Realicé una reserva en este parking para dejar unos días nuestro vehículo mientras estábamos de viaje. Lo contraté para entrar a las once de la mañana y como teníamos una hora y media de camino desde casa al aeropuerto salimos con tiempo. Llegamos a las 10:26 minutos y la persona que nos atiende nos pide 5€ porque hemos llegado antes de la media hora que según ellos establecen, lo cual no aparece en ningún sitio. Los cinco euros, por supuesto en efectivo. Nos dicen que a la vuelta el pago se tiene que hacer en efectivo si o sí, que si solo uso tarjeta, que en la terminal hay cajero y que saque el dinero y que tampoco dan comprobante de compra a no ser que lo solicite por escrito.
Volvemos del viaje y tal como nos dijeron llamo para que traigan mi vehículo, me lo dan, paro en efectivo a pesar de mi negativa y me dan el ticket para salir del parking. Nuestra sorpresa es que cuando llegamos a la barrera, pasamos el ticket y nada, me dice que es incorrecto y que tengo que pagar 4,70€. Llamo al número de la oficina y me dice que solo tengo diez minutos para salir y les explico que acabo de recoger el vehículo y me dicen que da igual, que desde que llamas cuenta diez minutos, lo cual no tiene sentido, puesto que mientras bajas del avión, recorres el aeropuerto y llegas, ya ha pasado media hora. Les pido una solución y la negativa es absoluta a lo que contesto que dan un servicio nefasto, sobre todo porque nada de esto me ha sido explicado con anterioridad. Los trabajadores están más que acostumbrados a las protestas ya que ninguno se inmutó ante las mías.