Venta cuentas robadas

J. G.

A: Gamsgo

08/12/2025

Hola la Plaforma Gamsgo está vendiendo a través de su Marketplace cuentas robadas de las distintas plataformas de entretenimiento visual concretamente en esta denuncia Cuantas Netflix. Esta plataforma expone a través de su canal de venta Market diferentes empresas de terceros que venden cuentas robadas bajo el amparo de Gamsgo, estos terceros te venden cuentas robadas que luego estas dejan de funcionar y la empresa desaparece. Esto Gamsgo lo esta consintiendo y promoviendo, y luego ellos como responsables de la plataforma de venta se desentienden alegando que no las vendieron ellos. Pero esta es la ilegalidad. Ellos no las venden directamente pero si facilitan el acceso a estas ventas ilegales a través de su plataforma

Gamsgo

A: J. G.

08/12/2025

Hola, Julián, En primer lugar, lamento profundamente los inconvenientes que le hemos causado. El objetivo de la plataforma de GamsGo es ofrecer una experiencia de transacciones conveniente a través del intercambio, pero lamenmente, este incidente no cumplió con nuestras expectativas, y le pedimos disculpas sinceramente. En cuanto al comerciante involucrado, ya hemos procedido a bloquear su cuenta, lo que significa que no podrá acceder a ningún servicio en GamsGo en el futuro. También estamos reforzando la supervisión sobre los comerciantes para evitar que situaciones similares vuelvan a ocurrir. Para compensar la pérdida, GamsGo está dispuesto a reembolsarle el monto total que pagó. Si no podemos devolverlo a su cuenta bancaria a través del mismo método de pago, también estamos dispuestos a realizar la devolución mediante transferencia. Por favor, proporcione su dirección de PayPal (correo electrónico) y su nombre de usuario de PayPal (nombre real), y procederemos con el reembolso lo antes posible. Si decide cancelar la queja presentada contra nosotros, sería algo muy importante para nosotros. Continuaremos esforzándonos para mejorar y evitar que ocurran problemas similares en el futuro. Sin embargo, independientemente de su decisión, la respetaremos plenamente y haremos todo lo posible para resolver su situación de manera adecuada. Una vez más, le pedimos disculpas por los inconvenientes causados y agradecemos su comprensión y apoyo. Atentamente, El equipo de GamsGo reclamar@ocu.org 于2025年12月8日周一 19:30写道:

J. G.

A: Gamsgo

08/12/2025

Gracias por su contestación, no tengo cuenta paipal pues la compra se hizo a través de mis puntos los cuales gasté en ese producto. Podrían meter en mi cuenta los puntos pertinentes he equivalentes al gasto. No se y desconozco qué datos necesitan para el reembolso pero les dejo mi cuenta Gamsgo y el número de pedido para que tengas los datos necesarios. Email cuenta Gamsgo : julianpersonal72@gmail.com Pedido del Market : 774844100104032256 Si necesitan más datos por favor háganmelo saber