BLOQUEO DE CUENTA Y RETENCIÓN DE FONDOS

Problemas en el pago

D. F.

A: 888 Casino

28/11/2025

Estimado trabajdor/ora, Soy Daniel Fernández, hace meses que juego 888poker, esta semana al intentar hacer un retiro me han bloqueado la cuenta repentinamente reteniendo unos 400€ que quedan en la cuenta más el retiro de 200€. La cuenta está verificada y de hecho ya había retirado multiples veces previamente. Además he ido clasificado esa misma semana a un evento que ellos mismos patrocinan y para el que debo tener todo verificado para ir (noche de poker). Llevan días pidiéndome continuamente documentos que ya he enviado (datos bancarios, certificado de empadronamiento, DNI, tarjeta, y hasta un extracto bancario de 3 meses) , he enviado todo y nada, la verdad es que estoy bastante alucinado con lo que está sucediéndome con esta empresa ya que nunca me había pasado algo igual. Espero que me lo puedan solucionar, yo ya he puesto de mi parte subiendo todos mis documentos y no veo solución, solo veo que se han quedado con mi dinero y cuenta que estaba verificada correctamente. Saludos cordiales, Daniel