J. I.
30/11/2025

Problemas con el cambio de talla

Buenas tardes. Realice una compra online a la tienda Adidas,cuando me llega la prenda veo que me queda grande y solicito un cambio de talla a una menor. El paquete lo abro y vuelvo a cerrar en la habitación en un margen de 5 minutos. Cuando llega la prenda a calidad de Adidas me dicen que por problemas de calidad no pueden hacer el cambio por olor. Después de hablar con ellos por teléfono 3 veces a los 6 dias recibo la prenda sin olor ni desgaste. Si que disponen en tienda online de la talla que yo solicite para el cambio y la excusa no se quien trabaja alli,la verdad porque vaya revisión de calidad. Me he tenido que quedar con la prenda que no puedo usar y el disgusto. Lógicamente no volveré a comprar nada de esa marca y en esa tienda online voy a recomendar que no compren.

Cobro indebido y servicio no ejecutado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 17 de noviembre, pensando que era el Registro de Propiedades de España, solicité una nota simple de un piso. Tras cobrarme 38,48€ que no sé de dónde han sacado ese importe, ya que en la página web pone que son 6,90€ si se quiere en 24 horas, no me han hecho el servicio, y encima me piden más datos. No disponen de teléfono ni de correo electrónico para comunicarme con ustedes. Ya no necesito esa nota simple, pues ha superado el plazo. Siendo evidente que me han engañado, SOLICITO Que me devuelvan los 38,48€ que me cobraron por ningún servicio. Sin otro particular, atentamente

S. A.
30/11/2025

Dazn no permite dar de baja mi suscripción

Estimados señores de la OCU: Deseo presentar una reclamación formal contra la empresa DAZN por impedir de manera sistemática la cancelación de mi suscripción mediante prácticas claramente engañosas y potencialmente abusivas. Adjunto 6 imágenes que demuestran lo siguiente: Bloqueo del proceso de cancelación: Cuando intento cancelar mi suscripción, la plataforma muestra un anuncio que oculta el botón de “Continuar”, elemento ya de por sí poco visible y diseñado para inducir al usuario al error. Esta práctica impide avanzar de forma normal en el proceso. Diseño engañoso del flujo de cancelación: El primer mensaje que aparece es una pantalla con el texto “¡Qué pena!”, lo que puede llevar al usuario a pensar que la cancelación ya se ha realizado, cuando no es así. Este tipo de diseño tiene la clara intención de confundir. Imposibilidad real de finalizar la cancelación: Al intentar completar la cancelación, la página me bloquea de nuevo mostrando una pantalla que exige “Hablemos primero”, sin ofrecer ninguna vía para finalizar el trámite. Es decir, no existe forma efectiva de cancelar desde la web, vulnerando mis derechos como consumidor. Correos electrónicos intimidatorios posteriores: Tras no poder cancelar, he empezado a recibir correos de DAZN con mensajes amenazantes como el siguiente: "Te informamos de que no hemos podido realizar el cobro de tu suscripción a DAZN, lo cual supone un incumplimiento grave de nuestros Términos y Condiciones. Si no regularizas la situación de pago de forma inmediata, nos veremos obligados a suspender tu acceso a DAZN y a iniciar las gestiones oportunas para reclamar la cantidad adeudada." Estos mensajes resultan especialmente abusivos teniendo en cuenta que el propio servicio impide la cancelación, generando una situación de indefensión para el consumidor. Solicito a la OCU que estudie este caso y tome las medidas oportunas frente a lo que considero prácticas de dark patterns, obstrucción deliberada al derecho de cancelación y hostigamiento al consumidor. Agradezco de antemano su atención y quedo a disposición para proporcionar cualquier información adicional. Atentamente, Sergio

J. G.

Reclamo Incremento teléfono

Me ha llegado un incremento de 40,03 € + 40,0083 €, que suman un total de 80,0383 € en la factura del telefono que tengo con MASMOVIL, es de dos llamadas, que se estuve en espera. Al numero - PHONE RENOVE, S.L. 807456833 La verdad, es que si es de cobro, se tendría que avisar y no dejar en espera. Al final ni siquiera pudieron hablar. La verdad es que nos sentimos, las personas mayores, un poco estafadas. No sé como gestionar la reclamación.

D. F.
30/11/2025

Se niegan a reembolso completo y hoja de reclamacion

Hola, realice un pedido en Noviembre 2025 para un servicio de reparacion de caldera en la aplicación OSCAR. Me asignaron un tecnico el cual vino el 19 de Noviembre de 2025. Hizo una revisión rapida y me dijo que era el "sensor de flujo" repuesto el cual me cobro en 130€ y tuve que pagar en el momento. Luego de eso agendo una cita para el 27 de noviembre 2025. Llegado el dia no asistio y no llamo para cancelar, yo pedi el dia de trabajo, luego de llamar a soporte me indicaron que el tecnico vendria el 28 de noviembre, llegado el dia y la hora el tecnico no llego ni llamo para cancelar, nuevamente me comunico con soporte y me dicen que el tecnico esta "a tope" y que no va a poder ir. Que ira el 29 de noviembre. Llegado el dia el mismo escenario, pasa la hora nunca llaman, el tecnico no llega, me indican con total seguridad que el tecnico va a ir el 30 de noviembre a las 10am, llegado el dia y la hora no aparece el tecnico. Inicio nuevamente una reclamación, solicito por segunda vez una hoja de reclamacion la cual la niegan y me dan un enlace de portugal. Hago la reclamacion por el enlace, y me hacen un reembolso de 130€ del repuesto pero no me hacen el reembolso del servicio que fue 75€, cierran el chat y con ello mi posibilidad de reclamar nuevamente.

N. D.

Reclamación importe factura

Estimados/as señores/as:  Adjunto documento con mi reclamación H YUNDAI poligono de el Carralero C/Ciruela, 28660 Majadahonda (Madrid) ​​​​​​Madrid, a 3 de noviembre de 2025 Ref. Hyundai KONA Matrícula: XXXX XXXX – El 22 de julio de 2025, previa petición de cita, fui al taller oficial Hyundai, ubicado en la C/Ciruela, Majadahonda, Madrid, porque la puerta de carga de la batería de mi coche no se abría. La persona que me atendió, jefe de taller, supongo, me indicó que la avería no la cubría la garantía del coche, por no estar sellada la primera revisión. (la segunda y tercera revisión están realizadas y selladas en este taller). Le expliqué que el coche lo había comprado semi nuevo, con 10 meses de antigüedad. Y que me lo habían entregado con la primera revisión realizada. El problema es que no sellaron el libro de la garantía. Vuestro jefe de taller me indicó que fuera al taller concesionario a que me sellaran la garantía, y así la reparación estaría cubierta. Debido a la urgencia de la avería, tuve que realizar la reparación en su taller, y pagar yo la factura, para posteriormente poder ir al concesionario. Por lo indicado fui al taller oficial de Hyundai, de Villalba donde había adquirido el coche y tras explicarles lo ocurrido, sin ningún problema me han sellado la 1ª revisión. Y ya de paso he pasado allí la cuarta revisión. Por todo lo expuesto, solicito me sea abonada la factura que pagué con fecha 23 de julio, en la cuenta que indico a continuación: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx. Adjunto certificado de titularidad, y copia de la factura. Adjunto fotocopia del libro con las revisiones pasadas. Toda la documentación original la tengo en mi poder. Esperando ser atendida en mi solicitud. Teléfono de contacto: xxxxxxx Gracias y un saludo. Les envié correo electrónico el 03/11/25 y a día de hoy 30/11/25 no he recibido SOLICITO. Por favor, se haga efectiva mi reclamación Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

LIMITADOR de POTENCIA del CONTADOR

Mi reclamacion es porque el limitador de potencia de mi contador supera hasta un 70% el max. de potencia contratada y segun las leyes de la CNMC es LA COMERCIALIZADORA la que tiene la OBLIGACION por LEY de EXIGIR a la DISTRIBUIDORA (I-DE Redes Inteligentes S.A.U.) el "CORRECTO FUNCIONAMIENTO DEL CONTADOR" porque el CLIENTE paga a la COMERCIALIZADORA el coste del SERVICIO de la DISTRIBUIDORA y por tanto es la COMERCIALIZADORA la que tiene que encargarse. ADJUNTO PRUEBAS de la RECLAMACION, tomadas desde la página de AREA PRIVADA de www.i-de.es

M. G.
30/11/2025

Reembolso por no haber suscrito la app

Hola no he suscrito nunca la app de UNIMEAL. He tenido que cancelar mi tarjeta de crédito. Exijo reembolso de la cantidad cargada en mi tarjeta de crédito. Gracias

F. F.
29/11/2025

Constantes Problemas Sin Solución

Les escribo para presentar una reclamación formal contra la empresa Clikalia, con quien adquirí una vivienda hace menos de un año. Desde los primeros meses he comunicado reiteradamente la aparición de numerosas grietas en paredes, incluyendo un baño completo en el que prácticamente todas las superficies presentan fisuras. Además, la vecina del piso inferior ha sufrido filtraciones procedentes de mi vivienda, lo que evidencia que los daños no son superficiales, sino estructurales. A pesar de la gravedad de la situación, y de que la vivienda se encuentra sobradamente amparada por la garantía legal, Clikalia se niega a asumir responsabilidad alguna. En varias ocasiones han enviado técnicos a revisar los desperfectos; dichos técnicos han confirmado en persona que los daños deben repararse y que corresponde una intervención. Sin embargo, después de cada visita, he recibido correos del servicio postventa donde se niegan a realizar cualquier actuación, contradiciendo lo indicado por sus propios especialistas y ofreciendo explicaciones inconsistentes o sin sustento técnico. La postura de Clikalia ha derivado incluso en trasladarme la responsabilidad a mí, sugiriendo que contacte con mi seguro privado, cuando es evidente que se trata de defectos de construcción presentes desde el origen y, por tanto, responsabilidad directa del vendedor. Esta actitud está generando un perjuicio no solo para mí, sino también para la vecina afectada por las filtraciones, que continúa sufriendo las consecuencias de un problema que Clikalia se niega a abordar. La situación se ha vuelto insostenible: la vivienda presenta daños que afectan a su uso normal, se están agravando con el tiempo debido a la falta de intervención y cada comunicación con la empresa concluye con negativas injustificadas, a pesar de las valoraciones favorables de los técnicos que ellos mismos han enviado. Por todo lo anterior, solicito la mediación de la OCU para que Clikalia asuma su responsabilidad, autorice y ejecute las reparaciones necesarias y ofrezca una respuesta coherente y ajustada a la ley, en lugar de continuar dilatando y negando intervenciones que son claramente obligatorias en una vivienda de tan reciente adquisición.

H. A.
29/11/2025

Cargos no solicitados

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque soy cliente de MásMovil y en la factura del mes de octubre y noviembre le han cobrado a mi mujer seis cargos de suscripciones y servicios de Comedy Fa.-U-ProjectF. B85014785, sitio que en ningún momento le ha dado para obtener dicha suscripción (adjunto las 2 facturas). SOLICITO que me devolvieran el cargo de los seis pagos (3,9930 euros cada uno). Yo ya he llamado a atención al cliente de la compañía para que den de baja dicha suscripción y no vuelvan a cobrar nada. Sin otro particular, atentamente.