S. G.
Randstad

Problema con el pago

Mi hija Gisela Municio González realizó una campaña de kerastase en el corte inglés de Valladolid los días 9-10-11-16-17 y 18 de abril de 2026 de los cuales solo recibó una parte del ingreso,faltando más de la mitad del salario,ha día de hoy seguía intentando contactar por correo,llamada y mensaje con la empresa Randstad pero no hacen más que dar largas y decir que llegaría a finales de mayo y ya estamos a junio y nada

A. R.
New Now Web

Pedido incompleto

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a través de mail no hay manera. El pasado día 4 de mayo de 2026, realicé un pedido en vuestra web, de 5 camisetas a 20€ cada una. Pasadas un par de semanas me llegó un mail diciendo que se habían enviado las camisetas, pero solo 3. Os envié un mail preguntando que qué pasaba con las otras 3 camisetas, a lo que contestasteis que no había stock. Os volví a escribir para ver cómo ibais a hacer el reembolso de esas dos camisetas (40€) y me disteis dos opciones, eligiendo yo la de que me hicierais un cupón para volver a comprar en vuestra web, en otra ocasión. Llevo desde entonces enviando mails a ver cuándo pensáis enviar ese cupón, ya que han pasado más de una semana. Es por eso que: SOLICITO La devolución de esos 40€ en la misma forma en la que se realizó el pago. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Problemas con el cobro

El 1 de Junio me metí en Internet para sacar un una nota simple de mi propiedad. La página parecía completamente la del registro de la propiedad. A la hora de hacer la petición del registro ponía 9,90€ recibí un mensaje de la entidad indicando que me cobraban 0.00€ y me cargaron 42,10€ y a día de hoy no me ha llegado ninguna nota simple. Ponía que en cuatro horas me la proporcionaban y me doy cuenta ahora de que no es la página oficial para pedir la nota simple. Ruego por favor me devuelvan mi dinero.

M. H.

RECLAMACION Y DEVOLUCION DE DINERO

Contraté un servicio por valor de 0,95€ para REALIZAR UN DOCUMENTO de prueba y sin que yo lo supiera Y SIN HABERLO CONTRATADO me hicieron UN CARGO EN MI CUENTA DE 49,00 No tengo contratada ninguna suscripción. Ya me han cobrado la primera mensualidad. Al instante INTENTE CANCELAR EL MOVIMIENTO EN MI CUENTA NO quiero disfrutar de sus servicios ni los he disfrutado, SOLO EL DOCUMENTO QUE REALICE DE UN IMPOORTE DE 0,95€. No voy a pagar por un servicio que no he utilizado.

A. M.
01/06/2026

Confié en un contrato gratuito, sin percatarme de que sólo era por 7 días y transcurridos estos, SIN PREVIO AVISO, te cobran 49,90. Pienso que antes de este cobro, lo honesto es confirmar si quieres seguir con la suscripción o no. Todo un "engaño" consentido.

I. C.

Devolución de importe

Hola, hice una reserva en Booking por un alojamiento el cual me hizo pagar. Se hizo la cancelación al ver que era no era legal y jamás disfruté de ese alojamiento. No me han devuelto el dinero y Booking primero me dicen que me lo devuelven y luego me piden dos mil documentos, los envío y aún así me siguen pidiendo más y ya estoy harta, ya tienen todas las transacciones del banco, todo absolutamente todo y sin así no me hacen la devolución.

Trabajo sin finalizar

Estimados/as señores/as: El día 7/05/2026 dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en reemplazo de encimera. En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: - No se terminó de rematar los embellecedores - No se realizo la instalacion del fregadero Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos. Aporto numero de presupuesto 496900 Sin otro particular, atentamente

A. G.
M DECOR

pedido no entregado

Hola , realicé un pedido a esta empresa con número de pedido #2311 el cual pagué por adelantado con tarjeta 41,60€ y el pedido nunca llegó, pero al entrar en seguimiento consta que fué entregado, primero pusieron una fecha(11 de mayo), al reclamarles que no lo habían entregado, pusieron una nueva fecha de entregado (27 de mayo) que también es mentira, de hecho no pueden tener mi firma de entregado.

M. C.

MANTENIMIENTOS CONTRATADOS

Hola, En mayo del año 2025, al ir a hacer la revisión de mi vehículo a HYUNDAI COBENDAI ALCOBENDAS, me ofrecieron volver a coger un pack de mantenimientos para mi vehículo. En concreto M9, M10 y M11, los cuales CONTRATÉ POR UN IMPORTE DE € 781,15. Este mes de mayo del 2026, al avisarme el coche para ir a pasar la revisión, me encuentro con que COBENDAI está en CONCURSO DE ACREEDORES. Esta situación NO NOS HA SIDO COMUNICADA EN NINGÚN MOMENTO ni por COBENDAI ni por HYUNDAI ESPAÑA NO están atendiendo las revisiones contratadas con ellos y tampoco ofrecen ninguna solución. Esto implica, que no puedo hacer la revisión del coche. Pude contactar con ellos y me remitieron a HYUNDAI ESPAÑA y eso hice. Puse allí la reclamación con EXPEDIENTE NÚMERO 1500231 y sigo a la espera de que me digan cómo proceder ante esta situación. Todas mis revisiones han sido pasadas en este CONCESIONARIO OFICIAL HYUNDAI.

R. F.
01/06/2026

Información errónea en las entradas: pérdida de concierto

Buenas tardes, Nos ponemos en contacto con vosotros para trasladar formalmente nuestro profundo malestar por lo ocurrido en el concierto de Arde Bogotá celebrado el 15 de mayo en Lisboa. En nuestras entradas figuraba claramente como hora de inicio del concierto las 21:00 h (ver adjunto). Sin embargo, la hora del concierto era a las 20:00h, es decir, 1 hora antes de la hora indicada oficialmente. Debido a esta diferencia tan significativa entre la hora anunciada y la real, perdimos alrededor de 45 minutos de concierto, algo especialmente frustrante teniendo en cuenta que nos desplazamos expresamente desde Valladolid, con el coste económico y el esfuerzo que ello supone (transporte, alojamiento, entradas, organización del viaje, día de vacaciones en el trabajo etc.). Entendemos que pueden existir ajustes puntuales en la programación, pero adelantar 1 hora respecto a la hora reflejada en las entradas resulta, sinceramente, inaceptable para el público asistente. Como espectadores, confiamos en la información oficial proporcionada por la organización para planificar nuestra llegada, de hecho dormimos el día antes en Lisboa para no correr riesgos ya que era la primera vez que veíamos a la banda y estábamos emocionadísimos. La sensación con la que nos marchamos es de enorme decepción, ya que nos hemos perdido una parte importante de una experiencia por la que habíamos pagado y que esperábamos con muchísima ilusión. Nos fuimos con un disgusto muy grande y no entendemos como no se hizo ningún comunicado oficial al menos por correo electrónico. Hemos reclamado ya directamente a través de vuestro "servicio de atención al cliente sin éxito", donde nos indicáis que se enviaron mails (no hemos recibido ninguno de vivaticket a lo largo de todo el año, más que el día de antes del concierto donde se nos decía que imprimiésemos las entradas y comprobásemos la hora en las mismas...las 21h). Además, sabemos que a otros usuarios les habéis hecho ya la devolución del importe con la misma situación que hemos tenido nosotros (precisamente mis cuñados que pusieron un día después la reclamación) a pesar de haber comprado las entradas posteriormente, algo que es incomprensible...¿por qué hay diferencia de trato entre usuarios habiendo sido todos penalizados de la misma forma? Es una vergüenza. Adjuntamos las entradas oficiales que tuvimos desde la primera localización en Lisboa. Quedamos a la espera de vuestra respuesta donde como mínimo se haga el reintegro de las entradas abonadas. Un saludo, Rebeca F.C.