No entregan producto, tras reclamación y tiempo indican devolución y no la hacen

Estimados/as señores/as:  Me vuelvo a poner en contacto con ustedes ahora por este canal porque tras muchos meses de mails, reclamaciones en su plataforma y darme muchas vueltas, ni me han mandado el producto ni han realizado la devolución del dinero como me indicaron por mail. Pedido NGZJCIHGP Aprovecho esta reclamación para que otros usuarios conozcan como trabajan y no les hagan pedidos bajo ningún concepto. Antecedentes Realice tres pedidos antes los cuales fueron bien, salvo por algunas consultas que tardaron mucho en responder o no respondieron. Cronología El pedido indicado que es el último y por el que está el problema. Tras hacer y pagar pedido a las semanas solicité información por la web y por mail pues no recibía el producto. Tras un mes sin saber nada y varias peticiones de información y viendo que el tlf públicado en la web remitía a mandar correo electrónico, puse una mala reseña en truspilot. Tras eso recibí respuesta que no podían servir producto y que harían devolución. Tras varios días de espera y otra reclamación me escribieron indicando problemas con la devolución a la tarjeta con la que pagué y que mandara certificado de cuenta para transferencia. Se lo envié y a los días aparecía en la plataforma que estaba devuelto pero el dinero no lo he recibido. He pasado semanas reclamando, poniendo otra opinión de mal servicio y por fin hace dos días me responden al último mail que lo van a revisar. Vuelven a pasar días y no más información ni devolución. Así que lo reclamo por este canal antes de ponerlo en manos de mi abogado. SOLICITO La devolución del dinero con los intereses de demora. Sin otro particular, atentamente.

L. G.

No realizaron reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque JUST EAT se ha quedado con la diferencia cobrada en un pedido a DIA. Al elegir los productos hay un precio aproximado establecido para un peso fijado. Me enviaron dos productos con un peso y precio menores y no obtuve respuesta de la plataforma. Me solicitaron fotos que envié pero no me dieron ninguna respuesta ni, por supuesto, ningún reembolso. Supermercado Dia - Pza. Luca de Tena Pedido#172139292 SOLICITO REEMBOLSO QUE ME CORRESPONDE Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. M.
Linia Directa

Me pongo en contacto con ustedes para solicitar asistencia en la gestión de un reembolso pendiente con Línea Directa, expediente nº 250380868-06, correspondiente a un servicio de taxi hecho el dia 24 de julio a las 16:30. Resumen de los hechos: El día 1 de agosto de 2025 envié toda la documentación requerida para gestionar el reembolso. El día 14 de agosto de 2025 llamé al servicio de atención al cliente para conocer el estado de la gestión. Me informaron que se estaba tramitando, pero no me dieron una fecha concreta de abono. En llamadas posteriores, me confirmaron que había retrasos, pero no se estableció ningún plazo para el reembolso. A día de hoy, no he recibido el reembolso, ni tampoco una fecha clara de cuándo se realizará. Acciones realizadas: He realizado llamadas de seguimiento y he solicitado información varias veces, siempre sin respuesta concreta. Dado que la aseguradora no ha cumplido los plazos ni ha dado información concreta, solicito la intervención de la OCU para que se garantice: El abono inmediato del reembolso pendiente. La compensación correspondiente por los gastos de demora ocasionados. Que se establezca un plazo concreto de resolución y se eviten nuevos retrasos.

A. I.

COBRO INDEBIDO

CONTACTO: Con el numero 918294840( en teoria servicio al cliente Ryanair) COMPAÑIA AERIA: Ryanair RESERVA N°: I29MGB Buenos días, El día 8 de agosto tuve problemas con el check in de 4 pasajeros y llame a este numero de teléfono(918294840) encontrado en internet, pensando que era del servicio al cliente RYANAIR. Al llamar en la presentación inicial me dijeron que gestionan vuelos Ryanair, y si te dicen otra cosa, lo hacen tan rapido y al principio del todo, justo al contestar, que se pasa desapersibido. Me quede con que gestionan vuelos Ryanair, lo que yo estaba buscando. Despues de dar los datos de los vuelos, el agente que me atendío, dijo que hay un error en la fecha de nacimiento de un pasajero y que por eso no podia hacer el check in, aunque yo no tenia constancia de ese error. Me informo que la modificación tiene un costo de 180.80€. Me parecio mucho y se lo comente y su respuesta fue que a esas alturas y fechas y con unas horas antes del vuelo, este es el precio y que esa cantidad va se muy superior en el aeropuerto por la modificación y los 4 check in. Ante esta situación acepto y autorizo el pago. En el cargo en el banco figuraba la empresa SOLUTONO pero no le di demaciada imporancia cuando vi por internet que esa empresa colaboraba con Ryanair. Posteriormente en el aeropuerto al comentar la situación con los de Ryanair me comentaron que el servicio de cambio de datos es gratuito y que se trata de un engaño y que no conocen esta empresa. SOLICITO: Solicito la devolución del importe de 180€ que me cobraron por un servicio que deberia ser gratuito, por esta empresa que se hace pasar por gestor de vuelos Ryanair. Quedo a la dispososición para aportar información adicional.

R. G.
29/08/2025

Problema con activación del servicio Amazon prime

Bueno este problema lleva ya 1 mes y nada que me lo solucionan e llamado y hablado con 4 personas distintas y nada igual cuento yo pague con mi tarjeta la cantidad de 49.51 euros el seguir con la subscripción del Amazon prime según la web no tengo ni subscripción ni ventajas que ofrece el servicio y me han debitado y cobrado el dinero llamo al servicio de atención y no dan soluciones

Y. C.

COBRO DE LLAMADA NO REALIZADA A PHONE RENOVE

Bueno dias hago un reclamo a PHONE RENOVE . por el cobro de una llamada no hecha a este numero 807456244 el dia 11 de agosto del 2025 a las 20:03 con un coste de 38, 62 euros . Pido que por favor me reembolsen el cobro efectuado por PHONE RENOVE . Espero pronta solucion . Gracias.

M. L.

Cobros excesivos

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado un importe, sin especificar su naturaleza, después de que me dijesen que no tenía ningún tipo de coste darme de alta porque iba todo digitalizado. He pedido las 2 grabaciones que realicé para darme de alta y no me las han dado ni me han dado una solución viable. SOLICITO el rembolso de esos cobros y las grabaciones de mi alta con la compañía. Sin otro particular, atentamente.

COBRO INDEBIDO

Buenos días, ya he mandado un correo a la "empresa" (admin@solicitar-notasimple.es) solicitando la devolución del cobro indebido que me han realizado por la cantidad de 38,48 euros. El número de solicitud es 560970. No ponen ni un número de teléfono ni otra vía de comunicación para establecer el contacto con ellos, por esto y porque la página no es la oficial del Registro de la Propiedad (es una copia exacta) creo que esta empresa es ficticia. Al realizar el proceso el coste me ponía que era de 6,90 euros. Y no ha sido así. NO HE AUTORIZADO EN NINGUN MOMENTO A QUE ME COBREN 38, 48 EUROS. RECLAMO DE INMEDIATO MI DINERO. Y A LA OCU SOLICITO QUE INVESTIGUEN A ESTA EMPRESA POR SER FICTICIA YA QUE HE LEIDO A OTROS USUARIOS EXACTAMENTE CON LA MISMA RECLAMACIÓN EN ESTA PÁGINA WEB DE ATENCIÓN A CONSUMIDORES. MUCHAS GRACIAS

M. V.
29/08/2025

Hola, Realicé un pedido a AllZone por un terminal de teléfono por importe de 375,25€ el 02/02/2025, el pedido era el 441240086 . El pago se hizo efectivo el 03/02/2025. Un mes después, como no llegaba, anulé el pedido, y me estuvieron mareando con correos de que ya lo hemos anulado, pronto enviaremos el reembolso, ya la hemos enviado pero tardará todavía porque el banco tarda, etc. El 8 de mayo del 2025 me enviaron un correo diciendo que me habían hecho el reembolso por el pedido 381627, que aún tardaría unos dias. El reembolso no llegó y aunque les amenacé con denunciarles no he sabido nada más de ellos, excepto la publicidad que con todo el cinismo siguen enviándome. En el banco me dijeron que ya no podían hacer nada porque les llamé 6 meses y unos dias después de hacer el pedido. Quisiera, si es posible, hacer una reclamación a través de OCU. Agradeciéndoles su atención, espero sus notícias...