DESESTIMIENTO Y RECLAMACION REEMBOLSO

Bonos

M. G.

A: EDREAMS

01/12/2025

Estimados señores, En fecha 1 de diciembre de 2025 he remitido a su domicilio social en Calle de Manzanares nº 4, Planta 1, Oficina 108, 28005 Madrid un BUROFAX con certificación de contenido y acuse de recibo, en el que impugno el cargo de 99,99 € realizado en mi tarjeta bancaria bajo el concepto de renovación automática de la suscripción eDreams Prime. Por medio del presente correo, reitero lo ya expuesto en dicho burofax y les requiero nuevamente para que procedan a: Reintegrar íntegramente e inmediatamente la cantidad de 99,99 € en la tarjeta utilizada para el cobro. Cancelar de forma definitiva la suscripción Prime asociada a mi cuenta de correo miguel@magarcia.es. Suprimir todos mis datos bancarios y de pago de sus sistemas, en cumplimiento del RGPD, revocando cualquier autorización futura. Les recuerdo que la práctica de renovación automática sin consentimiento expreso vulnera el artículo 66 bis del TRLGDCU, y que, subsidiariamente, ejerzo mi derecho de desistimiento conforme a los artículos 102 y 105 TRLGDCU, ampliado a doce meses por falta de información adecuada. Asimismo, la operación se considera no autorizada en virtud del Real Decreto-ley 19/2018 (PSD2). Les concedo un plazo máximo e improrrogable de 7 días naturales para atender esta reclamación. En caso contrario, procederé a: Interponer demanda judicial de juicio verbal ante los Juzgados competentes. Reclamar el duplicado del importe (199,98 €) conforme al artículo 107.2 TRLGDCU. Formular denuncia ante la Agencia Española de Protección de Datos y la Dirección General de Consumo por infracciones graves en materia de consumo y protección de datos. Adjunto copia del burofax remitido para su constancia. Quedo a la espera de su respuesta fehaciente. Atentamente, D. Miguel Ángel García Sánchez DNI: 07519297E Tel.: +34 644 436 515 Correo: miguel@magarcia.es Miguel Ángel García-Sánchez Tel.: +34 64 44 365 15

EDREAMS

A: M. G.

02/12/2025

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:bit.ly/46sCcxl. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:bit.ly/46u75S5. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, Travel Experience Team 4342843:195447

M. G.

A: EDREAMS

04/12/2025

Como se expresa en mi burofax, tienen 7 dias para realizar el reembolso.

EDREAMS

A: M. G.

16/12/2025

Buenas tardes, Gracias por tu paciencia mientras revisábamos tu caso. Hemos realizado una exhaustiva investigación sobre su caso y hemos podido comprobar que esta suscripción PRIME fue realizada de manera expresa por tu parte al beneficiarte de un descuento directo en la reserva mencionada. Asimismo, se te envió inmediatamente un correo electrónico donde se recogen las condiciones del servicio, la fecha de renovación, el precio de la suscripción y las formas de contacto con el departamento de Atención Prime, información también facilitada durante el proceso de reserva. Al terminar el periodo de prueba gratuito se te cargo la suscripción anual al no haberla dado de baja por ninguno de los canales habilitados para tal efecto. Asimismo, esta suscripción ha sido renovada y debitada al cumplirse un año tal y como marcan los términos aceptados. Para salvaguardar tus datos privados, hemos detallado de manera más extensa toda esta información por privado mediante tu correo electrónico personal, al que por favor requerimos que consultes la respuesta. Recibe un cordial saludo, 4342843:195447