Problema con la reparación de un móvil

Reparacionmovil.es

Iniciar una reclamación

P. D.

A: Reparacionmovil.es

28/11/2025

Hola, escribo esta reclamación para pedir que se me pague la otra mitad de la pantalla que se le puse a mi teléfono móvil en octubre. En octubre acudí a cambiar la pantalla de un Google Pixel 8 pro, cuando se me cambió la pantalla esta tenía un error y tenía un círculo negro en la pantalla, me comentaron que me lo dejaban por mitad de precio si me lo quedaba así y pedí que se me pusiese otra por el precio total. Se me puso una nueva pantalla que estaba bien, pero al día siguiente apareció el mismo punto negro, como estaba fuera de Madrid no pude acudir a cambiarla, pero siendo la garantía de 6 meses no me preocupé, volví 1 mes después y se negaron a cambiármela. Insistí pero me dijeron que igual se me había caído, cuando el móvil no tiene ni un sólo rasguño y tiene exactamente el mismo punto negro que la primera pantalla que habían puesto. Tras mucho insistir y pedir una hoja de reclamaciones me llamó el manager para pedirme que lleguemos a un acuerdo porque yo le estaba haciendo perder mucho dinero, intentando hacerme sentir mal por pedir una nueva pantalla que a ellos les costaría mucho dinero, me insistió mucho en que aceptase la mitad del dinero y me fuese, yo preocupada acepté y me fui, aunque sin firmar nada. Después mi pareja puso una mala reseña en google y violaron la ley de protección de datos para escribirme a mi número privado para decirme que quite esa reseña. Esta reclamación la escribo porque considero que merezco que se me devuelva el importe total de la pantalla, ya que poco a poco ha ido creciendo el circulo negro y ha dejado de funcionar, ha sido un error suyo y encima me han coaccionado y han violado de ley de protección de datos para que me conforme con menos de lo que me deben y no deje constancia de que me han timado.