Siniestro aceptado hace más de mes y medio por parte contraria y Zurich klinc no contesta

Ejecución del servicio

I. H.

A: Zurich Klinc

24/11/2025

Hace casi dos meses me dieron un golpe el cual está peritado y aceptado por la parte contraria desde el día 9 de Octubre y Zurich klinc tras 25 llamadas y 20 emails a l@s cuáles no contesta o no da solución.indican que no está aceptado por la parte contraria lo cual no es cierto puesto que la parte contraria me garantiza que desde el día 9 está aceptado al 100%. En cualquier caso Zurich klinc no contesta ni me da solución en ningún momento.me dan dos direcciones de email a las cuales tras 20 intentos no obtengo respuesta ni solución. No me están dando servicio y eso que no son ellos los que tienen que abonar... No hay nadie con quien puedas hablar y que te solucione la situación..te derivan a departamentos que no contestan..... Exijo mínimamente una solución... Por otra parte también los daños y perjuicios por el hecho de tener que andar llamando y mandando mails(juntos más de 50!!) además de tener el coche roto por su ineficacia,puesto que de ser como dicen ellos que realmente no está aceptado deberían de haberme ofrecido ir por vía judicial,lo cual entra dentro de mis coberturas y derechos como cliente.

I. H.

A: Zurich Klinc

26/11/2025

Necesito arreglar el coche! En caso de que ellos ciertamente no hubieran aceptado por qué no os ponéis en contacto con ellos o conmigo??????????? Lamentable servicio que dais es mi derecho que se me atienda