E. A.
07/08/2026

Paquete bloqueado en locker PUDO24 sin posibilidad de recogida

El 24 de julio SEUR depositó mi pedido en el locker PUDO situado en Lidl Mahón (C/ Artrutx 1), pero nunca recibí el PIN ni el código QR necesario para abrirlo. El envío quedó registrado simplemente como “Entregado a Ángel”, siendo Ángel el repartidor de SEUR. Desde entonces he realizado numerosas gestiones con SEUR y con el remitente, Sézane, sin conseguir acceder al paquete. Inicialmente se me informó de que estaba siendo devuelto, pero actualmente Chronopost/SEUR confirma que el paquete SIGUE EN EL LOCKER de C/ Artrutx 1. He intentado contactar repetidamente con PUDO a través de su teléfono 900 22 66 22, sin que nadie responda, y también por correo electrónico. SOLICITO que PUDO compruebe urgentemente en su sistema si el paquete continúa físicamente en el locker y, en caso afirmativo, gestione con su departamento técnico la apertura del compartimento o me facilite una solución que me permita recuperar mi paquete. N.º de seguimiento: XU171428798JF.

G. L.
10/07/2026

No información deposito paquete en locker

hace dos días dejé un paquete en el locker de Alcalá de Henares de la gasolinera Shell de la avenida de Ajalvir sn y no han notificado que se ha depositado el paquete ni dan noticias de mi seguimiento. Corresponde a un vestido vendido en vinted. Quiero mi paquete o que respondan legalmente pagando el importe del paquete. Les he mandado un email pero no dan noticias Engañan a los usuarios

J. M.
20/01/2026

Paquete en taquilla sin poder recoger

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 15 de diciembre depósite un paquete de la plataforma vinted en sus taquillas de LIDL Berga, n°866823306778570 SEUR me dicen que no funcionan bien las taquillas y no pueden recojer el paquete, después me dicen que ya han sacado todo y mi paquete no sale, posteriormente hablé con ustedes y me dicen que el paquete aún esta dentro y solo lo puede sacar SEUR, la plataforma vinted al no enviarse me cancela el envio, y claro seur dice que ya no se hace cargo porque se ha cancelado el envio, però mi paquete ustedes me dicen que aún está dendro de su taquilla para recogida, bien si seur no lo recoge, quiero saber ustedes que hacen con mi paquete? Porque al final el paquete es mio y ustedes no se lo pueden quedar! SOLICITO […]. Que me den un método para poder obtener mi paquete. Sin otro particular, atentamente.

R. R.
12/01/2026

Incumplimiento de servicio: Paquete no registrado en Locker y falta de atención al cliente

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal por la pérdida/falta de registro de un paquete depositado el 2 de enero de 2026 en su locker ubicado en la Calle de Hernani 75, Madrid (ID: U62671194). A pesar de haber realizado el depósito correctamente, no he recibido comprobante alguno. UPS confirma que no tiene constancia de la recogida y sus canales de atención al cliente (teléfono 900 22 66 22 y correo electrónico) no ofrecen respuesta. Dado que el paquete contenía una devolución con un plazo de entrega estricto, su negligencia me impide obtener el reembolso de mi compra. Por ello, solicito una indemnización de 79,95 €, equivalente al valor del producto, además de la resolución inmediata sobre el paradero del paquete.

C. F.
04/12/2025

Problema al depositar paquete

Hola, realice una devolución de Amazon mediante SEUR en la taquilla del Lidl de la calle Pablo Neruda 138, 28018 Madrid. Después de tres días no he recibido comunicación alguna de donde está mi paquete, intento contactar vía telefónica y es imposible. Espero que el paquete no esté extraviado y sea solo falta comunicación. Un saludo.