Hola, Julián,
En primer lugar, lamento profundamente los inconvenientes que le hemos causado. El objetivo de la plataforma de GamsGo es ofrecer una experiencia de transacciones conveniente a través del intercambio, pero lamenmente, este incidente no cumplió con nuestras expectativas, y le pedimos disculpas sinceramente.
En cuanto al comerciante involucrado, ya hemos procedido a bloquear su cuenta, lo que significa que no podrá acceder a ningún servicio en GamsGo en el futuro. También estamos reforzando la supervisión sobre los comerciantes para evitar que situaciones similares vuelvan a ocurrir.
Para compensar la pérdida, GamsGo está dispuesto a reembolsarle el monto total que pagó. Si no podemos devolverlo a su cuenta bancaria a través del mismo método de pago, también estamos dispuestos a realizar la devolución mediante transferencia. Por favor, proporcione su dirección de PayPal (correo electrónico) y su nombre de usuario de PayPal (nombre real), y procederemos con el reembolso lo antes posible.
Si decide cancelar la queja presentada contra nosotros, sería algo muy importante para nosotros. Continuaremos esforzándonos para mejorar y evitar que ocurran problemas similares en el futuro. Sin embargo, independientemente de su decisión, la respetaremos plenamente y haremos todo lo posible para resolver su situación de manera adecuada.
Una vez más, le pedimos disculpas por los inconvenientes causados y agradecemos su comprensión y apoyo.
Atentamente,
El equipo de GamsGo