M. V.

Mis pedidos están perdidos

Hola he realizado dos pedidos de calendarios personalizados (3) de PRINTERPIx: 12450295 ( enviado el 18 de noviembre) 12451379( enviado el 28 de noviembre) Evidentemente no he recibido ninguno de los dos. En la información de seguimiento del transportista figuran en tránsito al país destino. En el realizado el 18/11 me di cuenta que estaba parado en el transportista ya que no figuraba la dirección de envío. Reclame y me dijeron que me enviaban una impresión nueva….. Me ha llegado una encuesta preguntando por la satisfacción con la impresión, que evidentemente no he contestado ya que no he recibido nada. He intentado reclamar muchas veces, pero no contestan . Hasta el punto que ahora en mi usuario no figura ningún pedido realizado. Es la primera vez que tengo problemas con empresas que se dedican a lo mismo. Y mi recomendación es no trabajar nunca con ellos. Doy por perdidos los casi 60€ que he invertido en mis pedidos. No sé sobre la calidad de los Productos, ya que no he recibido nada. Eso si fueron muy fácil de crear. Eran calendarios personalizados

R. S.
06/12/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado dia 27 de Noviembre compre 2 tarjetas regalo de 30 euros cada una en la web de Ikea. A dia de hoy 06/12/25 ni me han enviado las tarjetas (que las queria concretamente para el dia 29/12/25 como regalo de cumpleaños) ni me han devuelto el dinero. Llevo una semana llamando todos los dias puesto que se supone que resuelven las incidencias en un plazo de 48 horas y siguen dandome largas para devolverme el dinero. SOLICITO […].  Que a parte de que se me devuelva el dinero en la mayor brevedad que se me indemnice de la manera que creais conveniente por las molestias ocasionadas puesto que confie en ellos. Cobrarmelo si que me lo cobraron en el mismo instante. Tuve que salir deprisa y corriendo y realizar un gasto de la misma cantidad puesto que llegaba el sabado y estabamos sin el regalo. A la espera que me digais que documentacion quereis que os aporte para gestionar esta situacion. Gracias Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. B.

Me están cobrando 47,90 por un servicio que yo no he pedido

Hola buenas supuestamente realice un pedido en el que ni me ha llegado y todos los meses me están cobrando 47,90 y nose de donde viene ese pago por qué yo no he realizado ningun cambio de moneda

A. C.
06/12/2025

Cobros indebidos, gestión de recobro improcedente y falta de reembolso

Soy usuario del servicio Bip&Drive y titular de un dispositivo Vía-T que no utilizo desde el año 2021. A principios de noviembre de 2025 recibí dos facturas (CI0012576565-1025 por 2,41 € y PT0000574705-1025 por 4,19 €) que incluían cargos por supuestos tránsitos en autopistas, a pesar de que el dispositivo se encuentra guardado en mi domicilio y no ha sido usado desde hace años. Tras contactar con el servicio de atención al cliente y enviar el contrato de compraventa de mi antiguo vehículo (vendido en mayo de 2025), Bip&Drive reconoció que la matrícula había sido desactivada y que no recibiría más cargos asociados. Sin embargo, a pesar de esa confirmación, me enviaron varios avisos de impago, advirtiendo que si no abonaba las facturas se aplicarían recargos y se desactivaría el dispositivo. Para evitar mayores incidencias, pagué ambas facturas el 14/11/2025, dejando constancia de que se trataba de cobros no reconocidos. Posteriormente, la empresa me solicitó un número de cuenta bancaria para realizar el reembolso, el cual facilité el 21/11/2025, pero hasta la fecha no he recibido el abono. Lejos de resolver la incidencia, el 30/11/2025 emitieron una nueva factura (CI0012775206-1125) por un total de 12,10 €, correspondiente a “cargos por gestión de recobro” sobre las dos facturas ya pagadas y cuya improcedencia estaba reconocida por ellos mismos. He mantenido varios intercambios de correos con el servicio de atención al cliente de Bip&Drive (entre el 7/11 y el 21/11), que constan documentados, sin que la empresa haya resuelto definitivamente el asunto ni reembolsado los importes. Solicito: La anulación inmediata de la factura CI0012775206-1125 (12,10 €). El reembolso íntegro de los 6,60 € abonados el 14/11/2025 por las facturas erróneas. La baja definitiva del dispositivo Vía-T y la supresión de todos mis datos personales vinculados, conforme al Reglamento (UE) 2016/679 (RGPD) y a la Ley Orgánica 3/2018 (LOPDGDD). Confirmación por escrito de que no existe ningún saldo pendiente ni tratamiento de datos personales asociado a mi cuenta. Resumen del caso: El dispositivo no se usa desde 2021. Se generaron cargos indebidos en octubre de 2025. La empresa reconoció el error y desactivó la matrícula. Pagué las facturas solo para evitar sanciones. Aporté mi IBAN para el reembolso, que nunca se realizó. Recibo una nueva factura por gestión de recobro pese a todo lo anterior.

Cobro indebido

Hola, Me han pasado al cobro por 3 meses seguidos, un importe de 18€ de un servicio que jamás contraté, de alguien que no sé quién es. Ruego se elimine cualquier suscripción que puedan considerar que tengo con ustedes, así como se me reintegre el dinero cobrado sin mi consentimiento. Saludos. Cèsar Moreno

H. Z.
06/12/2025

mal trato, acusación injusta, vigilancia sin motivo dentro de la tienda

Quiero presentar una queja por el trato recibido en la tienda Druni de Vinaròs. 05/12/2025 20:06 Entré en la tienda con prisa y me dirigí directamente a coger el producto que necesitaba. No estuve ni dos minutos dentro del establecimiento. Nada más entrar, dos trabajadoras comenzaron a observarme de manera evidente, aunque en ese momento no le di importancia. Fui directamente a la caja para pagar. Había una clienta delante de mí, y una de las empleadas que me había estado vigilando se acercó a la cajera y le habló al oído. Después, le pidió a la clienta que enseñara su bolso. Pensé que sería un procedimiento habitual. Cuando llegó mi turno, también me pidieron que enseñara mi bolso. Lo hice sin problema, entendiendo que se trataba de una comprobación rutinaria. Sin embargo, al salir de la tienda me di cuenta de que desde el primer momento una empleada me había estado siguiendo y vigilando sin ningún motivo, y que fue ella misma quien solicitó que revisaran mi bolso, insinuando que podía haber robado algo. Quiero dejar claro que entré, cogí mi producto y me dirigí directamente a la caja sin hacer nada que pudiera generar sospechas. El trato que recibí me hizo sentir acusada injustamente y me resultó muy desagradable. Considero que esta actuación fue inapropiada y una falta de respeto hacia una clienta. Solicito que revisen este comportamiento y tomen las medidas necesarias para evitar que situaciones así se repitan

C. M.
05/12/2025

No me devuelven el dinero, ni me envían el producto

Hola, realice mi pedido el día 27 de agosto de 2025, y a día de hoy no me ha llegado mi teléfono. He cancelado el pedido y viendo problemas que ha tenido otra gente no creo que me devuelvan el dinero pronto. Quiero que me devuelvan el dinero.

COBRO NO AUTORIZADO

A la atención del Departamento de Atención al Cliente de MOBETRAMIT S.L. B-75298901 Plaça de Barcelona, 11 Sant Cugat del Vallès (08172) Barcelona ASUNTO: Reclamación por publicidad no clara y solicitud de devolución del importe abonado Madrid, a 04 de diciembre de 2025 Estimados señores: Mediante la presente, interpongo una reclamación formal contra su empresa MOBETRAMIT S.L., que opera a través de la web https://portalregistros.com, por haber incurrido en publicidad y práctica comercial engañosa al ofrecer la tramitación de una nota simple registral sin informar de manera clara y transparente del importe total del servicio. En su página web se publicita la obtención de una nota simple mediante diferentes modalidades (“urgente” y “muy urgente”), haciendo creer al usuario que el coste del servicio es de 6,90 €, cuando en realidad, en letra de tamaño reducido y al final de la página, se añade un suplemento de 24,90 €, que se suma posteriormente al importe inicial. Esta práctica induce a error, ya que el cobro inicial figura como 0 € y el cargo final realizado en la tarjeta es de 38,48 €, sin haberse informado de forma previa, visible y comprensible del precio total, contraviniendo lo dispuesto en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007, artículos 60 y siguientes). Asimismo, una hora después de realizar la solicitud, remití un correo electrónico solicitando la suspensión del servicio y la devolución íntegra del importe abonado, al considerar que el procedimiento fue confuso y engañoso. Por tanto, y conforme a los derechos reconocidos en la normativa de consumo, solicito: 1. La devolución inmediata e íntegra de los 38,48 € abonados, correspondientes a la solicitud nº 244187 y Factura nº 63076. 2. El envío de las hojas oficiales de reclamaciones de su empresa, conforme a la normativa vigente en materia de consumo en Cataluña. 3. Que cesen las prácticas comerciales engañosas que vulneran el derecho a la información veraz del consumidor. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 10 días hábiles, me veré en la obligación de presentar denuncia formal ante la Agencia Catalana del Consumo, así como ante las autoridades competentes por publicidad no clara y posible engaño comercial. Sin otro particular, y esperando una pronta resolución favorable, reciban un saludo,

I. S.

INFROMACIÓN FALSA, PERJUICIO ECONMICO Y DESATENCIÓN

Buenas, el día 22 de octubre, a través de Skyscanner, encontré un vuelo Bilbao–Madrid–Bogotá–Cali (ida) y Cali–Bogotá–Madrid–Bilbao (vuelta) de la plataforma Booking, en la que, en el momento de la compra, la página mostraba claramente que el billete incluía una maleta de 23 kg, una de mano y un objeto personal, y añadí una maleta adicional de 23 kg, que aboné en ese momento. Al día siguiente recibí un correo notificando que, por un supuesto “fallo técnico”, se me devolvía el importe de la maleta adicional sin explicarse la situación. Entonces, en la aplicación solo se veía reflejado —y a día de hoy se ve reflejado, tengo capturas— que solo tenía la maleta de 23 kg. Tras contactar con aerolíneas implicadas, como Avianca, para añadir una nueva maleta —ya que quería llevar dos, pero una me la habían cancelado—, me confirmaron que mi billete no incluía ni maleta facturada ni maleta de mano, únicamente un artículo personal. Me mandaron la información de mis billetes que ellas tenían y, efectivamente, ponía eso. También tengo el documento, lo cual contradice la información ofrecida en la plataforma y que determinó mi compra. En ese instante me puse en contacto telefónico con Booking, todavía estaba en España. Se rieron de mí, me hablaron fatal y no fueron profesionales con mi caso. Supongo que todas esas llamadas estarán registradas en su sistema. Incluso propuse como solución que me devolvieran el dinero para coger yo un vuelo con dos maletas y se rieron de mí. Como consecuencia del error, tuve que abonar el equipaje en el mostrador de facturación por un importe total de 300 euros la ida, y la vuelta —que es en mayo— supongo que también, lo que supone un perjuicio económico directo derivado de la información incorrecta proporcionada durante la compra. Llevo un mes en Colombia, he intentado ponerme en contacto con ellos en varias ocasiones a través de Gmail, ya que no tengo línea telefónica. No me han contestado. Hablé por el chat de atención al cliente, me pasaron con varios agentes en reiteradas ocasiones y me daban correos electrónicos falsos a los que mandar la reclamación. Tengo capturas de vídeo y fotos de esas conversaciones; incluso les repito si el correo es correcto y me afirman que sí. Se puso mi pareja en contacto con ellos telefónicamente y les dijo que se pusieran en contacto conmigo. Saben que no tengo mi línea telefónica disponible en Colombia y les pedí que, por favor, fuera por correo. Aun así insisten llamándome, aunque esta última vez no me llamaron. Considero que esta situación constituye una falta de transparencia y una posible práctica de información engañosa. De verdad que yo me siento engañada, y solucionar todo esto me está impidiendo tener una estancia tranquila. Trabajo muchas horas y no me sobra el dinero, y esto está pudiendo conmigo. Llevo más de un mes intentando buscar soluciones con ellos, pero es imposible. Adjunto el Gmail de la reclamación con las capturas. Si es necesario, las capturas todas las pruebas comuníquenmelo y les paso todo. Gracias.

A. Z.

Problemas con envios

Me está hartando bastante Wallapop ya que realicé una compra ,tuve que esperar más de 21 días para recibir un paquete que según Wallapop se extravío pero lo tenía la vendedora, por otra parte y esto me enajena aún más...realice una venta,la compradora no quedo satisfecha y inició una reclamación a la cual Wallapop le dio la razón devolviendome mi artículo,un artículo que se aprobó el día 21 de noviembre y aún no tengo,no tengo un email,aviso por parte de Wallapop....y en Correos que es por donde inició la devolución está parado, quiero el paquete o el dinero por el cual vendía mi artículo no aparecido tampoco.