Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Reclamación importe factura
Estimados/as señores/as: Adjunto documento con mi reclamación H YUNDAI poligono de el Carralero C/Ciruela, 28660 Majadahonda (Madrid) Madrid, a 3 de noviembre de 2025 Ref. Hyundai KONA Matrícula: XXXX XXXX – El 22 de julio de 2025, previa petición de cita, fui al taller oficial Hyundai, ubicado en la C/Ciruela, Majadahonda, Madrid, porque la puerta de carga de la batería de mi coche no se abría. La persona que me atendió, jefe de taller, supongo, me indicó que la avería no la cubría la garantía del coche, por no estar sellada la primera revisión. (la segunda y tercera revisión están realizadas y selladas en este taller). Le expliqué que el coche lo había comprado semi nuevo, con 10 meses de antigüedad. Y que me lo habían entregado con la primera revisión realizada. El problema es que no sellaron el libro de la garantía. Vuestro jefe de taller me indicó que fuera al taller concesionario a que me sellaran la garantía, y así la reparación estaría cubierta. Debido a la urgencia de la avería, tuve que realizar la reparación en su taller, y pagar yo la factura, para posteriormente poder ir al concesionario. Por lo indicado fui al taller oficial de Hyundai, de Villalba donde había adquirido el coche y tras explicarles lo ocurrido, sin ningún problema me han sellado la 1ª revisión. Y ya de paso he pasado allí la cuarta revisión. Por todo lo expuesto, solicito me sea abonada la factura que pagué con fecha 23 de julio, en la cuenta que indico a continuación: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx. Adjunto certificado de titularidad, y copia de la factura. Adjunto fotocopia del libro con las revisiones pasadas. Toda la documentación original la tengo en mi poder. Esperando ser atendida en mi solicitud. Teléfono de contacto: xxxxxxx Gracias y un saludo. Les envié correo electrónico el 03/11/25 y a día de hoy 30/11/25 no he recibido SOLICITO. Por favor, se haga efectiva mi reclamación Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA EMBRAGUE EN GARANTÍA
En todas las revisiones anuales, desde la fecha de compra en 2016, del vehículo 9796*** Hyundai ix20, he comunicado el temblor al iniciar la marcha. En la última revisión en garantía en 2021 el taller realiza la sustitución del conjunto de embrague. En las siguientes revisiones continúo comunicando el mismo temblor al iniciar la marcha y en las dos última, en 2022 y 2023 me proponen como solución sustituir de nuevo el conjunto de embrague con coste a mi cargo según presupuesto. Solicito: Sustituir el Kit de embrague, como proponen para solucionar dicha avería, asumiendo el taller el coste total de la reparación.
Retraso e inificacia en el arreglo de avería
Buenos días, Tengo un Hyundai Tucson 1.6 CRDI 136 CV 48V (diésel semihíbrido), de cambio automático desde enero de 2021 que se ha utilizado y utiliza, a diario, tanto en ciudad como, principalmente en carretera a razón de unos 20-30.000 km/año. El coche se compró en el concesionario de Motor Gamboa de la calle Santa Engracia de Madrid y sus revisiones (primero cada 30.000 kms y más recientemente, cada 15.000), siempre se han atendido en el mismo taller de la calle de Clara del Rey 65. A partir del año y medio de funcionamiento (aprox) al coche se le empezó a encender el piloto de aviso de “revisar el sistema de escape” de manera recurrente. Tras varias entradas y salidas del taller, en verano del 2023 se le cambió el filtro de particulas (creo que se denomina “DPF”). Este verano se reprodujo el problema . El coche acabó entrando en el taller el día 20/08/24 para cambiar una pieza del sistema de escape , pero la avería continuó y el coche volvió a entrar el 27/09/24. Desde entonces sigue en el taller. El viernes 20/09/24, después de comprobar los cilindros y cambiar tres inyectores, el coche ha vuelto a dar el mismo problema. A fecha de hoy, 24/09/24, no tengo noticias del taller y desconozco qué pasos van a dar. A los 5 días de la entrada en el taller (30/08/24), ante mi insistencia, el taller nos cedió un coche de sustitución (I20 manual) que no solventa todas las necesidades familiares, pues mi mujer, debido a una discapacidad, sólo conduce coches automáticos. Desde ese momento todos sus traslados imperativos de rehabilitación, etc, los tiene que hacer en taxi. Dada la peculiaridad y persistencia de la averia se ha solicitado un coche de sustitución de estas características, sin contestación. Aparte de la resolución de la avería, dadas sus caracteristicas, he manisfestado al taller mi procupacion porque dicha avería se reproduzca pasados los 5 años de garantía del coche. Por esa razón he pedido un informe detallado de todo el proceso de la avería , que dicen que no me pueden dar. Sólo dan un informe estandar de garantía. El taller ha dejado claro que, cumplida la garantía, Hyundai no tiene por qué reparar la avería de forma gratuita, salvo por una atención al cliente (a criterio propio, es decir, no obligatoria) Un relato detallado del proceso seguido por el taller en la avería se incluye en el documento adunto. Por tanto, reclamo: - Para rápida y completa resolución de la averia - Mientras tanto, la cesión de un coche sustitución similar al averiado y/o automático - Reembolso de los gastos de taxi derivados del retraso e ineficacia del arreglo de la avería - Garantías de que el coche se volvera a atender y reparar de forma gratuita, en caso de que la misma avaría se vuelva a reproducir fuera del plazo de la garantía - O, alternativamente, en caso de persistir la avería o de que esta se reproduzca de forma reiterada, cambio del coche antiguo por uno nuevo, mismo modelo en vigor en la actualidad. Para todo lo anterior hay que tener en cuenta que, en estos casos, el único que ha cumplido sus obligaciones en el contrato de compra, es el cliente que en su día pagó el coche al contado Atentamente
Reclamación parabrisas Hyundai Ioniq 6110LFF
Buenas tardes. Envié un correo electrónico a atención al cliente de Motor Gamboa el 17 de abril que decía:Escribo para hacer una reclamación a su taller de la calle Antonia Rodríguez Sacristán por el desperfecto realizado en el parabrisas de mi coche Hyundai Ioniq 6110LFF durante el mantenimiento realizado el 24 de enero de 2024.Tras decir al técnico, Artsern Muñoz, que yo había entregado el coche con el parabrisas bien y había salido con la grieta, me dijo que no era posible, que no lo entendía…y que el parabrisas no era original Hyundai y tal vez el problema fuera fruto de un defecto, y que fuera al taller donde me lo pusieron (Ralarsa, el que me indicó el seguro de mi coche, Mutua Madrileña) a reclamar en garantía.Aunque no me convenció, porque ya sería casualidad que desde el 28 de agosto que me la pusieron justo fuera a aflorar el supuesto problema durante las 3 horas que estuvo el coche en el taller, llevé el coche a Ralarsa el 6 de febrero. Me respondieron que el parabrisas había sufrido un pequeño impacto. Fue además un perito de Mutua Madrileña y lo confirmó.Volví al taller de Hyundai a reclamar en base a lo que me habían dicho Ralarsa y Mutua, y me dijo Artsern que consultaría con su superior. Finalmente, tras semanas de espera, me pidieron que llevara nuevamente el coche para que lo viera su superior. Víctor García me dijo que, aunque había fotos que acreditaban que el día del mantenimiento yo entregué el coche con el parabrisas sin pelo, y lo recogí con pelo, no podían hacerse cargo de ponerme uno nuevo. Insistía en que la luna no era original de Hyundai, que era peor y bastante más barata. Me sugirieron dar un parte a la Mutua, cosa que no quiero hacer por si influye en el coste de la póliza y porque el problema no surgió estando el coche en mis manos. Me ofrecían hacerme un pequeño descuento, por ejemplo, el aceite, en el próximo mantenimiento como gesto de buena voluntad.No estoy conforme con su respuesta, por lo que quiero presentarles esta reclamación para que me instalen un parabrisas nuevo.Reclamé un par de veces repuesta, y finalmente me llamó una persona el 26 de abril para darme la misma respuesta: no van a ponerme un parabrisas nuevo ni me van a dar más compensación que una lata de aceite (si decidiera hacer el mantenimiento en otro taller no conseguiría n siquiera eso). Solicité que me respondieran el correo para tener constancia escrita de su respuesta, y me dijo que no era posible. Si quería una respuesta por escrito tenía que presentar una hoja de reclamaciones.Reclamo que me resuelvan el problema del parabrisas, que entró bien en el taller y salió con el impacto.
afectado por el cartel de concesionarios de coche
solicito la devolucion del importe correapondiente como afectado por el catel de concesionarios al comprar mi vehiculo 0675 HMY en el año 2012