Descripción de los hechos:
Interpongo reclamación contra el centro Carglass de Pamplona (Avenida de Zaragoza). Tras una rotura provocada por el propio taller, instalaron en mi vehículo una pieza procedente de un DESGUACE sin mi autorización expresa, vulnerando el RD 1457/1986. Al retirar el vehículo, el empleado "José" admitió con total hostilidad el origen de la pieza, negándose en rotundo a entregarme el albarán de trabajo u orden de reparación para ocultar la prueba.
Además, obstruyó mi derecho a reclamar negándose a facilitarme la Hoja Oficial de Reclamaciones del Gobierno de Navarra, entregándome en su lugar un papel interno e indicándome falsamente que las del Gobierno "ya no existían". También se negó a identificarse con sus apellidos. (Quiero eximir de este comportamiento al mecánico Arkaitz, que fue muy profesional).
Ya se ha interpuesto la denuncia oficial correspondiente ante la Dirección General de Consumo del Gobierno de Navarra.
Lo que solicito:
Exijo que Carglass S.A. asuma el coste total de la sustitución de la pieza de desguace por una NUEVA y ORIGINAL, a instalar en un taller oficial de la marca de mi coche (por absoluta pérdida de confianza en Carglass). Asimismo, exijo una indemnización económica por los daños y perjuicios ocasionados por el tiempo perdido y el carburante de los desplazamientos obligatorios realizados desde mi residencia en Irurtzun hasta Pamplona por su mala praxis.