Reclamación por bloqueo de dinero
Estimados/as señores/as de Wallapop: Yo, Antonio Manuel Mora López con DNI 48982179E me pongo en contacto con ustedes a través de la UCO en lo referido a la compraventa formalizada y perfeccionada válidamente con fecha veintinueve de julio del presente año por medio de la plataforma de su representación, de una pieza de relojería chapada en oro, marca Omega, modelo Seamaster Constellation, calibre 1021, transacción que se realizó con la debida supervisión y autorización por la referenciada y mencionada plataforma digital con emisión de los correspondientes códigos QR y posterior referencia contable de depósito del numerario determinante de la contraprestación de dicha compraventa, lo cual quedó reflejado en mi cuenta personal. SOLICITO con el fin de solucionar el presente asunto de la mejor forma posible puesto que en ningún momento se produjo el reintegro y traspaso a mi cuenta de la cantidad objeto de depósito por la identificada transacción realizada, a pesar de haberse ordenado la transferencia a mi cuenta con resultado satisfactorio. Por ello estoy a la espera de que me sea transferido el dinero de mi venta. Sin otro particular y esperando pronta y satisfactoria respuesta, les saludo atentamente
PROBLEMAS CON ENTREGA DEL PEDIDO
Hola, realicé un pedido el 16 de agosto con entrega a tienda DRUNI, han pasado 11 días y no sé nada de mi paquete, sigue en estado de "procesando", según ellos la entrega es entre 2 a 7 días, y he enviado más de 10 mails a atención al cliente y no me han contestado ni uno...
Problemas con el servicio
Llevo desde el 15 de enero con el servicio de Path Social para instagram, me aseguraron crecimiento de seguidores en mi área de influencia, nunca fue así, los seguidores me aumentaban en Riga y no en Coruña, Galicia donde yo pedí puesto que mi empresa es del sector servicios y los seguidores de otros países no me aportan ningún beneficio. Tras comentar con la empresa en numerosas ocasiones la situación solo me decían que tuviese paciencia que lo solucionarían, mi primera queja es de junio de 2025, lejos de solucionarlo en el último mes he perdido 2800 seguidores y no me dan ninguna solución. Ruego ayuda para solucionarlo, que me devuelvan el dinero o que realmente hagan su trabajo y ofrezcan los servicios contratados con un crecimiento de seguidores en la ciudad de A Coruña.
Envio no recibido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el dia 15 de julio estoy intentando conseguir saber donde esta mi pedido que tenia que ser entregado por su empresa, la cual dice que esta entregado en mi direccion y a mi personalmente, pero el justificante de entrega esta vacio sin firma ni nada y ni yo ni nadie estaba a esa hora en el domicilio. SOLICITO que se haga una investigacion sobre donde se entrego realmente mi paquete o a quien por que a mi no fue y el justificante de entrega esta en blanco sin firma ni DNI. Ustedes dicen que la reclamacion tendria que hacerla la persona que solicito sus servicios en alemania pero el problema ha sido aqui en españa a la hora de entregar el paquete. No me sirve un " el paquete pone que se entrego " legalmente el justificante de entrega no tiene ninguna validez si esta VACIO. Asi que solicito una resolucion del problema por que yo no tengo mi pedido y son 200 euros que he pagado por un producto que no tengo. Sin otro particular, atentamente.
Cuenta desactivada injustamente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me habéis desactivado mi cuenta injustamente. Llevo muchos años vendiendo y comprando a través de la plataforma con todas reseñas de 5 estrellas y ahora me desactiváis la cuenta por poner en la venta un perfume original. A lo largo de años he vendido varios perfumes y podéis comprobar que siempre recibía reseñas de 5 estrellas. Sospecho que un perfil me denuncio porque le había rechazado 2 veces su oferta de compra de mi perfume a precio muy bajo que me ofrecía. Y acabo de unos minutos después de rechazarle la oferta a esta persona por segunda vez me llegó un email diciendo que el perfume había sido eliminado porque era falso. y no es así. Las denuncia que hacen cualquier perfil deberíais revisar muy bien antes de eliminarlo porque por lo que veo es muy fácil denunciar cualquier producto en la plataforma sin ninguna justificación. Os envié por email solicitud de revisión adjuntando una foto donde se vea la procedencia del perfume y no me habeis contestado nada. Todos email que recibo son robotizadas. Justo antes de que me habéis desactivado mi cuenta hice un envío de un producto que vendí por la plataforma y estoy esperando que el producto llegue al destinatario y solicito dinero de esta venta. SOLICITO que reviséis mi solicitud de revisión que os envié por email ayer 26 de agosto por un humano ( no robot) y me deis contestación sobre el cobro pendiente que me tiene que entrar en mi monedero por una venta que hice un día antes de que me desactivasteis mi cuenta. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
He sido estafido
Hola,es la empresa vive vendiendo,me llamaron para hacer un curso,yo acepte con las condiciones que me dijeron ellos,que hiciera un pago de 314 y luego me cargaría los demás pero ya no los tendría que pagar si estaba trabajando con ellos,fue mentira,me dieron 15 dias para anular el contrato y me dieron largas,no me cogían el teléfono,no me contestaron los mensajes y hasta se rieron de mi,solicito que no me pasen mas recibos porfavor y que me devuelvan mi dinero ya que he sido estafido
Tarjeta sd no llega
Muy buenas hize un pedido el 7 de agosto de una anbernic rg557 un lapiz y una sd,. La anbernic llego a la semana junto co nel lapiz pero la tatjeta sd no aparece por ningun lado, les escribi y no contestan, entonces quiero saber que pasa con mi sd o sino quiero la devolucion del dinero
No me devuelven el dinero sobrante de una Pulsera de pago
Buenos días, el 9 y 10 de mayo de 2025, estuvimos en el Toledo Beat Festival, promocionado por VIVATICKET. El acceso y pago de cualquier bebida o comida consumida en el Festival, se realizaba por una pulsera con dispositivo electrónico. Cargamos la pulsera con 100€ y nos sobraron 39€ en la pulsera. Solicitamos el desembolso del sobrante (39€) el 12 de mayo, y nos dijeron que en breve se ingresarían en nuestra cuenta bancaria. Han ido pasando los meses y hemos seguido reclamando su devolución, y nos dicen siempre lo mismo. Estamos a 27 de agosto y todavía no nos han realizado el ingreso, y además ya ni siquiera responden a nuestros mails. Por favor, me gustaría que nos ingresaran nuestro dinero. Mis datos son los siguientes: Nombre: Jorge Fernández Correo: koke0504@gmail.com Evento: Toledo Beat Festival 2025 Localizador: TOLE4ORXPOTOLE04B8GWY05FTMNOEI572577 Anexo fichero foto de la pulsera Muchas gracias
entrega vitroceramica defectuosa no cambio
Hola, realicé el pedido de una vitroceramica el dia 11 de agosto, vinieron a instalarla el dia 15, el operario informó que era defectuosa y la dejó instalada, nos expresó que informaría de la incidencia par resolver la situación. Nosotros al dia siguiente y hasta el día de hoy ( 16 a de agosto al 27 de agosto), hemos contacto con atención al cliente de Mediamark via teleónica, mediante correo electónico y no han resuelto la situacón. No podemos cocinar, no han venido a cambiar la vitroceramica. Nos informan que pasaran al servicio tecnico la incidencia y que está por resolver. Hemos solicitado devolución del dinero, para poder comprar otra en otro lugar, nos informan que hasta que no vengan a desinstalarla no podrán efectuar la devolución. Así llevamos 12 días. Tengo dos menores a cargo y sin cocina, imaginemos como gestionar la situación. Solicito urgente devolución del importe del producto Adjunto comprobante de compra y alguna imagen de diferentes contactos con atencion al cliente de M
Devolución fianza por problemas en la vivienda de humedades
CORREO DE RECLAMACIÓN POR CLÁUSULA ABUSIVA Y INCUMPLIMIENTO CONTRACTUAL Asunto: Reclamación por cláusula abusiva y abandono forzoso por inhabitabilidad de la vivienda Estimados Sres., Por la presente me dirijo a Ustedes en relación al contrato de arrendamiento de vivienda suscrito el 09 de marzo de 2023, referente al inmueble sito en plaça del celler numero 9 5-1. , para manifestar mi total disconformidad con la reclamación de devolución de bonificaciones aplicadas y exponer los siguientes hechos: 1. CLÁUSULA ABUSIVA La cláusula relativa a las bonificaciones establecida en el contrato presenta un carácter claramente abusivo, contraviniendo lo dispuesto en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (LGDCU) y la jurisprudencia del Tribunal Supremo, por los siguientes motivos: Desproporción manifiesta: La obligación de devolver la totalidad de las bonificaciones con carácter retroactivo por cualquier incumplimiento, incluso menor, genera un desequilibrio económico desproporcionado entre las partes. Carácter punitivo: La devolución íntegra de cantidades ya aplicadas tiene naturaleza sancionadora, excediendo la mera compensación de daños reales. Falta de graduación: No establece proporcionalidad entre la gravedad del incumplimiento y la penalización, aplicando la misma consecuencia a incumplimientos menores que a graves. 2. INCUMPLIMIENTO CONTRACTUAL POR PARTE DEL ARRENDADOR Durante la vigencia del contrato, el inmueble presentó deficiencias graves que fueron puestas en conocimiento del arrendador sin que este procediera a su reparación: Problemas de humedades graves: Humedades extensas que afectaron gran parte del parquet de la vivienda Humedades en paredes que ocasionaron incluso la aparición de un agujero. Aparicion de oxidación en algunos de los radiadores sin ningún tipo de arreglo. Deterioro progresivo de la habitabilidad del inmueble En ningún momento el arrendador se hizo responsable de estas reparaciones pese a nuestras notificaciones. Estos defectos constituyen vicios que afectan a la habitabilidad del inmueble, incumpliendo la obligación del arrendador establecida en el artículo 21 de la Ley de Arrendamientos Urbanos (LAU) de mantener la vivienda en condiciones de habitabilidad. 3. ABANDONO JUSTIFICADO POR INHABITABILIDAD El abandono de la vivienda no fue voluntario sino consecuencia directa de la inhabitabilidad sobrevenida por: Las humedades no reparadas que hacían insalubre la vivienda El deterioro progresivo de las condiciones de habitabilidad La negativa del arrendador a asumir las reparaciones necesarias Por tanto, la resolución del contrato debe imputarse al arrendador por incumplimiento de sus obligaciones contractuales y legales. 4. RECHAZO A LA DEVOLUCIÓN DE BONIFICACIONES En base a lo expuesto, RECHAZO categóricamente la devolución de las bonificaciones aplicadas por los siguientes fundamentos jurídicos: Cláusula abusiva: La cláusula de devolución retroactiva es nula por abusiva según el artículo 82 LGDCU. Resolución imputable al arrendador: El contrato se resolvió por causas imputables al arrendador (inhabitabilidad por falta de reparaciones). Excepción prevista: El propio contrato excluye la devolución cuando la resolución sea por causas imputables al arrendador. Enriquecimiento injusto: Exigir la devolución constituiría enriquecimiento injusto del arrendador. 5. REQUERIMIENTO Por todo lo expuesto, REQUIERO formalmente: Desistimiento de cualquier reclamación de devolución de bonificaciones Reconocimiento del carácter abusivo de la cláusula Confirmación de que no se ejercitará acción alguna contra los arrendatarios Devolución del 100% de la fianza. De no atender este requerimiento en el plazo de 15 días hábiles, me veré obligado/a a ejercitar las acciones legales oportunas, incluyendo la reclamación por daños y perjuicios ocasionados. Quedando a la espera de su respuesta y para cualquier aclaración que precisen. Finalmente adjunto una imagen donde ellos mismos reconocen las humedades y desperfectos que CADA VEZ que reclamábamos arreglar, nos cerraban con alguna excusa. Por ultimo añadir, que ya mandamos un correo hace más de 3 semanas y en ningún momento se nos ha contestado. Atentamente,