Anulación de contrato
Contraté con ellos un seguro de coche en la fecha indicada por 352 euros, pero me sorprendió que antes de esa fecha me llamaran y me dijeran que habían rescindido el contrato sin justificación, y que si quería contratarlos de nuevo tenía que pagar el doble es decir 651 euros. Menos mal que no contraté con ellos. Es un servicio muy mal mucho demora y tardan en responder, y a veces hay que esperar días para que te contesten. También contraté con ellos un línea movil. Esperé más de dos semanas para que hacen la portabilidad .
Reclamación por falta de reembolso tras cancelación de pedido – Allzone S.L.
A la atención de la OCU: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa Allzone S.L., por incumplimiento en la devolución del importe correspondiente a una compra cancelada. El pedido fue realizado a través de la página allzone.es en junio de 2025, por un producto Dyson, con un importe total de 544,68 €, pagado en cuatro cuotas de 136,17 € cada una, efectuadas los días 6 de julio, 6 de agosto, 6 de septiembre y 6 de octubre a través de la plataforma SeQura. Tras más de 60 días sin recibir el producto, solicité la cancelación del pedido, que fue aceptada el 9 de septiembre de 2025. Posteriormente, el 15 de septiembre, la empresa confirmó el reembolso, sin embargo, a fecha de hoy, 19 de octubre de 2025, el importe no ha sido devuelto. Adicionalmente, pese a la cancelación del pedido, Allzone continuó efectuando los cobros mensuales mediante SeQura, lo que ha derivado en el pago completo de un producto nunca entregado. Al contactar con SeQura, se me informó que Allzone no notificó la cancelación del pedido, lo que ha bloqueado la devolución del importe. Por lo anterior, solicito la intervención de la OCU para que se realicen las gestiones necesarias con ambas partes (Allzone y SeQura), con el fin de: Verificar oficialmente la cancelación del pedido. Exigir el reembolso íntegro del importe abonado (544,68 €). Confirmar por escrito el cierre del expediente, garantizando que no queden cobros pendientes. Adjunto toda la documentación acreditativa, incluyendo: Confirmaciones de cancelación y reembolso emitidas por Allzone. Extractos de pago a través de SeQura. Comunicaciones mantenidas con ambas partes. Les informo que he remitido esta misma documentación también a SeQura y a Allzone, sin haber obtenido respuesta efectiva hasta el momento. Agradezco su atención y quedo a disposición para cualquier información adicional necesaria. Atentamente, Felipe Chavez
No devuelven el dinero ni envian el articulo
Realice una compra el año pasado y todavía ni me dan el dinero ni me llega el articulo, y a e agotado todas las vías posible para cominicarme con ellos, pero no hacen mas que vacilarme o incluso cerrarme la llamada cuando logro contactar, cancelaron mi pedido y pusieron el dinero en saldo de bonos de ellos cosa que lo hicieron sin mi consentimiento, ya que lo que necesito es mi dinero, así que por favor necesito que se me solucione esto ya mismo. necesito mi dinero, no necesito un bono que no sirve para nada.
Finalización del Contrao
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para resolver la finalización del contrato que tenia con ustedes. Como ya les indique en varios mail me di de baja el 23/04/2024 mediante un mail que les he enviado por lo que considero nuestra relación acabada. No paran de reclamarme un importe por la renovación automática la cual no se pudo producir. SOLICITO dejen de reclamar dicho importe y den por terminada nuestra relación contractual. Estuve con ustedes mas de 20 años y creo que no es la mejor manera de acabar una relación que fue modélica. Sin otro particular, atentamente.
COMPRA IPHONE Y NO ENTREGADO
Buenas tardes, realicé un pedido el pasado 14/09/2025 en el que me indicaban que se entregaría en 48h. A día de hoy dicho pedido no se ha enviado siquiera. Primero alegaron retrasos por falta de stock y ahora retrasos por culpa de la empresa de mensajería que debe recoger el móvil comprado y entregarlo, GSL para ser exactos. El cobro del pedido sí que lo hicieron bien rápido, 677,31€. Me he puesto en contacto con ellos por email (porque el teléfono es imposible que te cojan) en innumerables ocasiones. Siempre dicen que lo van a gestionar, que hay retrasos, etc. A día de hoy estamos igual que al principio, sin recibir el pedido.
PROBLEMAS CON EL CONTRATO
En fecha 11/07/2025 solicité la baja del servicio MOVISTAR de mi empresa, con NIF E07107683 a nombre de TALLERES LLOMPART- En esta misma fecha, recibí un email de la empresa MOVISTAR, confirmando la baja de los servicios de MOVISTAR. Sin embargo, a pesar de dicha baja, me siguen facturarando y reclamando el pago de los servicios. He llamado al 1004 y he visitado la tienda de MOVISTAR de la calle Aragon, en Palma de Mallorca, y la unica respuesta que he recibido es que reclame al organismo correspondiente.
Zalando se niega al reembolso .
zalando no me quiere hacer una devolución de un pedido. me piden no se que declaraciónes legales ...las mando y en cada una me pone una pega . ya hace mas de un mes que he hecho la devoluccion y no me han hecho el reembolso aún. Por favor ...ayuda . muchas problemas con los reembolsos últimamente
Problemas con el depósito de Urea
He intentado poner la reclamación en vuestra página www.citroen.esosventa/cobertura-deposito-adblue pero constantemente me genera un error con lo cual os pongo una reclamación a través de OCU. Mi vehículo ha pasado todas y cada una de las revisiones que le corresponden en Citroën, y constantemente pr senta fallos de fabricación que la marca no se responsabiliza. Hace dos años en 2023 cambié el depósito y la bomba de UREA y actualmente el vehículo vuelve a presentar un fallo en esos depósitos en este caso en el de la cerina. Es vergonzoso tener que estar llevando constantemente un vehículo nuevo a taller con 0 cobertura de la marca. Adjunto todo lo que iba a adjuntar os en la página de support
Mala ejecución, falta de material pagado y espera de meses y aún no tener finalizado el trabajo
Buenos días, en el mes de abril, realicé un pedido de una cocina, que fue encargada cada una de sus piezas y también el montaje de ellas en mi casa.. En ese mismo momento se hizo el pago de todo, tanto el mobiliario, como el montaje. Antes de comprar he de decir que un señor de la empresa viene a tu casa para cerciorarse de todas las medidas y que todo entra correctamente y sin problema. Unos 15 días después llegaron a mi casa los paquetes, que como pueden imaginar ocupaban media casa, pero aún así me tocó esperar otros 20 días a que la empresa que manda Ikea a montar sus productos viniera a mi casa a montar mi cocina, avisando un día antes, cosa que hace que no puedas organizarte pero bueno ese es el menor de los problemas. Cuando llegaron los montadores les dejé en mi casa porque yo tenía que trabajar y según me dijeron para la hora que yo volvía aún seguirían ahí. Durante la llamada me hicieron alguna llamada , una de ellas para preguntarle si me importaba que la caldera no quedase centrada en su hueco, y les dije que bueno tampoco me parecía un gran problema ya que iba tapada con una puerta, y la última vez que llaman es para informarme de que falta material que no habían mandado y que no podían continuar, que ellos se encargaban de dar aviso de lo que faltaba, les contestó que de acuerdo que gracias y que nos veíamos en cuanto mandaran los productos olvidados. Cuando llegó a mi casa veo que evidentemente faltan cosas, entre ellas una puerta del armario de cocina, el mando de la iluminación que había que desenchufar porque sino había que dejarla encendida 24 horas. Pero lo peor es en lo que si se había montado ya. Esa caldera que no iba a quedar centrada del todo, no es que no estuviera centrada es que la colocaron entre dos huecos de armario de tal manera que no tenía acceso a ella ni siquiera para encenderla ya que la tapa donde están los botones estaba cerrada y atrapada. Lo que hace que yo esté en mi casa si acceso a calefacción pero tampoco a tener agua caliente y al no haber terminado la cocina, tampoco a poder calentar en una olla siquiera. Pasan 2, 4 ,6 días y ya me enfado porque finalmente he tenido que irme de mi casa a vivir porque sin cocina y sin agua caliente por lo menos en el norte uno no puede ni comer ni asearse. Con lo que tengo que alquilar una habitación, gasto que sale de mi bolsillo, y la situación no es culpa mía., entonces llamo a Ikea preguntando qué es lo que pasa que ya había pasado una semana y tengo la casa sin poder vivir a consecuencia de su trabajo mal hecho y me comunican que lo que falta no se encuentra en stock y que es fácil que hasta dentro de un mes no haya existencias. Les recuerdo que yo cuando encargué la cocina hubo cosas que no pude poner porque no se encontraban en stock y si no hay stock no se venden , entiendo que mis muebles han sido vendidos por alguien que no ha hecho bien el trabajo en su empresa y ha vendido productos que ya estaban vendidos. Pues al final no me queda otra y aunque llame ni se las veces, tuve que estarme más de 20 días viviendo fuera de mi casa y también comiendo, la última vez les llamé y ya les dije que eso estaba afectando ya a parte de a mi economía , y mucho ya que a dio de hoy aún arrastro los gastos de ese momento, también estaba y está empezando a afectar mi salud. De repente me dicen que ya están los muebles que faltaban y que en dos días van para mi casa a acabarme y arreglarme y como no vasualidades me pilla trabajando de nuevo, pero consigo escapar un momento para ver, al llegar me dicen que ya está arreglado lo de la caldera , que para ellos el arreglo de la caldera fue soltar la tapa de mi caldera, de los tornillos y y dejarla sin poner… ya miro para un lado uno las tablas del armario metida como 15 cm más que el resto. Al final marchan y al intentar apagar por la noche las luces resulta que no encuentro cómo y al mirar la factura iban con un mando que compré, pagué pero nunca me ha llegado, a día de hoy no lo tengo. Tengo que tener la iluminación de mi cocina desenchufada. Al día siguiente más tranquilo veo que solo han enchufado el frigorífico y el resto no por no hacer un agujero en la trasera de los muebles. Me taparon los enchufes y los dejaron tirados. Y el del horno arrancaron mi enchufe nuevo que la instalación eléctrica era nueva , para enchufar con cinta aislante la vitrocerámica entiendo que por comodidad, pero que puede provocar un cortocircuito y salir incendiados. Luego hay otros mil detalles como pintar medidas en la pared , a boli, en una pared recién pintada. Y lo peor ni me han puesto aún solución, ni devuelto nada , ni mandado lo pagado que falta , ni terminado. Solicito que se me indemnice tanto con devolverme lo pagado por esa cocina por no haber cumplido su parte, ya que yo la mía que era pagar la cumplí por anticipado, y el dineral que me he tenido que gastar por vivir fuera de mi casa obligado. Un total de 12.000 euros mínimo aunque en el juzgado me han aconsejado pedir 17 y aumentar demanda si va pasando el tiempo. Lo que quiero es una solución ya y que me ayude. No aguanto más. Parece mentira que una empresa supuestamente solvente como Ikea se pringue por estas cosas. Necesito una respuesta clara ya. Por favor.
Problema de reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realice una reserva de una habitación, luego el propietario se comunicó conmigo por WhatsApp para informarme que la habitacion esta ocupada y me ofrecio una habitacion similar. Al principio le dije que si pero luego le dije que no queria, no me aceptaron la negación y tuve que cancelar la reserva. Pero nunca me devolvieron mi dinero. SOLICITO un reembolso de mi dinero, ya que en ningún momento firme nada ni hice uso de la habitación. Cancele con más de 30 dias de anticipación del inicio del contrato y realizo la cancelación por no querer la otra habitación que me ofreció el propietario. Mi reserva es la 3624446 con el anunciante Roseli. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…