Clasificación
- 75%
- Tiempo medio de respuesta*
- 11 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Mal servicio prestado
Realicé una reserva en este parking para dejar unos días nuestro vehículo mientras estábamos de viaje. Lo contraté para entrar a las once de la mañana y como teníamos una hora y media de camino desde casa al aeropuerto salimos con tiempo. Llegamos a las 10:26 minutos y la persona que nos atiende nos pide 5€ porque hemos llegado antes de la media hora que según ellos establecen, lo cual no aparece en ningún sitio. Los cinco euros, por supuesto en efectivo. Nos dicen que a la vuelta el pago se tiene que hacer en efectivo si o sí, que si solo uso tarjeta, que en la terminal hay cajero y que saque el dinero y que tampoco dan comprobante de compra a no ser que lo solicite por escrito. Volvemos del viaje y tal como nos dijeron llamo para que traigan mi vehículo, me lo dan, paro en efectivo a pesar de mi negativa y me dan el ticket para salir del parking. Nuestra sorpresa es que cuando llegamos a la barrera, pasamos el ticket y nada, me dice que es incorrecto y que tengo que pagar 4,70€. Llamo al número de la oficina y me dice que solo tengo diez minutos para salir y les explico que acabo de recoger el vehículo y me dicen que da igual, que desde que llamas cuenta diez minutos, lo cual no tiene sentido, puesto que mientras bajas del avión, recorres el aeropuerto y llegas, ya ha pasado media hora. Les pido una solución y la negativa es absoluta a lo que contesto que dan un servicio nefasto, sobre todo porque nada de esto me ha sido explicado con anterioridad. Los trabajadores están más que acostumbrados a las protestas ya que ninguno se inmutó ante las mías.
COBRO PARKING AL RETIRAR MI COCHE
Hola, ayer llame a 1Parking cuando llegue a la terminal en en mi vuelo procedente de Copenhage, para que no se demoraran en traerme mi coche (en otras ocasiones he llegado a tener tiempos de espera de hasta 1hora desde que les llamaba)... Parecía que esta vez iba a ir todo bien por una vez, en muchas que les he contratado... Pero cuando fui a salir del parking me encontré con la sorpresa de que tenía que abonar 6,95€ para poder salir del parking de Málaga. Hablé con el encargado que me había cobrado los 68€ pactados (eso sí, solo admiten efectivo)... Y me dijo que no era su problema, así que tuve que pagar aparte esos 6,95€ No son nada profesionales. La última vez que contrato sus servicios.
Uso no autorizado de mi vehículo+robo de enseres
Soy cliente de su empresa desde abril de 2022, con contrato de aparcamiento de larga estancia en el aeropuerto de Alicante-Elche, renovado el pasado abril de 2026 por importe de 420 € (reserva Book 54574). El 14 de abril de 2026, a las 16:30 h, entregué a su personal mi vehículo con el depósito de combustible lleno. Al recogerlo el 7 de junio de 2026 comprobé que el depósito estaba vacío, y que habían desaparecido efectos personales del interior (alcoholímetro, parasol y otros). Asimismo, hallé en el vehículo una tarjeta identificativa de un empleado ajeno a mi confianza, con antecedentes conocidos por hechos idénticos en otra empresa del sector, y que en el momento de ocurrir estos hechos formaba parte de su plantilla, extremo que ya conocen por mis comunicaciones anteriores. Estos hechos suponen un incumplimiento grave del contrato de depósito y aparcamiento y de su obligación de custodia (arts. 1758 y ss. y 1101 del Código Civil), sin perjuicio de la responsabilidad penal que pudiera corresponder por el uso no autorizado del vehículo (art. 244 del Código Penal) y la sustracción de efectos. Pese a mis reclamaciones por correo electrónico, teléfono y WhatsApp desde el mismo 7 de junio, no he recibido de ustedes respuesta ni solución alguna. En consecuencia, les REQUIERO para que, en el plazo máximo de DIEZ (10) DÍAS NATURALES desde la recepción del presente, procedan a: 1. 2. Reembolsar el importe íntegro del contrato anual: 420 €. Abonar el combustible consumido sin autorización: 50 €. 3. Restituir los efectos personales sustraídos o, en su defecto, indemnizar su valor: alcoholímetro 420 €, parasol de parabrisas y demás efectos 30 €). 4. Comunicar por escrito la identidad completa del empleado que tuvo acceso al vehículo y las medidas adoptadas.
Problema con los servicios contratados
1-Parking Alicante Hace mucho tiempo que utilizo este parking en el aeropuerto de Alicante, incluso lo he recomendado, pero ya va a ser la última. El pasado 22/05 dejé el coche con el servicio de techado cubierto y que incluía un lavado exterior. Cuando me lo devolvieron el día 26/05, no solo no lo habían lavado sino que estaba lleno de "cagadas de pájaro". He escrito varias veces para que me dieran una explicación o por lo menos una disculpa y ni siquiera me han contestado al mail.
Parking en Aeropuerto Alicante
Contraté servicio de Parking con recogida y entrega en el aeropuerto (con lavado exterior del coche y revisión de niveles). Llegamos al Aeropuerto a las 00.55h del 01.6.26 , llamamos al número de contacto de la empresa para avisar que ya salíamos, para que nos entregaran el coche. Como la compañía funciona en Alicante y Málaga nos contesta el compañero de Málaga con malos modales y nos dices que el va a avisar a los de Alicante (acción que no hace)!! Seguimos intentando hablar con los compañeros de Alicante llamando alnúmero contacto de la empresa sin que nadie conteste. Hasta que conseguimos hablar con el chico que nos dice (que cuando entregue varios coches que le quedan va a llevarnos el nuestro. Finalmente nos entregò el coche sin lavar, a las 2.15h de la madrugada haciéndonos esperar más de una hora con un bebé de un año en la calle. Es inadmisible porque aún nos quedaban otras 2 horas de camino a casa. Y no se dignó ni a pedir disculpas. Muy mal y seguro que será mi última experiencia con esa empresa.
Esta empresa suele contestar en 11 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.