Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado dia 27 de Noviembre compre 2 tarjetas regalo de 30 euros cada una en la web de Ikea. A dia de hoy 06/12/25 ni me han enviado las tarjetas (que las queria concretamente para el dia 29/12/25 como regalo de cumpleaños) ni me han devuelto el dinero. Llevo una semana llamando todos los dias puesto que se supone que resuelven las incidencias en un plazo de 48 horas y siguen dandome largas para devolverme el dinero.
SOLICITO […].
Que a parte de que se me devuelva el dinero en la mayor brevedad que se me indemnice de la manera que creais conveniente por las molestias ocasionadas puesto que confie en ellos. Cobrarmelo si que me lo cobraron en el mismo instante. Tuve que salir deprisa y corriendo y realizar un gasto de la misma cantidad puesto que llegaba el sabado y estabamos sin el regalo.
A la espera que me digais que documentacion quereis que os aporte para gestionar esta situacion.
Gracias
Sin otro particular, atentamente.