A. B.
19/07/2026

Problema combustible Honda Jazz

Hola, El día 25/06/2026 llene el deposito de combustible de mi Honda Jazz en la gasolinera Petroprix recientemente abierta Carretera BP-1503, KM 20. Sant Quirze del Vallés 08192. A los pocos días de repostar noto que el coche produce tirones anómalos que van en aumento. Concierto cita con Concesionario Oficial Honda M-Car en la Maquinista para revisar el motivo del problema. No me pueden coger el coche hasta el Jueves día 09/07 Al revisar el motivo de fallo el dia 10/07 determinan que el problema es debido a combustible en mal estado teniendo que substituir filtro de deposito + limpieza de deposito + diagnostico y puesta a punto. (Adjunto pantallazo del Wasp). El coche lo recojo 17/07 cuando finalizan el trabajo. La factura final de la reparación es de 816.59€ (Adjunta) Me gustaría que reviséis el caso que me ha supuesto un desembolso económico considerable. Gracias por adelantado.

S. F.
31/07/2025

Repostaje combustible

Estimado responsable Por la presente se solicita reembolso parcial de 25,53 € una vez que se ha cargado un valor total superior al repostado. Muchas gracias por su atención Atentamente,

S. I.
23/05/2025

CARGO A CUENTA SIN REPOSTAJE

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque EL DIA 22/05/25 reposte en la gasolinera PETROPRIX de Gijón capital a las 17:50 con mi vehículo 8385GDW ,el surtidor me cancelo el repostaje sin motivo aparente al pagar con tarjeta y realice la operación en efectivo, mi sorpresa fue que se me hizo el cargo a mi cuenta. Vuelvo a reclamar como ya hice por el mismo motivo y con la reclamación abierta contra Wallapop, cargos y cargos sin dar permiso a cuenta. Poniéndome en contacto con Petroprix me derivan a la entidad bancaria y la entidad bancaria dice que igual hay que denunciar.. Un completo desastre de sistema atentando contra la seguridad y privacidad de las cuentas bancarias de todos los usuarios. Y mi pregunta es porque si me paran por la calle y me roban 60 € llego a juicio por robo y si me entran en la cuenta y me roba Wallapop 40 € y PetroPrix 20 € no pasa absolutamente nada. Gracias

D. M.
03/05/2025

Daños y prejuicios

Estimado/a Petropix», Por la presente, me dirijo a usted para reclamar la compensación de los daños materiales sufridos el día 10 de abril debido a un grave error vuestro en el depósito de 95 había gasoil. Los hechos ocurrieron en , C/ Energía 1 ,Mataró (Barcelona). Me dirigía al surtidor el día 10 de abril a repostar al surtidor de 95 a los 5 min mi coxe tuvo dificultades para acelerar,etc hasta que se estuvo. Ocasionándome un grandes problemas personales y de trabajo. Como consecuencia, sufrí daños en el motor. En caso de no recibir respuesta en el plazo indicado, me veré en la obligación de tomar las medidas legales oportunas para la defensa de mis derechos. Atentamente,

E. O.
08/03/2024

Cobro por un NO repostaje

Buenos días,Habiendo acudido a la estación de servicio PETROPRIX situada en Portal de Gamarra - Vitoria, me sitúo en el surtidor del fondo, introduzco mis datos bancarios, descuelgo la manguera del surtidor y me percato de que la manguera no llega hasta la entrada de mi depósito. Por lo que, me dispongo a dar la vuelta al vehículo. En este paso, otro vehículo ocupa el surtidor, lo cual hace que yo tenga que esperar a que éste termine. Puesto que yo misma había colgado la manguera del surtidor, entendí, como en las ocasiones en las que el importe prepagado supera el repostado, que el programa informático me retorna la cantidad no repostada, en este caso, la totalidad del importe introducido. Atendiendo a la respuesta obtenida por teléfono del empleado de Petroprix, su aplicativo no funciona así, y por tanto, soy yo quien debo asumir el doble cargo realizado por Petroprix a pesar de no haber realizado el repostaje. Lo cual tampoco se indica en ningún sitio.Aplicando la lógica, si yo no reposto, no tienen motivo por el que realizarme el cargo. Por lo que solicito procedan a su devolución, a lo cual, a priori se niegan.En estos momento, en mi cuenta hay 2 cargos de 50€ ( 2x50=100€) cuando realmente solo he repostado 50€.