Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
retraso reparación
Hola realice un cambio de luna en mi coche matricula 3325MJP Lo solicite por internet con su pagina oficial web como mi vehículo estaba en Jaca y no disponen de un taller a menos de 20 Km me ofrecieron el taller móvil que ustedes tienen, como lo hice en fin de semana, el lunes a primera hora sobre las 9 horas les llame por teléfono de referencia que ustedes tienen, me dijeron que vehículo taller tardarían de 8 a 10 días como es mucho tiempo me dijeron que el taller de Huesca me llamaría por teléfono para concertar una cita, como no me llamaban sobre las 12:30 horas llame a mi seguro de coche y ello concertaron con carglass una cita para el día 9 de julio a las 11 horas. el taller me llamo a las 14 horas y les dije que ya tenia la cita para ese taller. El día 9 les deje el coche a las 10 horas comunicándoles que la cita era para las 11 horas, les dije el problema de salud que tiene mi mujer es diabética y tiene discapacidad reconocida y yo soy su cuidador (ya se lo avise cuando me llamaron por teléfono). A las 12:30 horas aproximadamente me llaman por teléfono y me dicen que no lo pueden reparar porque la luna esta equivocada. Tardaron 2:30 horas en comunicarme el error de la luna del coche cuando llegue al taller eran sobre las 13:15 horas, les hice saber el malestar mío porque tardaron 2:30 horas en comunicarme el error que tuvieron. Me dieron cita para el día 13 de julio a las 9 horas. El día 13 de Julio a las 9 horas les deje el coche en el taller en ese momento revisaron que la luna del coche era correcta, sobre las 10 horas me avisaron del taller que el coche estaba reparado. El día 9 por todos los errores que cometieron aparte de error de la luna del coche me originaron unos gastos extra de volver otro día al taller desde Jaca las dos veces y tener que comer en Huesca así como toda la perdida de tiempo del primer día de 2:30 horas con respecto al día 13 que lo hicieron en 1 horas, aparte de todas las excusas que dijeron y la falta de puntualidad con la cita que yo tenia, aparte de la propaganda de la TV del regalo que daban por cambiar la luna que no me ofrecieron. Por lo cual les reclamo el gasto de la comida valorado en 66€ Espero sus noticias. Un saludo
Problema con el cambio de la luna delantera
Hola, desde febrero a julio se nos han dado dos lunas defectuosas y otras dos rotas y a día de hoy seguimos con la luna defectuosa, nos dijeron que nos las pondrían hoy 28/07/26 y ahora nos dicen que el 31/07/26 si no viene rota la luna que es lo que no dicen desde carglass. En 15 días me voy de vacaciones y necesito la luna reparada
Fra*de en recambios (pieza de desguace) y trato intolerable en Carglass Pamplona
. Descripción de los hechos: Interpongo reclamación contra el centro Carglass de Pamplona (Avenida de Zaragoza). Tras una rotura provocada por el propio taller, instalaron en mi vehículo una pieza procedente de un DESGUACE sin mi autorización expresa, vulnerando el RD 1457/1986. Al retirar el vehículo, el empleado "José" admitió con total hostilidad el origen de la pieza, negándose en rotundo a entregarme el albarán de trabajo u orden de reparación para ocultar la prueba. Además, obstruyó mi derecho a reclamar negándose a facilitarme la Hoja Oficial de Reclamaciones del Gobierno de Navarra, entregándome en su lugar un papel interno e indicándome falsamente que las del Gobierno "ya no existían". También se negó a identificarse con sus apellidos. (Quiero eximir de este comportamiento al mecánico Arkaitz, que fue muy profesional). Ya se ha interpuesto la denuncia oficial correspondiente ante la Dirección General de Consumo del Gobierno de Navarra. Lo que solicito: Exijo que Carglass S.A. asuma el coste total de la sustitución de la pieza de desguace por una NUEVA y ORIGINAL, a instalar en un taller oficial de la marca de mi coche (por absoluta pérdida de confianza en Carglass). Asimismo, exijo una indemnización económica por los daños y perjuicios ocasionados por el tiempo perdido y el carburante de los desplazamientos obligatorios realizados desde mi residencia en Irurtzun hasta Pamplona por su mala praxis.
El taller no me da respuesta
El taller no coge el teléfono. Me comentan que tendrían mi coche al medio día y 5 horas después sigo sin tener respuestas de nadie. Sevio pésimo al cliente. Han cerrado su día de trabajo y sigo sin coche para ir a trabajar.
Incumplimiento de servicio tras sustitución de luna en Carglass La Maquinista
Presento esta reclamación formal contra el centro Carglass La Maquinista (Barcelona) por una cadena de negligencias tras la sustitución de la luna delantera de mi vehículo (1927JVG). Ocultación de deficiencias en la entrega: El taller me hizo entrega del vehículo sin informarme en ningún momento de que no se habían repuesto los distintivos legales tras el cambio de luna. Fue días después cuando, por mi cuenta, detecté que el vehículo circulaba sin la etiqueta de la ITV (V-19) ni el distintivo ambiental de la DGT. Esta omisión deliberada de información por parte del taller me ha expuesto durante días a una multa de entre 80 € y 100 € por circular sin la pegatina de la ITV visible, una infracción de la que el taller es responsable directo al realizar la intervención. Falta de transparencia documental: Al recoger el vehículo, no se me facilitó ni el resguardo de depósito ni la orden de trabajo. Tras dos llamadas telefónicas posteriores, se me indicó con desidia que debía "buscarme la vida" y descargar yo misma la documentación de su web, una gestión que omitieron explicarme presencialmente. Trato vejatorio y obstrucción al derecho de reclamación: Al reclamar una solución para las etiquetas, la respuesta telefónica fue que me desplazara yo misma a una estación de ITV y a Correos para gestionar y pagar los duplicados. Además, al solicitar la Hoja de Reclamaciones, se negaron a facilitarla por vía telemática, exigiéndome un tercer desplazamiento presencial al taller. Considero que esta exigencia es una maniobra disuasoria para que desista de mis derechos debido al agotamiento y las molestias acumuladas. SOLICITO a través de la OCU: Que el taller asuma el coste íntegro de la gestión y las tasas de los duplicados de ambas etiquetas (ITV y Ambiental). El resarcimiento económico por los gastos de desplazamiento y el tiempo perdido (tres viajes al taller por errores ajenos a mi voluntad). Que el taller se haga responsable de cualquier sanción de tráfico recibida por la falta de dichos distintivos desde la entrega del vehículo hasta la resolución del conflicto.