J. V.
Moto-ocasion

Reserva moto

Yo, JUAN JOSÉ VALENZUELA HUERTAS , con DNI 26037136D y correo electrónico juanjovalenzuela@yahoo.es , me dirijo a ustedes para ejercer mi derecho de desistimiento y solicitar la devolución de la reserva que aboné a través de su plataforma en línea. Los hechos son los siguientes: El 18 de noviembre de 2005, realicé el pago de 500 € mediante tarjeta de crédito en su sitio web para reservar una motocicleta BMW F850gs 3578KRP. Ese mismo día y pocas horas después, me percaté de que había cometido un error al seleccionar el vehículo y deseaba adquirir otro modelo que también tienen disponible (mismo modelo y mismo precio que aparece aún en su web). En el mismo día, me puse en contacto con su departamento de atención al cliente para solicitar un cambio de vehículo o, en su defecto, la devolución de la reserva (tanto por teléfono como por WhatsApp con la comercial que me atendió: Cristina). Se me informó de que la reserva no se podía modificar y que no se me devolvería el dinero. Fundamentos de la reclamación: De acuerdo con la legislación vigente en materia de comercio electrónico y protección al consumidor, en las compras realizadas a distancia (como es el caso de una reserva en línea), me ampara el derecho de desistimiento. Este derecho me permite dejar sin efecto el contrato celebrado sin necesidad de justificación y sin penalización alguna, durante un plazo de 14 días naturales desde la contratación. Teniendo en cuenta que mi notificación se realizó apenas unas horas después de la reserva, mi derecho al desistimiento es pleno y legítimo. La negativa de su empresa a atender mi solicitud de cambio o devolución vulnera mis derechos como consumidor. Petición Por todo lo expuesto, les insto a proceder a la devolución íntegra de los 500 € abonados en concepto de reserva. Deben hacerlo en un plazo máximo de 14 días naturales a partir de la recepción de esta reclamación. Les recuerdo que, en caso de no recibir el reembolso en el plazo establecido, me reservo el derecho de iniciar las acciones legales pertinentes y presentar una queja formal ante las autoridades de consumo competentes. A la espera de su pronta respuesta y de una solución satisfactoria, les saluda atentamente, JUAN JOSÉ VALENZUELA HUERTAS 627624462 juanjovalenzuela@yahoo.es

S. G.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Asunto: Reclamación por falta de reembolso por parte de la empresa ALL ZONE ALL IN DIGITAL MARKETING SL. – Numero de Pedido: 463502529 Estimados señores/as de la OCU: Yo, Susana González Serrano, DNI 33534850E, presento una reclamación formal contra la empresa ALL ZONE ALL IN DIGITAL MARKETING SL debido al incumplimiento en la devolución del importe correspondiente a un pedido cancelado. 1. Identificación del reclamante Nombre y apellidos: Susana González Serrano DNI/NIE: 33534850E Dirección: Teresa de Calcuta, 48. Escalera 2.2 izquierda Teléfono: 607.57.54.82 Correo electrónico: hola@mecaso.net / susanagss@yahoo.es 2. Empresa reclamada Nombre: ALL ZONE ALL IN DIGITAL MARKETING SL Número de Pedido: 463502529 3. Hechos ocurridos En fecha previa 10 de septiembre de 2025, se realizó un pedido con número 463502529, consistente en la compra de “2 iPhone 16 Pro 128GB Negro “por un importe total de 1.755,78 euros. La empresa no procedió al envío del pedido en los plazos comprometidos, lo que obligó a solicitar la cancelación del pedido. Dicha cancelación fue aceptada y se está esperando el reembolso. Desde entonces, la empresa ALL ZONE ha aportado únicamente excusas tales como: - Tiempo de cancelación:30 días - Tiempo de ingreso por parte de la entidad bancaria-7 10 días - Tiempo de revisión: indeterminado - Y otros pretextos sin fundamento real A día de hoy 26 de noviembre de 2025, la empresa, no ha realizado el reembolso, que legalmente corresponde. 4. Daños y perjuicios reclamados Solicito la devolución íntegra del importe pagado: 1.755 ,78 euros, además de los perjuicios derivados del retraso injustificado y la falta de respuesta efectiva. Adjunto capturas, mensajes, justificantes de pago y comunicaciones con la empresa que acreditan lo expuesto. 5. Solicitud Solicito que la OCU: - Interceda ante la empresa ALL ZONE ALL IN DIGITAL MARKETING SL - Exija la devolución inmediata del importe pagado - Inicie mediación o arbitraje si procede Atentamente, Susana González Serrano

Cobro indebido por precio no informado y falta de atención al cliente

Hola, El 23/11/2025 solicité una nota simple a través de una página web que, según mi experiencia, se mostraba muy parecida a la web oficial del Registro y al final del proceso me di cuenta que resultó ser la de la siguiente empresa: MOBETRAMIT S.L. con DNI/CIF: B75298901 (Adjunto factura recibida después del pago) Antes de realizar el pago solo aparecían dos opciones: +9,90 € (muy urgente) +6,90 € (urgente) En ningún momento se mostraba de forma clara el precio final total, que posteriormente resultó ser de 38,48 €. Tras seleccionar la opción (urgente) que es la de menor importe y proceder al pago —en mi caso con la tarjeta del móvil— se me cargó un importe de 38,48 €, cantidad que no aparecía en ningún lugar visible antes de completar la operación y sin estar informada claramente. Al ver el cargo inesperado, envíe inmediatamente un correo electrónico solicitando la cancelación del trámite y el reembolso del importe, ya que entendí que se había producido un cobro no informado claramente. Sin embargo, pese a haber enviado cuatro correos electrónicos a la dirección de correo que ellos mismos indican, para cancelar el tramite, no he recibido ninguna respuesta por parte de la empresa. Cito textualmente la información que proporcionan: "(Si desea cancelar su solicitud, por favor, contacte con soporte: soporte@portalregistros.com. En función del estado de su solicitud prodrá optar a un reembolso completo del servicio.)". Considero que esta falta de información sobre el precio final antes de realizar el pago, así como la ausencia total de atención al cliente, vulnera mis derechos como consumidora tal como exige la normativa de defensa de consumidores. Solicito: El reembolso íntegro de la cantidad cobrada. Que conste la falta de transparencia en la información de precios durante el proceso de contratación. Que se tengan en cuenta estos hechos para que la empresa sea requerida a modificar la presentación de sus precios de forma clara, visible y veraz antes de realizar el cobro. Gracias

R. G.
26/11/2025

Cargos de servicio no contratado en mi factura de movil

Aparecen unos gastos de 15,97 euros en mi factura del mes de Noviembre 2025 para servicios y suscripciones de parte del proveedor Unlimited Videos-DOD B85753960 No he contratado este servicio, y quiero reclamar la devolucion de los 15,97€ lo antes posible gracias Rachel

E. G.

Desestimiento del contrato

Buenos días, El pasado jueves fue contactado telefónicamente por Viajes Vívaro a través de un amigo que facilito los datos de contacto. Quiero poner en conocimiento de los usuarios que las condiciones que te indican por teléfono no coinciden con las que posteriormente, después de haber realizado el pago, para la reserva del bono de noches de hotel, no tienen nada que ver. Telefónicamente te habla de reservar un bono de 24 noches (199€) en cualquier estancia; casas rurales, hoteles, alojamientos rurales individuales....Te ofrecen 4 noches mas, si das el telefono de 25 personas de tu agenda. Te comentan que tienes la OPCIÓN de contratar "Media Pensión, pensión completa o todo incluido" pero a través de su pagina web para beneficiarte de los precios que tienen ellos como mayoristas. No obstante, como te dan todo tipo de alojamientos no te dicen que es condición obligatoria contratar con ellos "Media Pensión" porque si no no tendría sentido la oferta de todo tipo de alojamientos. Pues bien, cuando haces el pago, que en mi caso han sido 199€, y finalmente recibes el email con las condiciones, te indica que es OBLIGATORIO MINIMO contratar la "Media Pensión", y los precios que te ofrecen, son desproporcionadas, estas volviendo a pagar el doble el importe del alojamiento. Ademas si no tienen "Media Pension" o "Pension Completa" te proporcionan solo Alojamiento, que tienes que abonar supuestamente. Me siento engañado. Adjunto uno de los emails donde podéis ver la condición mínima que no te cuentan por teléfono. Ruego por favor a la empresa Viajes Vívaro S.L. me devuelva el pago de los 199€ que realice el 19 de noviembre de 2025 con número de socio VVR0008308 por haber sido engañado telefónicamente con unas condiciones de contrato que no se ajustan a la realidad, obligándote a contratar servicios que no te dicen telefónicamente. Os he enviado un burofax por Correos, para que se acelere la devolucion de mi dinero y quede constancia el desistimiento de contrato antes de 14 dias. Si no recibo el importe seguiré por la vía judicial.

M. R.

Contrato Endesa

Mi caso es exactamente igual al de mi compañero( daban datos muy concretos de un caso que tengo con dicha empresa, IBAN, Cups de la luz, DNI, domicilio, pagos producidos y pendientes…) el problema viene también de pinchar en el mismo enlace del compañero, realizar una llamada de verificación al que decía SI a los datos que me consultaban y por último el segundo enlace me mandaba a mi factura exacta que tengo con mi empresa para aceptarla ( lo que me da a pensar que tenían acceso a todas mis facturas). He bloqueado mis tarjetas pero temo una suplantación de identidad por toda la información que tenían sobre mi. Por todo lo expuesto solicito lo mismo que mi compañero. Todo lo acontecido ha sido hoy, 25 de Noviembre de 2025. Muchas gracias de antemano Estimados/as señores/as de CONSULTORÍAS BARRIANO S.A.S : Me pongo en contacto con ustedes porque el passado 22 de octubre de 2025 firmé un supuesto contrato de protección de datos a través de un enlace enviado por SMS (remitente MERVL y código de registro: ME-0SHKOA). Este enlace conducía a la página web www.clickandsign.eu y al acceder se procedía a leer un texto dónde el firmante daba consentimiento para que sus datos fuesen tratados con fines comerciales. Dicho documento firmado no generó acuso de recibo ni copia para el firmante. Todo esto ocurría simultáneamente a la atención de una llamada recibida desde el teléfono 932594892, en la cual un supuesto agente de Endesa (actuando como Endesa compañía distribuidora) me estaba ofreciendo un descuento del 50% en el contrato de luz y del 30% en el contrato de gas, durante 12 meses. Esto se debía a que, según explicaba, periódicamente revisaban los precios de las compañías comercializadoras y desde hacía dos meses me salía mas a cuenta tener como comercializadora una tal «Solu control pura factor energía». Yo confié en él porque conocía todos mis datos (nombre, dirección, DNI, CUPS de luz y de gas y cuenta bancaria). Uno de los pasos previos que se me pidió fue la firma del anteriormente citado contrato de protección de datos mediante el cual, me explicaba el supuesto agente de Endesa, conseguiría que solo ellos pudieran molestarme con llamadas comerciales. El requisito para filtrar llamadas no deseadas era que pidiera siempre al interlocutor me diera la palabra clave para cerciorarme que eran realmente agentes de Endesa. Dicha palabra clave era el código de registro que figuraba en el SMS recibido (ME-0SHKOA). Posteriormente se me informaba que en breve recibiría otra llamada de los «verificadores» de la nueva comercializadora donde me iban a peguntar en que compañía estaba actualmente, a lo cual tenía que contestar Endesa y seguidamente confirmar que conocía las condiciones del nuevo contrato y que todos mis datos eran correctos (nombre, dirección, DNI, CUPS de luz y de gas y cuenta bancaria). Añadiendo que era muy importante que no interrumpiera a los «verificadores» ya que estos cortarían la llamada y tendríamos que empezar todo el proceso de nuevo. Al colgar esta llamada ya tenía bastante claro que se me estaba llevando a un cambio no deseado ni solicitado por mi de comercializadora de forma «pseudolegal». Y digo pseudolegal porque los pasos seguidos seguramente cumplen con la Ley, pero se estaban consiguiendo a través de engaños o información confusa. Al cabo de pocos minutos, efectivamente recibo varias llamadas que no contesto (números: 930493858, 910793632, 930493845...). Al no contestar dichas llamadas recibo otra llamada de nuevamente una supuesta agente de Endesa (número 911595523) recordándome que debía finalizar el trámite para obtener los supuestos descuentos en mis facturas de luz y gas. Que por favor respondiera a los «verificadores» que me llamarían en breve. Llamadas que inmediatamente recibo, esta vez bajo número privado, y que nuevamente ignoro. A todo esto, SOLICITO: Por la presente, ejerzo mi derecho de desistimiento del contrato firmado conforme a los artículos 102 y siguientes del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, solicitando la cancelación inmediata de cualquier contrato, autorización o trámite iniciado a mi nombre. Igualmente, ejerzo mi derecho de supresión de datos personales recogido en el artículo 17 del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), solicitando que se eliminen de sus sistemas todos mis datos, incluidos nombre, DNI, dirección, CUPS, cuenta bancaria y cualquier otro que conste en sus registros. Solicito confirmación por escrito de que esta solicitud ha sido atendida. Ante el incumplimiento de dicha solicitud me reservo a tomar la acciones legales pertinentes. Sin otro particular, atentamente.

M. D.
Sitly

ME HAN COBRADO LA MEMBRESÍA PREMIUM SIN AVISAR

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha cobrado la membresía premium de tres meses sin avisar y nadie responde mis correos. SOLICITO que ya que no se me ha avisado del cobro se cancele y se me devuelva el importe ya que no he realizado uso de los servicios.  Sin otro particular, atentamente.

Engaño

Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado a través de su web https://portalregistros.com/ una nota simple y en todo el proceso de compra el único importe que se menciona es el +6.90 por la nota urgente.Y me han cobrado 38.48€ Cuando se autoriza el cargo en la tarjeta de débito a través de la aplicación personal de Banca a distancia el valor que sale en la misma son 0 € , lo que demuestra que su intención es engañar al usuario. Es la primera vez que lo veo. SOLICITO el reembolso total de la factura

T. L.

Contratacion engañosa

Presento esta reclamación contra la Academia de Trading de Enrique Moris y la financiera Sequra, debido a prácticas comerciales engañosas y servicio no conforme. 1. Lo ocurrido Fui captado para un curso de trading mediante un correo donde se afirmaba que solo asignaban plazas a personas “que iban a poder ganar dinero haciendo trading”, dando a entender resultados garantizados. Además, se realizó una llamada de “entrevista de admisión”, donde: • Se prometió que sería rentable en las primeras semanas. • Se dijo que recuperaría la inversión rápidamente. • Se afirmó que tendría acceso a capital para operar. • Se aseguraron resultados con las señales del grupo. Una vez dentro del curso, comprobé que: • No existe tal acceso a capital. • Las señales presentan pérdidas constantes. • No hay transparencia. • El contenido real no coincide con lo prometido. 2. Motivos de la reclamación Considero que la contratación se realizó con: • Publicidad falsa • Promesas de rentabilidad prohibidas • Técnicas de venta manipulativas • Servicio no conforme a lo anunciado Esto vulnera la Ley General para la Defensa de los Consumidores. 3. Lo que solicito • Que se reconozca que el curso fue vendido mediante información engañosa. • Que la financiera Sequra cancele la financiación asociada. • Que se detengan las cuotas restantes.

N. G.
25/11/2025

Cancelación de servicio y caos total

Es una vergüenza y una falta de profesionalidad total cómo (NO) funciona esta empresa. Escoges un tasker. Luego te asignan otro distinto que cuesta tres veces más. Después te escribe el primero preguntándote por la tarea. Como no entiendes nada, le preguntas si va a venir él u otra persona, porque la empresa te ha mandado otro contacto. El primer tasker cancela la tarea y del segundo de repente no sabes nada. ¿Pero esto qué es? Ni servicio ni nada. Lo más increíble son los precios abusivos que dan. Me encantaría saber qué parte se lleva el trabajador. Y si buscas en el apartado "Quienes somos", sale un grupo de personas sonrientes completamente ajenas en su burbuja que no saben ni lo que pasa en su empresa ni cómo funciona. En fin, un auténtico desastre. No voy a utilizar ni IKEA ni TaskRabbit en mi vida y voy a desaconsejarlo encarecidamente a toda la gente que conozco por todos los medios posibles. Obvio que no puedes contactar a nadie que sea un robot. Si alguien llega a leer esto, por favor, haz algo al respecto. Gracias.