Imposibilidad visualizar factura en mi vodafone
Ejecución del servicioTu reclamación
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenas, Les he reclamado ya 4 veces con esta que no puedo ver la factura de mis servicios en mi vodafone y ustedes cierran la reclamacion una y otra vez sin hacer nada. El problema es que se ve que han creado ustedes varios IDs para mi como cliente, y la unica factura que puedo ver es la de un ID en el que tengo un número de TLF que además ya no está ni con ustedes porque porté a DIGI por su incompetencia. Resumiendo, quiero poder ver por mi vodafone la factura de todos mis servicios, que se ve que debe estar en otro ID y que ustedes con su desidia no arreglan. Mando adjunto pantallazo de lo que veo en mi vodafone. Lo que deberia ver es el historico de facturas y no lo que veo. Muchas gracias y un saludo.
A: D. G.
Estimado Sr. García, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su consulta, le informamos que hemos abierto el ticket id 159893899 para que desde el departamento técnico solventen lo antes posible su incidencia con las facturas. Puede indicarnos las facturas que necesita y se las haremos llegar al mail personal. Atentamente, Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Esta contestación y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma.
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenas, Siguen ustedes sin arreglar el problema, su torpe e ineficiente departamento tecnico no se entera o no logra dar con la tecla, sigo sin ver las facturas de mis servicios. Les mando pantallazo como prueba de ello. Su servicio de atencion al cliente y su departamento tecnico son ambos horribles.
A: D. G.
Estimado Sr. García, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su consulta, hemos reabierto el ticket ID 159893899 para que desde el departamento técnico solventen su incidencia lo antes posible. Por otra parte puede solicitarnos las facturas que necesita y se las haremos llegar a su mail personal. Atentamente, Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Esta contestación y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma.
A: VODAFONE ESPAÑA
Hola, Siguen ustedes sin hacer nada, no puedo ver las facturas de mis servicios principales, solo la de una linea antigua que tenia con ustedes. Por favor, arreglen el problema, no son ustedes capaces. No llegan ni a entender lo que pasa. No veo las facturas de mis servicios, la ultima es de 35,90 y la anterior es de 80 euros, y solo veo una de 5 euros. ARREGLENLO DE UNA VEZ, SE LO HE PEDIDO YA 7 VECES Y NO HACEN NADA. Además por favor mandenme un duplicado de mi ultima factura de 35,90 euros que además está mal, deberian ser 30,50. Son ustedes muyyyyyy malos. Un saludo.
A: D. G.
Estimado Sr. García: Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, le comunicamos que hemos reportado de nuevo la situación que nos indica al área responsable, a través del expediente 159893899, para poder ofrecerle una solución a la mayor brevedad posible. Asimismo, le adjuntamos la última factura emitida el día 1 de diciembre de 2025. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Esta contestación y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma.
A: VODAFONE ESPAÑA
Hola, Cuantas veces mas van a reportar ustedes la situación?. Ya van 7 con esta y siempre lo cierran sin hacer nada? ¿Cuantas veces hay que reportarlo, 25 veces?
A: D. G.
Estimado Sr. García, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su consulta, consta ticket id 159893899 para que desde el departamento técnico solventen la incidencia con las facturas. Por otra parte le informamos que vamos a hacer seguimiento en el ticket id 160440220 para verificar que queda solventado. Atentamente, Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Esta contestación y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma.
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenas, Vuelvo a escribirles por octava vez. Son ustedes incapaces de arreglar este problema. Sigo sin poder ver la factura de mis servicios, solo puedo ver la factura de un numero de movil antiguo que ya gracias a dios ni tengo con ustedes. Son malos, malisimos. Vodafone da pena, no son ustedes capaces de arreglar nada y los incompetentes que van recibiendo el problema lo van cerrando sin hacer nada. Ocho veces señores, ocho veces se lo he pedido ya. Tengan un minimo de vergüenza y arreglenlo de una vez!!!!
A: D. G.
Estimado Sr. Garcia, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su escrito, le informamos que puede ver sus facturas desde Mi Vodafone, a continuación le explicamos como: Desde la App Mi Vodafone podrá consultar los datos de su factura telefónica de manera online, hacer un seguimiento de sus gastos y controlar las condiciones de su contrato con Vodafone. Podrá ver todos sus productos contratados, tanto las líneas móviles como los servicios de fibra o televisión. Puede gestionar su factura y le damos la posibilidad de descargártela en pdf para tener toda la información a mano sobre los gastos realizados mensualmente. Para acceder a tu factura, por favor, sigue estos sencillos pasos y encuentra toda la información: Descargue la App Mi Vodafone. Introduzca su usuario y contraseña. Cuando acceda, haga clic en Consulta su factura Finalmente, ya podrá ver los diferentes importes de los consumos realizados por meses. Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención es de lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/ 912222123 o en Mi Vodafone, en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma
A: VODAFONE ESPAÑA
Estimados snvergüenzas inutiles de vodafone: En respuesta a su ultima respuesta (la cual no sirve de nada), LES VUELVO A INFORMAR POR NOVENA VEZ QUE NO PUEDO VER MIS FACTURAS, solo puedo ver la factura de un número antiguo que ya no está en vodafone (paso pantallazo), pero de mis otras lineas no puedo ver nada. Ya me queda la duda de si se están riendo de mi, porque no se puede ser tan inutiles e ineficientes como son ustedes. Van a arreglar el problema o me van a seguir contestando tonterias y no haciendo nada?. Reciban un cordial saludo y vayanse a la mismisima m......
A: D. G.
Estimado Sr. García, En primer lugar, permítanos agradecerle que haya puesto esta situación en nuestro conocimiento, dado que las comunicaciones que nos hacen llegar nuestros Clientes, constituyen la mejor ayuda a la hora de detectar posibles irregularidades en el Servicio que les ofrecemos. Queremos informarle que, para Vodafone, es primordial el trato y la información que se ofrece desde cualquiera de nuestros Departamentos de Atención, lo que incluye, por supuesto, nuestros Centros Vodafone. Por este motivo, y como consecuencia de la preocupación que nos han causado los hechos que nos expone en su escrito, hemos tomado las medidas necesarias encaminadas a mejorar aquellos aspectos que han sido el origen de la incidencia que nos ha comunicado. En respuesta a su consulta, hemos abierto el ticket id 160558177 para que desde el departamento técnico solventen su incidencia. Atentamente, Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Esta contestación y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma.
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenas, Acabo de ver la la aplicación de mi vodafone que han vuelto a cerrar la averia 160558177 sin arreglar nada. Por decima vez les digo, no veo las facturas de mis servicios, solo la de un numero de movil antiguo que ya ni está con ustedes (les mando pantallazo de nuevo). Son ustedes unos gañanes y unos snvergüenzas incapaces. Si no saben arreglar el problema al menos reconozcanlo. Ya que no me arreglan el problema ni me lo van a arreglar, aprovecho la ocasion para decirles que son unos hdp y unos snvergúenzas incapaces, está claro despues de decirselo mas de 10 veces que esto no lo van a arreglar, pero al menos me voy a quedar agusto diciendoles lo que son. Que tengan un buen dia y se vaya ustedes a la mier....
A: D. G.
Estimado Sr. García, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su consulta, le informamos que hemos escalado su incidencia en el ticket ID 160582820. Atentamente, Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Esta contestación y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma.
A: VODAFONE ESPAÑA
Siguen sin arreglarlo. Les mando un PDF explicativo a ver si son capaces de entender el problema