T. N.
23/07/2025

Parabrisas mal montado, causando daños en la cámara/sensor frontal.

Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción con el servicio prestado por su taller de Carglass en Alcobendas (Madrid), así como la falta de respuesta y seguimiento por parte de su servicio de atención al cliente. Hace aproximadamente dos años, procedí al cambio del parabrisas delantero de mi vehículo en un centro de Carglass. Desde entonces, los sensores de lluvia y de luces dejaron de funcionar. Tras múltiples reclamaciones, y después de realizar un diagnóstico en un taller oficial Citroën, se concluyó que la luna había sido mal montada, causando daños en la cámara/sensor frontal. Tras enviar el informe técnico al departamento correspondiente, se me aprobó el cambio de dicha cámara. Aunque me resultó extraño que esta reparación se realizara en sus instalaciones pues según me confirmaron sus propios empleados, no es habitual realizar este tipo de servicios acepté seguir sus indicaciones. Estuve más de 15 días esperando la llegada de la nueva cámara, y finalmente mi mujer acudió con el vehículo a primera hora al taller, directamente tras salir del trabajo y sin dormir. Allí permaneció más de ocho horas debido a problemas en la programación de la cámara. Finalmente, el coche le fue entregado, pero minutos después se detuvo en la primera rotonda, evidenciando un problema de calibración. Aun así, tras una nueva programación, Carglass dio por resuelto el problema, confiando en que la reparación había sido realizada correctamente. Lamentablemente, durante un viaje reciente a Oporto (Portugal), sufrimos un nuevo siniestro que implicó la rotura del parabrisas. Nuestra aseguradora, Génesis, abrió el parte Nº 452509087, y se programó una cita en el centro de Carglass en Maia (Moreira). Sin embargo, allí se me informó que no podían sustituir la luna porque la cámara instalada anteriormente no es compatible con el modelo de mi coche dando error de programación, situación que generó gran sorpresa e indignación, ya que esa cámara fue instalada por ustedes en su taller de Alcobendas. Desde entonces, he intentado en múltiples ocasiones contactar con Carglass España sin éxito. He sufrido largas esperas telefónicas, derivaciones entre departamentos y promesas de llamadas que nunca se realizaron. Esta falta de profesionalismo y compromiso con el cliente contrasta con la atención recibida por Carglass Portugal, que si bien mostró interés y disposición, se vio limitada al pedirme que firmara un documento en el que eximía de responsabilidad a Carglass Alcobendas por la instalación previa de la cámara supuesta procedente de AliExpress, según me informaron, hecho que considero inaceptable. Por todo ello, he tenido que retirar el vehículo con el parabrisas roto, y actualmente me encuentro en Oporto, a más de 600 km de mi domicilio, sin una solución viable y con el vehículo en condiciones inseguras. De no poder realizar el trayecto de regreso con seguridad, me veré obligado a solicitar grúa y vehículo de sustitución a través de mi aseguradora. A día de hoy, he perdido días de trabajo, invertido horas en llamadas y gestiones innecesarias, y me encuentro atrapado en una situación creada por la incompetencia y falta de rigor de Carglass. Por tanto, solicito que Carglass España asuma su responsabilidad en este caso y que autorice de inmediato la reparación del vehículo en un taller oficial Citroën, para garantizar una solución profesional y segura. Agradezco de antemano su pronta respuesta. En caso de no recibir contestación en un plazo razonable, me veré obligado a elevar esta reclamación a mi aseguradora, la Dirección General de Consumo, y otros organismos competentes. Atentamente, Tiago Teixeira

C. I.
05/05/2025

Retrasos, incumplimientos y desatención en la reparación de luna trasera por parte de Carglass

El día 16 de marzo de 2025 sufrí la rotura de la luna trasera de mi Renault Twingo (año 2017). El 20 de marzo llevé el vehículo al centro Carglass de Vic, donde me colocaron un plástico provisional a la espera de recibir la pieza necesaria para la reparación. Me cobraron 30 euros, que me indicaron se descontarían del total una vez realizada la reparación. Tras casi un mes, el día 14 de abril me confirman que ya disponen de la luna trasera y me dan cita. Tras dejar el coche, me llaman a las tres horas para decirme que han roto la pieza durante la instalación, por lo que no pueden completar el trabajo. Vuelven a colocarme un plástico y me indican que comenzarán de nuevo el proceso de localización de la pieza, lo que implica una nueva espera. Todo esto supone para mí un gasto adicional en gasolina al desplazarme desde Centelles a Vic, ida y vuelta. Me aseguran que la nueva pieza llegará el 30 de abril y me programan cita para el 6 de mayo. Sin embargo, el 5 de mayo me llaman para informarme de que finalmente no hay stock disponible de la luna trasera y que no lo habrá nunca. Me invitan a que busque por mi cuenta otras alternativas. Desde el primer momento me indicaron que disponían de un servicio de localización de piezas, incluso en desguaces, pero no han cumplido con ello. En cuestión de minutos yo misma he localizado la pieza en la web especializada b-parts.com, y así se lo comunico. Solicito un correo electrónico para enviarles el enlace directo al repuesto y poder avanzar, pero no recibo respuesta alguna. Después de más de mes y medio, sigo con el coche sin reparar, con un plástico como solución provisional, sin alternativa clara, y con una evidente falta de responsabilidad, eficacia y atención al cliente por parte de Carglass. Solicito la devolución del importe abonado, el resarcimiento por los desplazamientos innecesarios, y que se exijan responsabilidades por la falta de gestión adecuada.

G. G.
14/03/2025

Sustitucion parabrisas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Muy mal servicio]  En el día 8 de agosto de 2024, fui a Cárgalas de la Av. Reina Victoria 27, Madrid, para cambiar el cristal pequeño lateral derecho del coche Citroën C3. Ahí me han recomendado que cambiara el parabrisas ya que estaba en un estado de desgaste y con un golpecito en parte derecha. Así que he vuelto en 15 de agosto para que me lo cambiasen. A la vuelta a casa, me he dado cuenta que me dejaron roto la porta tarjetas situado en la parte del conductor del parabrisas. He vuelto al taller y me han dicho que ellos pedirán la pieza a Citroën. Y así lo han hecho y cuando la tenían en el taller me han llamado para que me lo instalen. El día 27 de febrero de 2025, me he encontrado el espejo retrovisor interior tirado en el suelo, se había desprendido del parabrisas. Llamé a Carglass (913331854) y me dijeron que volviera al taller donde me habían cambiado el parabrisas para que me lo arreglaran. Allí (Avenida de la Reina Victoria, 27, Madrid) me han dicho que había que poner otro parabrisas, porque habían pegado mal el espejo la vez anterior y había que cambiarlo de nuevo, porque si no lo hacían no funcionaría en condiciones el sensor de lluvia. Me lo cambiaron de nuevo, y al llegar a casa observe por las protecciones de debajo del limpiaparabrisas que tampoco lo habían colocado bien. Al ver eso me he dirigido al taller de la calle de Embajadores 187, ya que en Cuatro Caminos por dos veces me lo habían hecho mal. Allí en Embajadores, el mecánico me llevaba la contraria diciéndome que en Carglass no hacen malos trabajos, pero después ha visto que yo tenía razón, y ha hecho lo que yo le había dicho desde el principio, ha desmontado los limpiaparabrisas, luego el embellecedor (o como se llama), los cuatro tornillos (?!), lo ha colocado bien, como lo deberían de haber hecho desde el principio y asunto solucionado. Si me decía que habían hecho buen trabajo, ¿porque has tenido que desmontarlo y ajustarlo? Ha tenido que ponerse nervioso, llevarme la contraria, para después colocarlo bien. Al final me ha dado la razón. Esto ocurrió el 4 de marzo. Hasta el 10 de marzo no he vuelto a usar el coche, cuando lo vamos a utilizar, observamos que el coche, bajo el asiento del copiloto estaba inundado de agua (el coche esta aparcado en la calle). Ha entrado agua en el coche por culpa de la lluvia. He secado toda el agua, tal y como he podido, he vuelto a casa y lo he aparcado, por la tarde después de una breve lluvia, he verificado a ver si había entrado agua de nuevo, esta vez no. Cuando volví a coger el coche el martes por la mañana, después de una fuerte lluvia caída sobre las 5 de la mañana fui a verificarlo y otra vez lleno de agua bajo el asiento del copiloto (donde reposan los pies). Vuelvo a ir a Carglass de la calle de Embajadores, de nuevo el mecánico quitándome la razón (otra vez, parece una costumbre de este técnico), me decía que no era culpa del cristal y que eran los desagües taponados de hojas o de porquería. Me dijo que me lo llevara a un taller para que me limpiaran bien el desagüe. Fui al taller más cercano, a Aurgi, a Marqués de Vadillo, la calle Lola de Menbrives, el mecánico ha echado agua, ha puesto aire por los desagües, estaban limpísimos, me ha dicho, y ese mismo mecánico me ha dicho que vuelva a Carglass y que le dijera al de Carglass que los desagües están perfectos. Total, que en lugar de volver a Carglass de la Embajadores (no quería volver a hablar con el que se alteraba tanto) he ido al primero que me puso el cristal (Av. De la Reina Victoria, 27) y he hablado con el encargado y este me ha dicho que el agua no ha entrado por el cristal, sino por el filtro de aire que se ha descolocado. Le dije que lo había cambiado y le había puesto un filtro de carbón activo “PURFLUS”, muy bueno, que vi en una revista de auto y me compré 3 0 4 de Amazon. Por mucha cantidad de agua de lluvia que caiga, no entra a presión, yo lavé el coche una semana a presión, antes de cambiar el cristal y no entró ni una gota de agua por ningún lado. Le dije que lo habían cambiado ellos y el que lo había hecho, había colocado mal el soporte del filtro, que este va presionando para que no se mueva el soporte del filtro del habitáculo. Después de tantas controversias, al final me ha dado la razón. Pues bien, si me lo han hecho mal, arréglenlo, yo quiero mi coche tal y como lo he dejado. Entonces, me dicen que tengo que llevarlo yo a un taller, que pida un presupuesto, que se lo comunique al servicio posventa de Carglass y que luego se encargaran ellos (¿pero esto que es?!). Le digo que, porque tengo yo que llevarlo a un taller, ya he hecho suficientes viajes perdiendo mi tiempo y horas de trabajo por culpa de Carglass, y ahora tengo yo que llevarlo a limpiar si ellos lo han hecho mal. Encárguense ustedes, yo no soy empleado de Carglass. Ayer hable con la señora del servicio posventa de Barcelona, (al parecer está allí la oficina central) y me dice que tengo que llevarlo yo a un taller y que cuando lo haga se lo comunique. Lo hice, busqué en Internet, no encontré ninguno y he perdido de nuevo mi tiempo en buscar talleres. Vuelvo a llamar y les digo que se encarguen ellos de hacerlo, ya que el fallo es de ellos y no mío. Me dice que ella hablará con el taller y que me llamará. No me ha contactado. Vuelvo a llamar, y me dice que vaya desde Carglass Cuatro Caminos a un taller del barrio de Quintana, que allí me den cita y ya comunican con Carglass, para volver de nuevo cuando ellos decidan arreglarme el coche. La tapicería del coche hay que sacarla, limpiarla, que va a oler a barro y agua estancada, que se habrá acumulado debajo de la moqueta polvo mezclado con agua y va a oler a alcantarilla. Le digo a la señora que se encarguen ellos, que yo ya he perdido mucho tiempo, que me pongan el filtro tal y como yo lo tenía de carbón activo. El filtro de habitáculo se cambia cada 15000 km o cada año, yo no he hecho ni 2000 km desde que cambie el filtro. Si se me ha empapado por su culpa, tienen que ponérmelo ustedes. Y me dice ella, le ponemos el que tenemos en el almacén y yo le digo: no, a mí me ponen el mismo que tenía yo. Además de esto, cuando me cambiaros el parabrisas en agosto de 2024, han conseguido recuperar la etiqueta B del vehículo y lo han pegado al nuevo parabrisas. Pero cuando me cambiaron nuevo el parabrisas, ya no se ha podido recuperar la etiqueta B y me han dicho que tienen que ponerme otra nueva y que tengo que abonar el importe, que han sido 8 €. Porque tengo que hacer este abono de momento que he pasado la ITV y no ha habido ningún problema, por lo tanto, lógicamente, ha sido por culpa de Carglass el cambio de parabrisas, y no la mía. Por lo tanto, no tendrían que haberme cobrado estos 8 €. En resumen, me ha dicho la señora, que va a hablar otra vez con el taller a ver que soluciones encuentran. Me da igual lo que hagan, pero yo quiero el coche tal y como lo dejé para arreglarlo, ni más ni menos. Y a ver cuando me lo harán, porque si de nuevo me dicen que me contactarán y no lo hacen y tengo que insistir, a ver cuando me van a devolver el coche y en qué condiciones. No me han llamado (tal como me había asegurado que lo va a hacer) para saber cuál decisión han tomado. Cuando me entregaran (¿!?!!?), lo llevare a mi taller de confianza para que le haga una revisión integral, Y que he visto que han colocado el soporte del filtro de habitáculo, sin secar la tubería previamente. ¿Estas son formas de tratar al cliente, intentando hacerle sentirse culpable? Además de falta de modales, por parte del técnico del taller de la calle Embajadores. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL COCHE EN LAS MISMAS CONDICIONES QUE CUANDO LO HE DEJANDO EN EL TALLER LO ANTES POSIBLE Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. G.
25/10/2023

Problemas reparación luna

Buenos días,El jueves 19 de octubre, llevé a reparar la luna de mi coche a Carglass. Por el tamaño del impacto en la luna y el lugar en el que se encontraba se podía reparar perfectamente y así me hicieron saber los del taller. Cuando vuelvo a recoger el coche no solo me dicen que no han podido reparar el impacto sino que al intentar repararlo han hecho que la grieta sea tan grande que ya no se pueda reparar y tenga que sustituir el cristal. Reparar el impacto era del orden de 70€ y sustituir la luna completa es del orden de unos 500€. Me dicen que la sustitución de la luna la tengo que pagar yo. Como cliente estoy enfadado puesto que la culpa de que no se haya podido reparar es de Carglass y que al intentar repararlo no lo han hecho bien provocando que la grieta sea mucho más grande que como se lo dejé, por lo que considero que yo debería pagar el coste de la reparación pero no de la sustitución, ya que los culpables es Carglass por no haber sabido repararlo y agravar el problema.Muchas gracias de antemano

A. R.
04/09/2023

Chapuza

Buenas tardes realice una sustitución de luna hace un año en esta empresa, y resulta que ocultaron daños que hicieron ellos, y se dio cuenta el taller donde fui a cambiar los limpias y vieron que agujerearon el soporte de los limpias y pusieron una tuerca, cuando deberían sustituirlo por mala reparación