Indemnización días laborables

Retraso

A. B.

A: IKEA

01/12/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque contraté el servicio de montaje de muebles con IKEA, dicho montaje se programó para el día 24/11/2025 (lunes), en horario de 10:00 a 12:00, por lo que que para estar presente en el montaje tuve que pedir el día libre en el trabajo. La compañía de montajes (TASKRABBIT), me comunica el día 23/11/2025 (domingo) a las 21:00que no va acudir al montaje, por lo que además de no producirse el montaje, pierdo el día de trabajo. Hablo con IKEA nuevamente y me vuelven a programar el montaje para el día 01/12/2025 (lunes) en el mismo horario de la anterior vez, por lo que nuevamente procedo a pedir un día en el trabajo. Viene un nuevo problema y es que nuevamente se me comunica el día 30/11/2025 (domingo) a las 18:30 de la tarde que tampoco acudirán a la cita de montaje. SOLICITO: Indemnización de lo días perdidos en el trabajo Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 12 diciembre 2025