Manipulación interior del vehiculo (mis objetos fueron removidos, sillita ISOFIX desmontada, cinturones traseros habían sido abatidos y al volver a colocarlos encallaron el cinturón trasero en la parte de carga). Presencia de objetos y suciedad ajena. Asientos traseros manchados. Aumento del kilometraje, lo que prueba un uso indebido y no autorizado del vehiculo durante mi ausencia. Estos hechos suponen un incumplimiento grave del servicio contratado y me exponen a posibles responsabilidades legales (multas, sanciones) sin estar yo en el país. SOLICITO Explicación formal por escrito. Asunción de responsabilidades por qualquier multa o sanción. Compensación económica por incumplimiento del contrato y perjuicios ocasionados.