Hola. Me refiero al contrato número 5356378 de fecha 09/11/23. En Noviembre del año 23 me visitó un comercial de Securitas dado mi interés en instalar un sistema de vigilancia. Durante su visita, se establecieron con claridad meridiana los términos del contrato (pago inicial, cuota mensual y permanencia mínima). Transcurridos los dos años de permanencia, les contacté de nuevo con vds. para dar de bala el servicio. Para mi sorpresa, se me dijo que aún debía una cantidad en concepto de financiación de los equipos. Alegaron que esto estaba ya desde el inicio en el contrato y la verdad es que no recuerdo haber leído ni recibido el contrato, y menos aceptado esa condición. Les he solicitado el contrato, me lo han enviado y he comprobado que, efectívamente, en una de las 35 páginas del contrato hay una línea que establece la entrega e instalación del kit de vigilancia por importe de 365.26 Euros. Sinceramente me he sentido engañado por la aparición de este requisito, algo que me hace pensar que el comercial que me visitó, estaba más interesado en cobrar la comisión de la venta que en la transparencia del servicio contratado. Por este motivo he procedido inmediatamente a desmontar los equipos , cuta propiedad nunca me ha interesado, y enviarlos a su delegación en Santander el pasado 20 de Octubre. Por cierto, no tengo la constancia de haber recibido ese contrato que, por primera vez, y después de haber transcurrido dos años desde el inicio del servicio, he tenido que leer. Con todo ello les transmito mi malestar y les agradecería cancelaran cualquier compromiso con vds.