Cobro por penalización

Contrato

I. G.

A: MÁSMÓVIL

28/05/2026

Presento reclamación contra MásMóvil por el cobro de una penalización de 242 € que considero no justificada ni correctamente informada. Yo era cliente de MásMóvil y había cumplido ya la permanencia asociada a mi contrato inicial. Posteriormente solicité un traslado de domicilio del servicio. Tiempo después, debido a una nueva mudanza, di de baja el servicio y contraté otra compañía. Tras ello, MásMóvil me reclama 242 € alegando supuestamente una nueva permanencia asociada al traslado de domicilio. Sin embargo, en ningún momento se me informó de forma clara y expresa de que realizar dicho traslado implicara la activación de una nueva permanencia ni de una penalización económica en caso de baja posterior. He revisado la documentación contractual disponible y únicamente aparecen referencias genéricas a posibles permanencias, indicando además que las condiciones particulares deben constar específicamente en el contrato o documentación correspondiente. No dispongo de ningún documento, grabación ni aceptación expresa donde figure dicha nueva permanencia asociada al traslado de domicilio. He solicitado a la compañía: * Desglose detallado del importe reclamado. * Copia del contrato o condición particular donde conste esa supuesta nueva permanencia. * Grabación o prueba de que fui informada y acepté expresamente dicha condición. Sin embargo, no he recibido respuesta efectiva ni acceso real a la documentación solicitada. Además, actualmente la compañía ha bloqueado totalmente mi acceso a atención al cliente ordinaria debido a la supuesta deuda, derivándome únicamente al departamento de pagos, donde tampoco pueden facilitarme información contractual ni gestionar adecuadamente mi reclamación. Esto me impide ejercer de forma efectiva mi derecho a información y defensa como consumidora. Considero que: * La penalización reclamada no ha sido suficientemente justificada. * No existe transparencia ni información clara sobre la supuesta nueva permanencia. * No se me facilitó información expresa sobre las consecuencias económicas del traslado de domicilio. * La compañía no está atendiendo adecuadamente mis solicitudes de información y reclamación. Por ello, solicito: * La revisión de esta penalización. * La anulación de la deuda reclamada en caso de no poder acreditarse documentalmente la aceptación expresa de una nueva permanencia. * Que no se me incluya en ficheros de solvencia patrimonial mientras la deuda se encuentre formalmente reclamada y en discusión.