M. S.

Problema con devoluciones

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes nuevamente en relación con dos devoluciones: -La primera C01560268338 , devolución iniciada el 27 de enero, se envía por Celeritas. Me indicais que la caja ha llegado vacía y me negais devolución. La empresa de transporte me indica y me documenta que el paquete ha llegado a vuestro almacén (aporto documentación). Os solicito que me envien prueba gráfica en realción al suceso, no recibo contestación y cerrais la reclamación. SOLICITO NUEVAMENTE LA PRUEBA GRÁFICA DE QUE EL PAQUETE CON MI REMITE Y MI CAJA DE 1 KG LLEGO VACÍO Y EL REEMBOLSO DEL PRODUCTO (aporto factura 97.99 euros, sin mis datos personales) -La segunda C01563568994 iniciada el día 16 febrero, después de contactar en dos ocasiones telefónicamente con ustedes para saber si ha llegado el paquete enviado de la misma forma que el primero (Celeritas), se me indica hoy (después de esperar oportunamente 8 días para que revisarais el caso) telefónicamente (no por mail) que el paquete que ha llegado no es un producto Nike. Esta investigación está aún abierta como se ha indicado pero cuando menos me parece sorprendente y posiblemente poco probable que se trate de una casualidad. Desconozco nuevamente donde está el problema pero otra vez me indica la empresa de transporte (como aporto en documentación, así como por mail) que el paquete de 1kg ha llegado nuevamente a sus almacenes. SOLICITO TAMBIÉN APORTAR PRUEBAS GRÁFICAS Y PERTINENTES QUE INDIQUEN QUE EL PAQUETE CON MIDIRECCIÓN DE REMITENTE NO ES EL PRODUCTO NIKE DE LA DEVOLUCIÓN, ASÍ COMO LA DEVOLUCIÓN INTEGRA DEL PRODUCTO (aporto nueva factura de 97.99 euros sin mis datos personales) Sin otro particular, atentamente. Mercedes Serrano

N. Q.
10/03/2026

Comisión abusiva por realojamiento de huésped

Hola. En el mes de noviembre, en la plataforma de booking.com (siendo yo anfitrión) se produjo un overbooking, por fallo en la propia plataforma, sin yo hacer absolutamente nada. La plataforma permitió que dos reservas se solaparan (yo no sabría ni como hacerlo). Desde Booking me dijeron que iba a tener que abonar yo el coste del realojamiento de los huéspedes que no podía alojar. Inicié una reclamación en la propia plataforma respecto a el cargo por realojamiento, de la reserva a nombre de Nickole Stockle, con número de reserva : 6435978494). Me respondieron que no habría cargo por tal error (vuestro) ya que por qué se me iba a cobrar un importe de 814,73€ (el doble del valor de la reserva original) cuando el overbooking sin ningúna acción por mi parte, sin yo haber hecho absolutamente nada. Pego textualmente el mensaje que booking me envió: Estimado colaborador: Gracias por su mensaje. La reserva con el número de referencia 6435978494 no ha incurrido en ningún cargo de comisión. Puede verificar esta información en Extranet > Finanzas > Extractos de reserva. Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con nosotros a través de la «bandeja de entrada» de la extranet. También puede encontrar información útil sobre Partner Hub (https://partner.booking.com/en-gb). Saludos cordiales, Su equipo de Booking.com Haz una pregunta o busca por palabra clave en nuestra página de Ayuda para colaboradores Pues la realidad es que en el mes de febrero me llegó un cargo de 814,73€ a razón del realojamiento. Les he escrito preguntándoles por qué se me ha imputado el cargo, si me habían dicho que no habría comisión alguna y no me responden, nada. Ellos ya cobraron el dinero y yo sigo sin saber por qué. Espero que se pueda resolver favoralblemente esta reclamación. Gracias, Un saludo, Nabil Q.

T. R.

PROBLEMAS DE REEMBOLSO TRAS DEVOLUCION

Hola, realice un pedido en temu con la referencia que arriba se indica, y tras recibir los productos, no eran lo que estaba esperando, por lo que, procedí con el plan de devolución. Lo gracioso de todo es que, Temu alega no haber recibido los artículos para la devolución, pero después de contactar con la empresa de mensajería, me comentan que el paquete se entregó correctamente, ya que a la hora de entregar el paquete a correos, te dan un resguardo de admisión en el que aparece el peso de lo que se devuelve, algo que coincide perfectamente. Por un lado, ya son varios de mis allegados que me comentan el mismo problema, y cuando reclamas, cambian de version, de no haber recibido los articulos, pasan a decir que los artículos devueltos no coinciden, cuando de primeras te mandan un embalaje abierto y vacío en el cual dicen no haber encontrado los artículos. correos alega que temu está protegido y tiene tiempo para reclamar si encuentra un paquete vacío como alega temu, pero según me han dicho, no hay tal reclamación al respecto. Por lo que, vengo a reclamar mi reembolso, ya que la devolución se hizo en tiempo y forma, y no te envían ninguna verificación del mismo. No entiendo como puede ser tan fácil a que te denieguen un reembolso sólo porque les viene en gana. Pero si como usuario intentas decirles que no has recibido tu paquete, te piden un sin fin de información que luego, cuando les toca a ellos no lo hacen. Adjunto documentos que verifican mi informacion, despues de hacer un estudio. el paquete enviado pesa 1443g de los cuales, aproximadamente unos 800 gramos corresponde a los artículos no reembolsados, ya que había unos vasos por valor de 15 euros que si se dignaron a reembolsar.

R. F.

Cierre establecimiento

Buenos noches, he realizado un pago de 20 sesiones de depilación en el centro de Medicina Estética Arranz, situado en el Centro Comercial Las Rosas de Madrid, el centro ha cerrado sin avisar a los clientes, quedando pendientes varias sesiones. Solicito la devolución del importe correspondiente a las sesiones no realizadas. Sin otro particular Un saludo

N. P.
10/03/2026

Problema con el reembolso de un pedido anulado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he anulado un pedido realizado el 2 de diciembre porque tenían falta de stock y no me lo podían enviar. Fue anulado en el mes de diciembre y me informaron de que en 14 días e ingresarían la devolución pero a 10 de marzo aún no he recibido el reembolso del dinero. He mandado numerosos mails a atención al cliente pero su respuesta siempre es la misma ("informaremos al departamento correspondiente para que hagan la devolución") y el ingreso nunca llega. SOLICITO la devolución de 40€ del pedido anulado en diciembre por falta de stock. Sin otro particular, atentamente.

J. M.
VAULTMANUAL

Reclamación sobre cargo mensual de vaultmanual

He sido víctima de una suscripción online con renovación automática poco transparente. El 6 de agosto se me cargaron 0,49€ por un periodo de prueba en la web vaultmanual.com. Posteriormente se han realizado ocho cargos mensuales de 29,90€ (HPY*VaultManual Dublin), sumando aproximadamente 239€. No tenía intención de contratar una suscripción mensual. El periodo de prueba se convirtió automáticamente en una suscripción de 29,90€ al mes sin que fuera claramente evidente. He solicitado la cancelación del servicio y la empresa ha confirmado la cancelación, pero se niega a reembolsar los cargos. Solicito la intervención de OCU para reclamar la devolución de los importes cobrados indebidamente y considerar si esta práctica vulnera la normativa europea sobre transparencia en suscripciones online.

N. E.

Devolución importe compra

Buenos días, El 9 de diciembre realicé un pedido en la tienda MEGADIETETICA , después de recibir los correos de confirmación el pedido nunca se envió, tras numerosas reclamaciones me dieron la opción de devolver el importe porquè no tenían el producto en stock. El pasado 22 de diciembre me confirmaron la devolución del importe (el pago de había realizado con bizum por lo cual la devolución es inmediata). esta devolución nunca se ha realizado por este motivo les ruego que procedan a su inmediata devolución. Después de muchos correos sin respuesta nunca me devolvieron el dinero. Nuria

A. C.

Paquete extraviado

Estimados/as señores/as:  Hola buenas tardes. Me pongo en contacto con ustedes para poner una reclamación sobre un paquete que envié el 22 de Enero a través de inpost y ha sido perdido. He mandado un correo con la queja a inpost y me han dicho que tengo que ponerme en contacto con vosotros ya que ellos hacen la indemnización directamente a vosotros. Pido q se solucione el problema ya que yo no tengo mi dinero y la chica que me compró el producto ni tiene el paquete y encima ha perdido el dinero de la compra. Me estáis mareando de un lado a otro. Así que necesito que se quede solucionado cuanto antes. Encima intento abrir a través de Wallapop para poner reclamación y no deja. Mi número de envío es : 80959392. SOLICITO […].  Que se solucione este problema , ya que inpost no se hace cargo por que dice que es cosa vuestra Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. L.
10/03/2026

Problema con el contrato de mantenimiento

mEstimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  se me devuelva el importe del contrato de mantenimiento de la caldera por incumplimiento del mismo. Tengo derecho a una revisión anual lo cual no se ha hecho, la última fue en noviembre de 2024. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. G.
QUECOMPARO.ES

Bono Amazon

Buenas tardes, en el mes de noviembre esta empresa "Quecomparo.es" me llamó para ofrecerme cambiarme de empresa suministradora eléctrica. A su vez, si les recomendaba otro usuario me hacían un bono de Amazon de regalo. Llevo desde noviembre hasta marzo reclamando el bono y todas las semanas dan la misma respuesta, que es una incidencia de Amazon y que han trasladado la incidencia a reclamación, así cada semana el mismo cuento.