Hola necesitaba convertir una imagen en PDF y me salió esta pagina PDF DIRECT.RRD.COM donde me pedían 0.10 € por convertir esa imagen en PDF, acepté la solicitud y pude convertir la imagen en PDF que era lo que necesitaba.
Cual es mi sorpresa cuando me cobran 49.90 € además de los 0.10 € sin mi autorización.
He enviado un email a la empresa para solicitar la devolución de esos 49.90 € y cancelar una suscripción supuestamente que yo nunca he autorizado, sin obtener respuesta alguna.
A parte de solicitar la devolución quiero hacer mi reclamación publica para evitar que esto le pase a nadie mas, es un engaño en toda regla y sinceramente no logro entender la manera de proceder de este tipo de empresas que se dedican a estafar y cobrar servicios que no efectúan y que nadie haga nada en contra de esto para solucionarlo ni siquiera amparen a los usuarios en este tipo de estafas. Adjunto los dos justificantes, tanto el que yo autoricé de 0.10 € como el no autorizado de 49.90€. Espero que me lo devuelvan los antes posible y que me cancelen la suscripción no autorizada y la cual no puedo dar de baja yo mismo, sino que voy a tener que solicitar otra tarjeta y anular la actual.