Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Reclamación de reembolso de señal 70€ por no solución de avería en lavavajillas
Hola, Esta reclamación se dirige contra el servicio técnico ELIGAB SERVIHOGAR S.L. Solicité un servicio técnico para reparación de lavavajillas AEG. Acuden de la empresa ELIGAB SERVIHOGAR S.L. Dicen que no tienen la pieza, que tienes que abonar una señal de 70 € para que la pidan. Abono 70€. La semana siguiente no aparecen en la hora pactada, dicen que han tenido un problema con el coche y no pueden llegar. La semana siguiente vienen a casa y dicen que la pieza que han traído es la equivocada. A la siguiente cita ni aparecen, ni responden al teléfono, ni el móvil del técnico que acudió dos veces en persona ni en la centralita que se supone era el servicio técnico de AEG en Madrid (91 0053654). En la factura donde figura el abono del 70€ como señal, figura tachado el número de teléfono y escrito otro distinto (91 2042413). Este servicio técnico parece no ser legítimo. Se trata de una est... continuada a distintos usuarios sirviéndose de varias páginas web bien posicionadas para la reparación de electrodomésticos. RECLAMO la devolución del importe abonado de 70€.
PRECIO ABUSIVO
Hola, el día 5 de Enero vino a nuestra casa un técnico por un problema en el lavavajillas, a la hora del pago nos cobraron la friolera de 285,56 euros por un cambio de pieza en el cual nos deja la pieza que supuestamente nos ha cambiado para que así podamos reclamar al seguro. Cuando pasamos nota a nuestro seguro ,nos mandaron un técnico oficial a revisar de que todo estuviese correcto. Cuándo el técnico se persona en nuestro domicilio, nos pide que le mostremos la pieza que nos ha cambiado, y nos llevamos la sorpresa que esa pieza no corresponde a un lavavajillas, si no que es de una lavadora. El técnico nos enseña cada una de las partes que lleva el lavavajillas comprobando que la pieza no corresponde al electrodoméstico. Nos hemos puesto en reiteradas ocasiones vía telefónica y vía email en contactos con ellos para subsanar el cobro indebido solicitando hablar con un encargado y siempre nos indican que abren incidencia y en breve se pondrán en contacto con nosotros. Lo cual, a fechas de hoy nunca hemos recibido llamada o comunicación por su parte. Os pedimos que por favor nos ayudéis ya que es claramente un engaño.
Señal presupuesto reparación secadora no realizada
Hola. Solicito la devolución de la señal de la reparación acordada para mi secadora beko, ya que esta nunca se produjo. Es un total de 70€. Adjunto factura.