P. D.

Servicio no ejecutado

Buenos dias, el 25/02/2026 contacté por via telefónica con el soporte de HP ya que mi portatil comprado el 02/09/2025 no se enciende. En esa primera comunicación me solicitaron que enviara por mail copia de la factura y así lo hice de forma inmediata. 24 horas después y al no haber obtenido respuesta volví a contactar por teléfono y hasta el 02/03/2026 no obtuve el correo con la confirmación del pedido CSO #BXJS8042-01. Desde entonces nadie se ha puesto en contacto conmigo para recoger el portátil. He llamado varias veces y se me ha tratado con muy poca educación y empatía por parte del personal de dicho departamento (Laura, Giuliana y Sheila) Nadie me da una solución ni me quieren pasar con el Departamento de Calidad de HP. Este portátil es mi herramienta de trabajo.

M. G.

Problema de cobro indebido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque necesitaba descargarme un pdf y pague 2 euros por ello,pero ustedes mw inscribieron y me han cobrado 50.00 euros mensuales, cuando yo nunca acepte ese término y si lo acepte fue un engaño porque no me si ni cuenta SOLICITO [la devolución del importe de50.00 euros y que me den de baja inmwsiantamente…].  Sin otro particular, atentamente.

C. C.

Problema con reembolso

Presento reclamación contra la empresa Clearpix, página web de edición de fotografías online, por considerar que aplica una práctica comercial engañosa basada en la activación automática de una suscripción no informada. El día 9/03/2026 realicé un pago puntual de 0,10 € en la web Clearpix para utilizar una herramienta concreta. En ningún momento se me informó de forma clara, visible y comprensible de que dicho pago implicaba la contratación de una suscripción posterior de pago por importe de 49,90 €. Les he enviado un correo avisandoles que quería un reembolso pero aun no obtuve respuesta y ya hice la cancelacion de esa suscripción de la cual no me avisaron que iba a hacer.

E. F.

Suscripción engañosa

El día 4 de marzo 2026 realicé un pago de 1,45€ en la web Files Editor para utilizar un servicio puntual de edición de archivos PDF. En ningún momento se me informó de manera clara y visible de que este pago implicaba la contratación de una suscripción mensual. Días después he comprobado que se ha generado un cargo de 49,95€ asociado a una suscripción mensual gestionada por PDFCHARGES.COM, que aparece actualmente como movimiento retenido en mi cuenta bancaria desde el día 7 marzo 2026 y que se ejecutará el 17 de marzo. No recibí ningún correo electrónico confirmando la contratación de una suscripción ni una información clara sobre el coste recurrente antes de introducir mis datos de pago, como suelen hacer otras empresas. Considero que se trata de una práctica engañosa basada en ocultar la activación de una suscripción tras un pago inicial pequeño. He contactado con el servicio de atención al cliente de la empresa solicitando el reembolso o cancelación de ese cobro, pero no he recibido una solución satisfactoria. He cancelado inmediatamente dicha suscripción asociada a mi cuenta. He cancelado cualquier cobro futuro de esa empresa a mi tarjeta desde mi cuenta bancaria. Solicito: - La anulación o reembolso del cargo de 49,95€ programado para el 17 de marzo. Considero que la información proporcionada durante el proceso de pago no fue transparente ni suficiente para entender que se estaba contratando una suscripción mensual.

M. S.
10/03/2026

No me quieren devolver dinero

Me dieron un diagnóstico erróneo y me hicieron un tratamiento que no era. Les pido la devolución del dinero y se niegan ya que no ha servido para nada dado que me he tenido que hacer el tratamiento adecuado en otra clinica

C. H.
10/03/2026
BE CASA BARAKALDO (GREYSTAR)

Publicidad Precios Web que inducen a Error

Sr. Borja García: Le escribo este comunicado ante la penosa sorpresa de encontrar publicidad errónea en la web de Be Casa Barakaldo, por lo que le ruego tome cartas en el asunto y me conceda únicamente lo que ofertan en su Hotel de Apartamentos. Necesito un estudio durante 10 meses, con plaza de garaje incluida, por lo que he entrado en la web de Be Casa Barakaldo y he seguido las indicaciones: comprobar disponibilidad del 19/03/26 al 19/01/27 (archivo 1), cuyo resultado ha sido "desde 900 euros" (archivo 2), por lo que he seguido leyendo las ventajas exclusivas de los estudios estándard y he descubierto que la plaza de garaje sí entraba en el precio para estancias superiores a 10 meses (archivos 3 y 4). De este modo, resolví enviarles un correo el mismo viernes día 6. Hoy lunes día 9 me han llamado y me han dado el precio de 930 euros más 80 euros de garaje. Como no acepté la disparidad entre lo que anuncian en la web y la propuesta de atención al cliente, solicité una revisión con el comercial, el cual me envió un correo indicándome que el precio de un estudio estándard era de 980 eu ros, menos un 5% descuento si se firmaba el contrato antes de finalizar el mes de marzo, más 70 euros por el bono de garaje del BEC para una estancia de más de seis meses. Por favor, como Director General de Be Casa Barakaldo, no permita que los clientes de Euskadi nos llevemos una mala impresión de la multinacional estadounidense Greystar. Muchas gracias. Saludos. Carlos Herrero Carcedo (647854997)

N. M.

no me pagan mi vehiculo

Buenos dias, tras semanas de llamadas y mensajes, sigo despues de dos semanas, camino de la tercera sin vehiculo y sin cobro del mismo, buscan todo tipo de motivos para su mala profesionalidad, burla a los clientes, a la gente que confiamos en sus servicios, a los que no deben acercarse jamas, groseros, y sin ningun tipo de humanidad, pido desde aqui se realice el pago del vehiculo, cinco a siete dias dicen mintiendo,es el plazo de recepcion de pago, este caso, lo tenemos en departamento juridico con la intencion de poder tener fin con esta empresa.

F. G.

FILTRADO DATOS PERSONALES EN BOOKING.COM Y CARGO A TARJETA OPENBANK

Buenos días: Con fecha 19 de febrero de 2026, a las 20:34h recibí un cargo no autorizado en mi tarjeta de débito por importe de 800€ (ochocientos euros), por el concepto de “WESTERN UNION”. Este cargo se produjo tras una comunicación relacionada con una reserva realizada a través de la plataforma BOOKING.COM, cargo que NO AUTORICÉ EN NINGÚN MOMENTO, introduje los datos de mi tarjeta engañado por una suplantación de identidad. Fuí víctima de “phishing” suplantando la identidad de la página web BOOKING.COM, en la que tenía una reserva de apartamento de vacaciones, mediante un enlace enviado a mi teléfono personal a través de WhatsApp, en el que se había accedido sin mi consentimiento ni autorización a MI NÚMERO DE TELÉFONO MÓVIL, MI NOMBRE Y APELLIDOS, NÚMERO DE CONFIRMACIÓN DE RESERVA EN BOOKING.COM Nº: ,5476936162, FECHAS DE ESTANCIA Y NOMBRE DEL HOTEL. El citado pago no fué autorizado conscientemente, ni validado con conocimiento real del riesgo. Jamás marqué ni tecleé cantidad alguna por el monto del dinero cargado, si no que automáticamente me fué cargado dicho importe de 800€ sin haber sido autorizado ni validado por mi parte ni ésta ni ninguna otra cantidad de dinero, habiendo actuado yo en todo momento de buena fe y siendo víctima de un engaño sofisticado. Tan pronto como tuve conocimiento de lo ocurrido, inmediatamente procedí a: -Comunicar inmediatamente la incidencia al banco Openbank al que pertenece la tarjeta, -Bloquear la tarjeta afectada. -Informar a Booking.com del incidente, así como a la agencia propietaria del apartamento con la que tengo hecha la reserva. Por tanto, se ha vulnerado muy gravemente por parte de BOOKING.COM la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales así como el proveedor de servicios de pago, OPENBANK, debe proceder a la devolución inmediata de operaciones no autorizadas salvo prueba de negligencia grave por parte del usuario, vulnerando el Real Decreto Ley 19/2018 de 23 de noviembre de Servicios de Pago y otras Medidas Urgentes en Materia Financiera. Por todo esto, he solicitado tanto la devolución inmediata del importe correspondiente al cargo de 800€, así como una aclaración por la filtración de mis datos personales y la apertura de investigación formal sobre la operación. Ni BOOKING.COM ni tampoco por parte de OPENBANK ni BANCO DE SANTANDER han procedido a devolver la cantidad cargada ni dar ningún tipo de explicación de lo ocurrido con el filtrado de datos personales. En varias ocasiones he contactado con BOOKING.COM pero no han dado respuesta a mis múltiples reclamaciones.

Problema de reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me habéis engañado con el pago, no pone claro en la web que te van a cobrar 38,48€, parece la web del registro y que solo te van a cobrar 6,90€ que es lo que cobra el registro de la propiedad por la nota simple y luego en la autorización del banco ponéis 0€ y luego cobráis la cantidad que os da la gana, me he puesto en contacto con vosotros y no me habéis dado ninguna opción a la devolución del dinero. SOLICITO la devolución integra del dinero, ya que de forma engañosa cobráis una cifra que no avisáis.  Sin otro particular, atentamente.

R. F.

CIERRE ESTABLECIMIENTO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el establecimiento situado en el CC Las Rosas, ha cerrado sin ningún aviso a sus clientes, dejando a muchos con los bonos a medio consumir. En mi caso, aproximadamente, me quedaban 5 sesiones que ya se habían abonado.  SOLICITO la devolución del importe correspondiente a las sesiones no utilizadas.  Sin otro particular, atentamente.