KIT DIGITAL SERVICIO PAGINA WEB

ORBIDI DIGITAL, S.L.U.

Iniciar una reclamación

Ejecución del servicio

S. G.

A: ORBIDI DIGITAL, S.L.U.

28/05/2026

A la atención de G97 TECH MARKETING S.L. con NIF B67527523 Asunto: Reclamación formal por incumplimiento y deficiente ejecución del servicio web – Kit Digital Por medio de la presente, deseo trasladar formalmente mi profunda disconformidad con el servicio prestado por su empresa en relación con el desarrollo de mi página web dentro del programa Kit Digital. Tras más de un año desde el inicio del proyecto, sigo sin disponer de una página web profesional, funcional y alineada con la imagen y posicionamiento de mi actividad. Considero especialmente decepcionante que una empresa especializada en marketing y desarrollo digital haya entregado un resultado tan básico y alejado de las expectativas generadas inicialmente. Durante este proceso, además, se me ha cambiado hasta en tres ocasiones de interlocutor, dificultando enormemente la continuidad del proyecto y obligándome a repetir constantemente explicaciones, objetivos y necesidades. En al menos dos ocasiones mantuvimos reuniones específicas para revisar cambios y mejoras, indicando claramente los aspectos que debían corregirse. Sin embargo, las modificaciones realizadas posteriormente fueron mínimas, poco trabajadas y, en muchos casos, ejecutadas de manera incorrecta o insuficiente. La sensación general es que la web ha sido realizada de forma muy básica mediante herramientas de inteligencia artificial, sin un verdadero trabajo estratégico, creativo ni profesional detrás. El resultado final no está en absoluto a la altura de una empresa de marketing con cierto posicionamiento y experiencia en el sector. Decidí contratar sus servicios guiándome por las valoraciones y comentarios positivos que encontré sobre su empresa. No obstante, cuando vi el resultado y lo compartí con personas cercanas del ámbito profesional, todas coincidieron en los mismos puntos: * La web transmite una imagen excesivamente básica. * No pone en valor mis servicios ni mi experiencia profesional. * Carece de impacto visual y comercial. * No destaca los puntos fuertes ni los elementos diferenciales de mi actividad. * No genera sensación de confianza ni posicionamiento premium. * Las imágenes utilizadas resultan poco sofisticadas y poco profesionales. * En definitiva, la web no llama la atención ni cumple una función real de captación o representación de marca. Considero que el trabajo entregado no cumple ni con los estándares mínimos esperables de diseño, estrategia digital y comunicación comercial, ni con lo prometido inicialmente durante el proceso de contratación. Asimismo, quiero dejar constancia de mi malestar por la presión constante para firmar documentación y cerrar trámites administrativos mientras el proyecto sigue claramente inacabado y lejos de un resultado profesional aceptable. Resulta especialmente llamativo que sí exista un seguimiento insistente para recabar firmas, incluyendo mensajes automáticos enviados incluso a las 22:59 de la noche, mientras que no he percibido el mismo nivel de implicación, urgencia ni compromiso para finalizar correctamente el trabajo contratado. Esta situación me ha generado una gran sensación de decepción y falta de profesionalidad por parte de su empresa, ya que como cliente esperaba un acompañamiento serio, una ejecución cuidada del proyecto y una orientación real hacia la calidad y satisfacción final del servicio. Por todo ello, solicito: * Una revisión completa e inmediata del proyecto. * La asignación de un interlocutor estable y responsable hasta la finalización del servicio. * Un rediseño profesional real de la página web, alineado con la imagen y nivel de servicio de mi empresa. * Un calendario claro de ejecución con plazos concretos y cumplimiento efectivo. * Una solución definitiva que permita cerrar este proyecto con un resultado profesional y digno del servicio contratado. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria y una solución real en un plazo razonable, me veré obligada a presentar una reclamación formal ante Red.es y los organismos competentes correspondientes, además de dejar constancia documentada de esta situación. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Susanne González Delgado